Дос Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 за 400 лучше взять поддержанную Японку, например Авенсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 за 400 лучше взять поддержанную Японку, например Авенсис... 10-летний Авенсис нафиг нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 10-летний Авенсис нафиг нужени наверное он ПРульный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 УГУ, года два назад было такси на Бризах, красеньких, гдето 10 машинок, чот их больше не видно видать пару штук по ночам а так все подбили походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 По мне Аксела бушная по крайней мере хуже Соляриса, на новой не ездил, незнаю, Солярис действительно сырой, в 2007 я покупал новый Акцент тагазовский, так вот он намного качественнее был слеплен, чем Солярис и главное он отлично держал трассу, я часто езжу на работу в Аксарайск, на Солярисе больше 110 ехать страшно, жопа становится неконтролируемой, а на Акценте я спокойно ездил там 150. А Фокус это просто моя давняя мечта, поэтому я очень его хочу. фокус пробовал на вектре езжу короче одно и тоже , но по качеству и всему остальному намного лучше чем все эти дешевые бюджетные говномобили , маей машине 6 лет никто не верит (наверно у них логаны нэксии приоры соланы и прочая ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.