Marinkakartinka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а чё? они этим на посиделках хвастают? ну вот только не об этом с подругами-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а чё? они этим на посиделках хвастают? Мужика в причинное место оса укусила. Жена подходит к врачи и говорит: -Дохтер, вы пожалуйста ему боль снимите, а опухоль и горбиночку оставте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Мужика в причинное место оса укусила. Жена подходит к врачи и говорит: -Дохтер, вы пожалуйста ему боль снимите, а опухоль и горбиночку оставте! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 уже сто раз говорили, что не только размере дело, а еще и в форме. Кому что подходит..Для тех, у кого клиторный оргазм (а таких много) он и не нужен, огромный то.. Так, разве что перед подругами похвастаться)) Любая женщина может испытать вагинальный оргазм, если она никогда его не испытывала проблема сугубо в партнере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Любая женщина может испытать вагинальный оргазм, если она никогда его не испытывала проблема сугубо в партнере. А кто спорит??? Конечно! Но не важно. Во всяком случае для меня.. Мне подходит не большой, на 12 часов. И чтоб как пионер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А кто спорит??? Конечно! Но не важно. Во всяком случае для меня.. Мне подходит не большой, на 12 часов. И чтоб как пионер)) Девки в озере купались....их надежды оправдались!!! Про мужские трусы: Вышла Маша на крыльцо.... и поняла, что делать то ей нечего!!! (квнешные бояны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А кто спорит??? Конечно! Но не важно. Во всяком случае для меня.. Мне подходит не большой, на 12 часов. И чтоб как пионер)) Ну большой то всё равно лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Наверное. Пусть Bас тешет эта мысль, если Вы "счастливый "обладатель))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Наверное. Пусть Bас тешет эта мысль, если Вы "счастливый "обладатель))))))))) А он ежели чё с собой запасной инструмент возьмет! Он же не мальчик, с одним то инструментом ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Оффтоп закончим или отдохнуть хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Zusul Да мы вроде.. ничего.. Тема называется "Снимаем .. и т.д." Вот мы и снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Вы уже сняли. И почему то обсуждаете женские половые органы. И вообще половые органы....Тьфу, блин, сбили меня.. И вообще о трусах говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Вы уже сняли. И почему то обсуждаете женские половые органы. И вообще половые органы....Тьфу, блин, сбили меня.. И вообще о трусах говорите Женские не обсуждали. О них уже года 3 назад все обсудили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Тогда закрываем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 один раз летом отдыхала на газоне в центре Питера, читала книжку. и тут рядом подсаживаются два парня и девушка. девушка садится на траву .а парни - рядом, на корточках. один нормальный, а второй - крокодил прямо. ну я мельком глянула и продолжила книжку читать. и вдруг замечаю, что у того страшного из-под джинсов высовываются САЛАТОВЫЕ СТРИНГИ..... аааа, это было жутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Тогда закрываем тему? Я ее не создавала. И не в праве что либо решать. Подожди, может и проснется кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 один раз летом отдыхала на газоне в центре Питера, читала книжку. и тут рядом подсаживаются два парня и девушка. девушка садится на траву .а парни - рядом, на корточках. один нормальный, а второй - крокодил прямо. ну я мельком глянула и продолжила книжку читать. и вдруг замечаю, что у того страшного из-под джинсов высовываются САЛАТОВЫЕ СТРИНГИ..... аааа, это было жутко! Надо было сфотографировать, что бы потом ещё раз поржать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А мне вот интересно, в каких случаях, в мужских трусах, могут оказаться женские половые органы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Таис ,в тех же случаях,что и женские сиськи могут оказаться в мужской рубашке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 prana :D А чо прикольно-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А мне вот интересно, в каких случаях, в мужских трусах, могут оказаться женские половые органы? Я люблю мужские семейки носить дома как шорты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Я люблю мужские семейки носить дома как шорты))) ну вот и тот тип тоже видно в трусах противоположного пола любил дома щеголять. да видно забылся ну и выперся в них на улицу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Мальчишки а вы когда уже трусы все снимите, чота вы тут тусуетесь не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ну вот и тот тип тоже видно в трусах противоположного пола любил дома щеголять. да видно забылся ну и выперся в них на улицу.))) ..на одном ресурсе (не эротическом) видела пару раз мужичелло, который открыто говорил, что носит женское белье... и даже фотки показывал. но там не только трусы, но и лифчики, и комбинашки, и пояса для чулок.... ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Мальчишки а вы когда уже трусы все снимите, чота вы тут тусуетесь не по теме Когда мужчина снял трусы, а женщина глядя на это засмеялась... Это и есть самое лучшее противозачаточное средство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.