Перейти к содержанию

Снимаем мужские трусы :):)

katrinka

Рекомендуемые сообщения

Мерзкий тип

Ну сам скажи какие труселя носишь и чо у тя рядом с писькой написано :D

Труселя надену какие тебе нравятся, а написать чего, можешь сама))

Да работа была срочная, а с писькой полный порядок.

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ

Мерзкий тип

Афигеть! Вот этта сервиз!=))) а можно сделать наколку-"тут был Вася!" ?=))))))))))))))))

Да работа была срочная, а с писькой полный порядок.

фух ну Слава Богу, а то я уже переживать начала=))

Я-то думал, что ты Света, а ты - Вася? :blink:

Люблю женщин с чувством юмора. Ого, ты уже за меня переживаешь? Пожалей, Бурого, он этого не переживёт)

Мерзкий тип

Я-то думал, что ты Света, а ты - Вася?

Да нее...я исключительно из-за вредности=)))

Мерзкий тип

Пожалей, Бурого, он этого не переживёт)

Ничо, я ему цветочки раз в год на могилку носить буду=))))

Мерзкий тип

но в разумных пределах)).

Иш чо захотел! Блондинкам иметь такие навороты не положено по определению!=))))))

Те семейки, которые продают ,очень сексуальны, к стати.. Они покороче дедовыx и не такие широкие.

ZauberThreeOOO, да я так погляжу, довольствоваться малым - твой удел.

Ну да, посикать только. Мой удел также петь по утрам, кушать кашу, пить кефир и громко пукать в общественном троллейбусе. Жизнь прекрасна, чувак. А ты смотрю любишь говорить гадости о своих соперниках, чтобы понравится самке? Все равно Таиско тебе не отдасться, ты глупый.

Ничо, я ему цветочки раз в год на могилку носить буду=))))

Почему раз? Да и нах мне твои цветочки, лучше чекушку со стаканчиком приноси, толку больше. Я ночью вылезу и выпью. А так очень тронут. Какому-нить Року ты цветочки не собиралась носить, тронут конечно. Давай трахнемся?

Все равно Таиско тебе не отдасться, ты глупый.

Вот возьму и отдамся тебе на зло, чтоб ты вообще задохнулся, от собственной завести, желчи и твоей идиотской ревности, даже не понятно на чем основанной. Короче брысь к жене в подмышку и не мельтиши тут :D

Таис

Мерзкий тип

Переcвет

Выдаю вам предупреждение. Не надо флудить, оффтопить и чатиться тут. Во всех темах все об одном и том же перетираете, хотя есть строго обозначенная тема

Renessans

Это боксы называются=)

Да, в боксах мужчины смотрятся очень секси, но в большей степени молодые мужчины, когда тело не обросло животом и целлюлитом :)

главное не трусы а что в них )))) естли есть чем похвалиться можно и трусы не одевать,снял штаны и показал )

уже сто раз говорили, что не только размере дело, а еще и в форме. Кому что подходит..Для тех, у кого клиторный оргазм (а таких много) он и не нужен, огромный то.. Так, разве что перед подругами похвастаться))

уже сто раз говорили, что не только размере дело, а еще и в форме. Кому что подходит..Для тех, у кого клиторный оргазм (а таких много) он и не нужен, огромный то.. Так, разве что перед подругами похвастаться))

Что то не пойму я тебя. Чем хвастаться то? Клитором али елдой супруга?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...