Мерзкий тип Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Мерзкий тип Ну сам скажи какие труселя носишь и чо у тя рядом с писькой написано Труселя надену какие тебе нравятся, а написать чего, можешь сама)) Да работа была срочная, а с писькой полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Мерзкий тип Афигеть! Вот этта сервиз!=))) а можно сделать наколку-"тут был Вася!" ?=)))))))))))))))) Да работа была срочная, а с писькой полный порядок. фух ну Слава Богу, а то я уже переживать начала=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Я-то думал, что ты Света, а ты - Вася? Люблю женщин с чувством юмора. Ого, ты уже за меня переживаешь? Пожалей, Бурого, он этого не переживёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Мерзкий тип Я-то думал, что ты Света, а ты - Вася? Да нее...я исключительно из-за вредности=))) Мерзкий тип Пожалей, Бурого, он этого не переживёт) Ничо, я ему цветочки раз в год на могилку носить буду=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 И вредных тоже люблю, и непредсказуемых, но в разумных пределах)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Мерзкий тип но в разумных пределах)). Иш чо захотел! Блондинкам иметь такие навороты не положено по определению!=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Те семейки, которые продают ,очень сексуальны, к стати.. Они покороче дедовыx и не такие широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ZauberThreeOOO, да я так погляжу, довольствоваться малым - твой удел. Ну да, посикать только. Мой удел также петь по утрам, кушать кашу, пить кефир и громко пукать в общественном троллейбусе. Жизнь прекрасна, чувак. А ты смотрю любишь говорить гадости о своих соперниках, чтобы понравится самке? Все равно Таиско тебе не отдасться, ты глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ничо, я ему цветочки раз в год на могилку носить буду=)))) Почему раз? Да и нах мне твои цветочки, лучше чекушку со стаканчиком приноси, толку больше. Я ночью вылезу и выпью. А так очень тронут. Какому-нить Року ты цветочки не собиралась носить, тронут конечно. Давай трахнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Переcвет А в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой? Трахальщик хренов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Все равно Таиско тебе не отдасться, ты глупый. Вот возьму и отдамся тебе на зло, чтоб ты вообще задохнулся, от собственной завести, желчи и твоей идиотской ревности, даже не понятно на чем основанной. Короче брысь к жене в подмышку и не мельтиши тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Таис Мерзкий тип Переcвет Выдаю вам предупреждение. Не надо флудить, оффтопить и чатиться тут. Во всех темах все об одном и том же перетираете, хотя есть строго обозначенная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 скажу честно - каждый из нас мечтал бы быть с Таиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 скажу честно - каждый из нас мечтал бы быть с Таиской. побойся бога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Renessans Это боксы называются=) Да, в боксах мужчины смотрятся очень секси, но в большей степени молодые мужчины, когда тело не обросло животом и целлюлитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Нет, ну хорошо бы все же, что бы у мужчины была хоть какая то одежда. Ну шляпа, например..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 BOT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Маловаты будут. По колено симпатишней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ещё немного потрещим и начнем труселями мериться! У кого штатнина шире, а у кого отсек для причендалов больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Главное не отсек а сам причиндал. во моей жене нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 главное не трусы а что в них )))) естли есть чем похвалиться можно и трусы не одевать,снял штаны и показал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 главное не трусы а что в них )))) естли есть чем похвалиться можно и трусы не одевать,снял штаны и показал ) уже сто раз говорили, что не только размере дело, а еще и в форме. Кому что подходит..Для тех, у кого клиторный оргазм (а таких много) он и не нужен, огромный то.. Так, разве что перед подругами похвастаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 уже сто раз говорили, что не только размере дело, а еще и в форме. Кому что подходит..Для тех, у кого клиторный оргазм (а таких много) он и не нужен, огромный то.. Так, разве что перед подругами похвастаться)) Что то не пойму я тебя. Чем хвастаться то? Клитором али елдой супруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Renessans Так, разве что перед подругами похвастаться)) :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 али елдой супруга? а чё? они этим на посиделках хвастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.