Перейти к содержанию

Снимаем мужские трусы :):)

katrinka

Рекомендуемые сообщения

Вот мужчинам нравится когда мы в красивом нижнем белье, кружева и т. д, они с удовольствием снимают с нас их! А что нам нравится снимать с мужчин? :rolleyes:

Майку с плечиками и семейные трусы. Какие проблемы? Тебя возбуждает красивое мужское белье?

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ
Я бы с Таис зажег.

Я бы да кабы, да в п.. росли грибы. Довольствуйся пока малым - фотографиями звизды.

А я люблю раздевать глазами..

Особенно узкими. В степи где-нить.

Особенно узкими. В степи где-нить.

Зай, узкими- самый каиф. не видно кого я раздеваю

Зай, узкими- самый каиф. не видно кого я раздеваю

У тя по жизни других интересов нету :) Вот кто жрица храма уксуса, а не постылая звизда :)

Хотя по опыту знаю, что обычно те кто трещат о сексе много, как правило и ждут от него много, воплощая только на словах свои фантазии, но сами ничего не способны дать. Знаешь, вот сколько ни видел твоих фоток, не возбуждает, если честно. Так, безвкусно одетая тусклая мамзель. Ну да, в меру симпатичная, веселая, заводная, но вот изюминки нету что ли.. Не заводишь.

У тя по жизни других интересов нету :) Вот кто жрица храма уксуса, а не постылая звизда :)

Хотя по опыту знаю, что обычно те кто трещат о сексе много, как правило и ждут от него много, воплощая только на словах свои фантазии, но сами ничего не способны дать. Знаешь, вот сколько ни видел твоих фоток, не возбуждает, если честно. Так, безвкусно одетая тусклая мамзель. Ну да, в меру симпатичная, веселая, заводная, но вот изюминки нету что ли.. Не заводишь.

Да я и не говорю о себе что я сексуальная и вся из себя. хехе.. А насчет остального.. А ты попробуй! Боиииишься!!! ;)

да не гигиенично же.

да вот я о том же.

я люблю только рубашки снимать, и в джинсы рукой...

мм тоже обожаю такое развитие событий)

Да я и не говорю о себе что я сексуальная и вся из себя. хехе.. А насчет остального.. А ты попробуй! Боиииишься!!! ;)

Тебя? Нет. Просто, эээ, нууу... я сильно брезгливый в этом плане. А русские женщины для меня все. Это честно.

Добавлю, когда из под тёмных брюк и тёмных туфлей белые носки! Фу какая мерзость. Или галстук до того идиотский, а особенно когда им губы вытирают масленные (один из бывших шефов так делал). Или под легким платьем проглядывается темное бельё.

Парень, ты что... с мужчинами? :blink:

Какая разница что там в районе члена написано? Главное - соблюдать гигиену

Или, расстаегнув ширинку и увидав там топовый бренд, девушка должна забиться в экстазе?

Некоторые дамы именно и агонизируют при виде красивых букоффф.

Принципиально выбираю и бельё, и одежду не по бренду, а по качеству. Никогда бы не стал заказывать трусы почтой ))).

Даже если бы их шила дома на швейной машинке какая-нибуль Стелла МакКартни.

Таис, Ваши сообщения меня что-то перевозбудили ))) А тема вообще достойна приза за актуальность, топикпастер отжёг.

Семейный вариант не ношу, неудобно совсем. Плавки и средней длины боксеры-стретч 50/50 %.

Big Ben

Таис, Ваши сообщения меня что-то перевозбудили )))

:king:

А тема вообще достойна приза за актуальность, топикпастер отжёг.

Эт точна!-)))

prana

Таис ,мне почему-то вспомнился американский фильм,про подводную лодку вроде.Там у мужика на члене была татуировка:"добро пожаловать на борт" laugh.gif

Кстати он засранец, так мне и не сказал, что у него рядом с членом написано, ответил, что типа на практике проверять нужно=))

Нет чтоб признаться, мол, у меня там написано "здесь была дуня", но нет блин, проверь-проверь!=)))

Кароче, такой облом-))))

такой облом-

а я думала,ты придешь с информацией.Какой из тебя шпиён!! :D :D

ZauberThreeOOO, да я так погляжу, довольствоваться малым - твой удел. На женщин виртуально наезжать - тоже. Успехов в нелёгкой задаче.

prana

а я думала,ты придешь с информацией.Какой из тебя шпиён!! biggrin.gif biggrin.gif

Ну блин ёмаё, у одного проверишь, другие в очередь встанут, мне чо терь базу данный собирать чтоле!-)))

Решила не проверять ни у кого, чтобы никому не обидно было, пусть мне одной абидна будет!=)))))))

prana

Ну блин ёмаё, у одного проверишь, другие в очередь встанут, мне чо терь базу данный собирать чтоле!-)))

Решила не проверять ни у кого, чтобы никому не обидно было, пусть мне одной обидна будет!=)))))))

Эх, блин, а я так надеялся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...