Перейти к содержанию

Снимаем мужские трусы :):)

katrinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ

при разговоре о нижнем белье мне сразу вспоминается комбидрез у девушек , достаточно смешная одёжка . сейчас интерестно их кто то носит ? после последнего раза когда девушка разделась и легла с такой скоростью....а я стоял в одежде обалдевший . короче я досих пор в шоке не скем не занимаюсь.

вот блин я так и знала, что все будут говорить про чистые трусы-))) Это понятно что чистые!-)) А кроме данного критерия , еще какие нить есть?-))

:D Не, ну лично я в семейках только дома балдею!)))) Легкие свободные.. кайф! Но в штанах они как-то мнутся - не удобняк однозначно! Особенно в нашу жару)) Так что если куда-нить выходить из дома, то я 100% ЗА БОКСЕРЫ!!!))) В них и удобство и внешний вид приятней! Да и бокс - замечательный вид спорта) А вот по типу плавок - эт что-то))) Как врежутся.. обхватят.. Такие ток для фотосессий)) А вот носить их с мыслью "вдруг чё" - просто мазо!)) ...но я приобрел.. для особого случая))) :rolleyes: Резюмирую: боксеры рулят!!! ))

вот блин я так и знала, что все будут говорить про чистые трусы-))) Это понятно что чистые!-)) А кроме данного критерия , еще какие нить есть?-))

Критерии к трусам?))) Чистые и сексуальные!))

не у каждого мужика имеются прозрачные,с кружавчиками,и т.п. :)

как бы выбор не велик.

:D Не, ну лично я в семейках только дома балдею!)))) Легкие свободные.. кайф! Но в штанах они как-то мнутся - не удобняк однозначно! Особенно в нашу жару)) Так что если куда-нить выходить из дома, то я 100% ЗА БОКСЕРЫ!!!))) В них и удобство и внешний вид приятней! Да и бокс - замечательный вид спорта) А вот по типу плавок - эт что-то))) Как врежутся.. обхватят.. Такие ток для фотосессий)) А вот носить их с мыслью "вдруг чё" - просто мазо!)) ...но я приобрел.. для особого случая))) :rolleyes: Резюмирую: боксеры рулят!!! ))

Вот Вот о чем и речь))) все правильно говоришь ! :):)

Пофиг,какие трусы,главное,что в них! :P

(ну,и чистота -залог здоровья,естессна))

для меня привлекательными являются только боксеры..стринги для женщин! семейки ну не секс ( нижнее бельё для любимой девушки должно быть качественное и сексуальное! о удобстве ни кто и не говорит сколько мы времени тратим на внешность ..терпим жертвы... и вы тоже на пенсии отдохнёте ! )

А если мужчина не носит трусы, то какова реакция женщины?) Полный облом?)

чувак если не стоит от облом у тебя и у нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)(уй

я тут уже минут 40 и чувствую себя идиотом а что чувствуете вы все??вы же наверное живете тут!

Нет, мы все плод твоей фантазии. Мне вот интересно, ты перед тем как регистрировался, хоть краем глаза, вот на это - Правила, обратил внимание?

)(уй

Нет, мы все плод твоей фантазии. Мне вот интересно, ты перед тем как регистрировался, хоть краем глаза, вот на это - Правила, обратил внимание?

нет(((плак плак((((((((что там интересного написано было?????

скажи ДРУГ ДАНЬКА что там былО??

я тут уже минут 40 и чувствую себя идиотом а что чувствуете вы все??вы же наверное живете тут!

<> прям свой среди чужих, чужой среди своих))))))) БЕГИ ОТСЮДА, ПОКА НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!!!!! :D ))))

Овощ клонируется со скоростью света?

)(уй

скажи ДРУГ ДАНЬКА что там былО??

Ууу, друг писька, там основы бытия.. и прибывания на этом форуме.

В общем так: флуд - офф, мат - офф, оскорблении - тем более офф, доброжелательность приветствуется=)

Всем приятного общения=)

а света клонируется со скоростью овоща?

)(уй

В общем так: флуд - офф, мат - офф, оскорблении - тем более офф, доброжелательность приветствуется=)

Всем приятного общения=)

ДРУГ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Даньку необижать он мой самый лучшей ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!

Данька я пошел спать!!!если что пиши друг))))))))ахахха))))))))))))))

)(уй

Всем приятного общения=)

:) :) :)Денька с членом общается, а Вы говорите трусы..... "Когда он зашёл,все сразу догадались,что он был пьян-его пальто было застёгнуто на собственное яйцо...."

КИСУЛЬКА

smile.gif smile.gif smile.gifДенька с членом общается

Вынужден расстроить твою бурную, сексуальную фантазию обо мне, вредный пушистик, но с членом я не общаюсь=). Но судя по твоим мыслям, в этом направлении, предположу, что у тебя такой положительный опыт имеется). Не так ли? Как часто? О чём обычно говорите? У?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...