)(уй Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 да чистые трусы и недырявые носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 при разговоре о нижнем белье мне сразу вспоминается комбидрез у девушек , достаточно смешная одёжка . сейчас интерестно их кто то носит ? после последнего раза когда девушка разделась и легла с такой скоростью....а я стоял в одежде обалдевший . короче я досих пор в шоке не скем не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
)(уй Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 а знаете что раньше что бы увидеть женскую жопу надо раздвинуть трусы а сейчас что бы увидеть трусы надо разднивуть жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 вот блин я так и знала, что все будут говорить про чистые трусы-))) Это понятно что чистые!-)) А кроме данного критерия , еще какие нить есть?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 побриться и зубы почистить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studastu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Не, ну лично я в семейках только дома балдею!)))) Легкие свободные.. кайф! Но в штанах они как-то мнутся - не удобняк однозначно! Особенно в нашу жару)) Так что если куда-нить выходить из дома, то я 100% ЗА БОКСЕРЫ!!!))) В них и удобство и внешний вид приятней! Да и бокс - замечательный вид спорта) А вот по типу плавок - эт что-то))) Как врежутся.. обхватят.. Такие ток для фотосессий)) А вот носить их с мыслью "вдруг чё" - просто мазо!)) ...но я приобрел.. для особого случая))) Резюмирую: боксеры рулят!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studastu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 вот блин я так и знала, что все будут говорить про чистые трусы-))) Это понятно что чистые!-)) А кроме данного критерия , еще какие нить есть?-)) Критерии к трусам?))) Чистые и сексуальные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 вот блин я так и знала, что все будут говорить про чистые трусы-))) Это понятно что чистые!-)) А кроме данного критерия , еще какие нить есть?-)) не у каждого мужика имеются прозрачные,с кружавчиками,и т.п. как бы выбор не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrinka Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Не, ну лично я в семейках только дома балдею!)))) Легкие свободные.. кайф! Но в штанах они как-то мнутся - не удобняк однозначно! Особенно в нашу жару)) Так что если куда-нить выходить из дома, то я 100% ЗА БОКСЕРЫ!!!))) В них и удобство и внешний вид приятней! Да и бокс - замечательный вид спорта) А вот по типу плавок - эт что-то))) Как врежутся.. обхватят.. Такие ток для фотосессий)) А вот носить их с мыслью "вдруг чё" - просто мазо!)) ...но я приобрел.. для особого случая))) Резюмирую: боксеры рулят!!! )) Вот Вот о чем и речь))) все правильно говоришь ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
)(уй Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 еще ребят курите меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 а кто носит сьедобное бельё ? не разу не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
)(уй Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ребят зачем вы удаляете мои умные слова?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Пофиг,какие трусы,главное,что в них! (ну,и чистота -залог здоровья,естессна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А если мужчина не носит трусы, то какова реакция женщины?) Полный облом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juliy 21 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 для меня привлекательными являются только боксеры..стринги для женщин! семейки ну не секс ( нижнее бельё для любимой девушки должно быть качественное и сексуальное! о удобстве ни кто и не говорит сколько мы времени тратим на внешность ..терпим жертвы... и вы тоже на пенсии отдохнёте ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
)(уй Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А если мужчина не носит трусы, то какова реакция женщины?) Полный облом?) чувак если не стоит от облом у тебя и у нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
)(уй Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 я тут уже минут 40 и чувствую себя идиотом а что чувствуете вы все??вы же наверное живете тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 )(уй я тут уже минут 40 и чувствую себя идиотом а что чувствуете вы все??вы же наверное живете тут! Нет, мы все плод твоей фантазии. Мне вот интересно, ты перед тем как регистрировался, хоть краем глаза, вот на это - Правила, обратил внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
)(уй Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 )(уй Нет, мы все плод твоей фантазии. Мне вот интересно, ты перед тем как регистрировался, хоть краем глаза, вот на это - Правила, обратил внимание? нет(((плак плак((((((((что там интересного написано было????? скажи ДРУГ ДАНЬКА что там былО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studastu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 я тут уже минут 40 и чувствую себя идиотом а что чувствуете вы все??вы же наверное живете тут! <> прям свой среди чужих, чужой среди своих))))))) БЕГИ ОТСЮДА, ПОКА НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Овощ клонируется со скоростью света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 )(уй скажи ДРУГ ДАНЬКА что там былО?? Ууу, друг писька, там основы бытия.. и прибывания на этом форуме. В общем так: флуд - офф, мат - офф, оскорблении - тем более офф, доброжелательность приветствуется=) Всем приятного общения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
)(уй Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 а света клонируется со скоростью овоща? )(уй Ууу, друг писька, там основы бытия.. и прибывания на этом форуме. В общем так: флуд - офф, мат - офф, оскорблении - тем более офф, доброжелательность приветствуется=) Всем приятного общения=) ДРУГ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Даньку необижать он мой самый лучшей ДРУГ!!!!!!!!!!!!!! Данька я пошел спать!!!если что пиши друг))))))))ахахха)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 )(уй Ууу, друг писька, там основы бытия.. и прибывания на этом форуме. В общем так: флуд - офф, мат - офф, оскорблении - тем более офф, доброжелательность приветствуется=) Всем приятного общения=) :) Денька с членом общается, а Вы говорите трусы..... "Когда он зашёл,все сразу догадались,что он был пьян-его пальто было застёгнуто на собственное яйцо...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 КИСУЛЬКА smile.gif smile.gif smile.gifДенька с членом общается Вынужден расстроить твою бурную, сексуальную фантазию обо мне, вредный пушистик, но с членом я не общаюсь=). Но судя по твоим мыслям, в этом направлении, предположу, что у тебя такой положительный опыт имеется). Не так ли? Как часто? О чём обычно говорите? У?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.