Перейти к содержанию

Снимаем мужские трусы :):)

katrinka

Рекомендуемые сообщения

Мне вот очень нравится, как одевается один наш форумчанин (ника называть не буду). Выглядит всегда стильно, модно, и не нужно быть докой в брендах чтобы понять , что вся одежда, хороших, качественных фирм, при этом никаких пестрящих или выпирающих лейблов и пр. Уж не знаю что у него там в районе члена написано, но в одежде ни каких надписей не присутствует=))

• Ответов 187
  • Created
  • Последний ответ
Мне вот очень нравится, как одевается один наш форумчанин (ника называть не буду). Выглядит всегда стильно, модно, и не нужно быть докой в брендах чтобы понять , что вся одежда, хороших, качественных фирм, при этом никаких пестрящих или выпирающих лейблов и пр. Уж не знаю что у него там в районе члена написано, но в одежде ни каких надписей не присутствует=))

Володя Ритмифнорм?)))

Zusul

Неа, Володя носит классику, что по сути тоже не плохо, но я говорю о другом человеке, который обладает очень хорошим вкусом, на мое имхучее, и умеет сочитать и классику и стиль и моду и выбор в одежде. И что немаловажно, он еще умеет ее и носить:)

Девки в озере купались....

Их надежды оправдались!!!

По теме: Трусы....шмотки....ноги...крылья....Главное хвост. Да господь с вами, господа. В чем угодно в том и ходите. И не обязательно что бы это был супер бренд, однако не стоит одевать что то вызывающее и компрометирующее. А воапще в человеке должно быть прекрасно всё - И душа и в душе.

Лично я предпочитаю летом без.

Добавлю, когда из под тёмных брюк и тёмных туфлей белые носки! Фу какая мерзость. Или галстук до того идиотский, а особенно когда им губы вытирают масленные (один из бывших шефов так делал). Или под легким платьем проглядывается темное бельё.

Таис

Это наверно Денис)))

Что за перс?

КИСУЛЬКА

Богатый жизненный опыт :) А в палавках мужикам, кстати, долго не рекоммендуется ходить

Что естественно то не безобразно :) а вот про плавки ты прав. Я тоже с Малышевой программу смотрела, там про это говорили. Вредно носить плавки для мужского здоровья

Я тоже с Малышевой программу смотрела

Малышева-это зло.Но пипл до сих пор внимает:)

Таис ,я догадывалась;)

XtriM

Или под легким платьем проглядывается темное бельё.

Во Франции считается самое оно. Так к примеру, как носим мы, под белыми слегка прозрачными вещами носим белое или бежевое белье, они считают пресным и не интересным. Предпочитают носить, нижнее белье координально отличного цвета, к примеру темное, фиалковое, красное и тд. Под беж, к примеру, красное или бордовое вообще улетно смотрится.

Кстати терпеть не могу как одеваются американки, могут вырядится, в простое ситцевое платьишко, с непонятным вырезом наспине в каких то завязочках, из выреза проглядывает трикотажный бюстгальтер в какую нибудь клубничку или вишенку, при том еще не первой свежести,...на ногах нелепые сандалии....вообщем такой бред шо пипец.

Малышева-это зло.Но пипл до сих пор внимает:)

Я если честно её вообще не перевариваю! Но считаю что доля правды есть в том,что обтягивающее нижнее белье не очень полезно для мужчин.

Таис ,мне почему-то вспомнился американский фильм,про подводную лодку вроде.Там у мужика на члене была татуировка:"добро пожаловать на борт" :lol:

КИСУЛЬКА ,ну про трусы-то да.Только это и без малышевой известно было)

Таис

Ты главное Греку про это не скажи, а то тот от зависти вновь на форуме заведется)

КИСУЛЬКА

Что естественно то не безобразно

Тогда лучше вообще без трусов ходить - хотя тоже не рекоммендуется :)

Zusul

без трусов дома ходить-самое оно.буквально года два назад не мог понять как можно спать и ходить по дому голышом,а теперь в удовольствие.особенно летом.природа высказывать не буду-не обидела)

без трусов дома ходить-самое оно

+100500

Кстати мне одна девушка, в процессе освобождения моих бедер от джинс (пардон) меня спросила мол почему эт я летом джинсы без трусов не ношу.))) Но скажу я вам, не стОит. Все это дело трется о грубую джинсовую тяжелую ткань.. неприятное ощущение...

+100500

Кстати мне одна девушка, в процессе освобождения моих бедер от джинс (пардон) меня спросила мол почему эт я летом джинсы без трусов не ношу.))) Но скажу я вам, не стОит. Все это дело трется о грубую джинсовую тяжелую ткань.. неприятное ощущение...

А ты тальком или посыпкой детской посыпай!

Хотя ты в чем то прав. с джинсами сложнее, но так купи ещё брюки.

SLAY

да не гигиенично же.трусы то хоть 2 раза в день меняй и стираю (что собсна летом и делаю),а вот как со штанами быть?)))10-12 пар джинсов держать?

А я люблю раздевать глазами.. И вообще. Игру взглядами. Иногда украдкой, иногда в открытую.. Для меня это самое самое... И не имеет значения, муж это мой или незнакомый. НО разогреваться взглядами - это на уровне самого секса!

А я люблю раздевать глазами.. И вообще. Игру взглядами. Иногда украдкой, иногда в открытую.. Для меня это самое самое... И не имеет значения, муж это мой или незнакомый. НО разогреваться взглядами - это на уровне самого секса!

А я вот давеча иду по парку, вижу девушки симпатишные на лавочке сидят.

Я им значит так глазками чмок-чпок!

Они мне значит глазками чмок-чпок!

А я так подхожу ближе и говорю таким ласковым голосом : Девушка... а можно бутылочку не выбрасывать, я её потом заберу!"

XtriM

Хехе.. Кайфоломщик???))))))))))

Мужчина... в джисах... без трусов.. ммммм........

XtriM

Хехе.. Кайфоломщик???))))))))))

Мужчина... в джисах... без трусов.. ммммм........

Ломокайфщик! О как! Веришь? Нет? Сам в шоке! Аш жуть берет! Да так берет, что аж сам себя хочу! Во как!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...