Dernik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Хочу сходить с ребенком... стоит ли? Пока все отзывы на сайтах положительные.. как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Мне понравился, вроде достойное продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу сходить с ребенком... твой ребенок уже ходит? Дерник ты вообще очумел? Таскать новорожденного по таким местам надо быть изощренным ...филом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Дерник ты вообще очумел? Таскать новорожденного по таким местам надо быть изощренным ...филом для особо одаренных хотел бы сказать, что пойду со старшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 не такой смешной как 1 я часть. Посмотреть стоит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 прикольный, но максимум два раза можно посмотреть...(и то когда уже нечего смотреть) Юмора маловата....Но галустян прикольно озвучивает даже серьёзные фразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 прикольный, но максимум два раза можно посмотреть...(и то когда уже нечего смотреть) Юмора маловата....Но галустян прикольно озвучивает даже серьёзные фразы! Особенно "мне нужна шляпа"! Мы вчера ходили,потрещали, понравилось очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 не. мне нравиться когда он использовал "функцию невидимки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 не. мне нравиться когда он использовал "функцию невидимки"))) а стоит ли ходить в 3D или смысла нет лучше на обычный пойти?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 lostsaturn а стоит ли ходить в 3D или смысла нет лучше на обычный пойти?????????? Конечно не стоит, сходил в 2Дэ - отличный фильм. Ходил в "Большое кино", гранд-ривер уж больно обшарпанный стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 lostsaturn а стоит ли ходить в 3D или смысла нет лучше на обычный пойти?????????? Конечно не стоит, сходил в 2Дэ - отличный фильм. Ходил в "Большое кино", гранд-ривер уж больно обшарпанный стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 lostsaturn Конечно не стоит, сходил в 2Дэ - отличный фильм. Ходил в "Большое кино", гранд-ривер уж больно обшарпанный стал... почему 3d не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Мы тоже ходили на обычный, разницы особой нет, потому как до этого ходили на многие мультики в 3д ничего необычного нет. Это фильмы смотришь, там другое совсем. А мультики они и так красочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ходил в "Большое кино", гранд-ривер уж больно обшарпанный стал... джа там отвратнейшие кресла - в "Гранд Ривере" гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 в гранд ривере на диванчиках удобно...а так мультик ништяк ништяковский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 кунг фу падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasperson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Кда веселее и интереснее первой части, которая, к слову, вообще не привлекла ничем, а даже разочаровала. Этот диаметрально противоположен.Весел и задорен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisandro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Кда веселее и интереснее первой части, которая, к слову, вообще не привлекла ничем, а даже разочаровала. Этот диаметрально противоположен.Весел и задорен. Абсолютно согласен, вторая в несколько раз круче, хоть вспоминая первую не очень-то и хотелось смотреть вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romuald Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну я пожалуй присоединюсь к большинству, и поругаю вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.