Перейти к содержанию

ПОЗДРАВИМ С ПОКУПКОЙ!

Гость faust.

Рекомендуемые сообщения

Пусть хоть на Мистралях рассекают по Волге на свои кровные купленные,а на бюджетные поскромней нужно быть, хоть чуток. И так у них привилегий полно. Чиновник -слуга народа,а не барин... Хочет быть барином-пусть бизнесом занимается. Как этот бардак прекратится на местах,вот может и жить в комфорте будем!

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ
начальная цена 6.5 млн это не значит что она такой останеться. когда на торги выйдут несколько фирм, они будут до последнего падать, пока кто то не уйдет. милиона два скинут как минимум.

видимо ты не знаешь как у нас в реале торги происходят

в последнии 15 минут перед закрытием подаёт заявку"тело из окружения знакомых или договорившихся"с ценой на 100 рублей меньшей чем минимальный на тот момент,он и признаётся победителем,но после оформляются дополнительные работы"сметы до 100000рублей чтоб не выходить на тендер хоть 20 шт"

во и смотрите что получилось

Сам лично в мае учавствовал в такой игре,в тендере учавствовало 5 фирм,я подал первым и до последнего момента как оказалось был в фаворитах(60000руб),но какоето интересное стечение обстаятельств или везение вдруг появилось у одной фирмы,которая за 40минут до окончания приёма заявок выдала сумму на 59000руб

паралельно торг был выгран ещё более загадочно на 250рублей меньше и также за последнии пол часа

и как это называть???сговор???

видимо ты не знаешь как у нас в реале торги происходят

в последнии 15 минут перед закрытием подаёт заявку"тело из окружения знакомых или договорившихся"с ценой на 100 рублей меньшей чем минимальный на тот момент,он и признаётся победителем,но после оформляются дополнительные работы"сметы до 100000рублей чтоб не выходить на тендер хоть 20 шт"

во и смотрите что получилось

Сам лично в мае учавствовал в такой игре,в тендере учавствовало 5 фирм,я подал первым и до последнего момента как оказалось был в фаворитах(60000руб),но какоето интересное стечение обстаятельств или везение вдруг появилось у одной фирмы,которая за 40минут до окончания приёма заявок выдала сумму на 59000руб

паралельно торг был выгран ещё более загадочно на 250рублей меньше и также за последнии пол часа

и как это называть???сговор???

Какой сговор? В чем смысл отбивать 60 штук? Не смеши людей))

Какой сговор? В чем смысл отбивать 60 штук? Не смеши людей))

Я пример привёл из своего опыта,что 60 что 600 что 6 милионов,один хрен

60000-материалы=вда дня работы и на кармане 30000руб,

что ты больше зарабатываешь???

Уоррен Баффет (Warren Buffett) – инвестор с мировым именем

Состояние: 52 миллиарда долларов

Автомобиль: Cadillac DTS 2006 модельного года

Ингвар Кампрад (Ingvar Kamprad) – создатель компании IKEA

Состояние: 33 миллиарда долларов

Автомобиль: Volvo 240 GL 1993 года

Джим Уолтон (Jim Walton) – совладелец сети супермаркетов Walmart

Состояние: 16.8 миллиардов долларов

Автомобиль: Dodge Dakota 2002 года

Сергей Брин (Sergey Brin) – основатель Google

Состояние: 16.6 миллиардов долларов

Автомобиль: Toyota Prius

Стив Баллмер (Steve Ballmer) – генеральный директор Microsoft

Состояние: 15 миллиардов долларов

Автомобиль: Lincoln Continental 1998 года

ну и это все они покупают на свои личные деньги. их мб жалко) а в плане государственных я вспомнил что король швеции ездит на вольво с40...

было, нет?

Мэр Лондона едет на работу на велосипеде. Другого транспорта он уже лет десять не признает.

3cPG.jpg

И ведь не западло! :D

наш мэр может по встречке ехать, но не навелосипеде.

он пешком то с 5 охранниками ходит... чего боится правда непонятно... а уж на велосипедах если всю его сопровождающую гвардию посадить - это вообще будет велопробег.. так что только на мерсе... :D..дурдом мля...

Мэры на самом деле люди хорошие, их просто должность испортила.

Вот наш мэр - это олицетворение правды и справедливости.

Мэр решил что несправедливо его охранникам бежать рядом с машиной, поэтому 470 лекс был куплен исключительно для комфорта службы безопасности! А вы говорите он о людях не думает!

он пешком то с 5 охранниками ходит..

Мэр решил что несправедливо его охранникам бежать рядом с машиной

Когда арестовали мэра Владивостока что ли, не помню точно, сказали по ТВ, что за госсчет мэрам охрана не положена. Интересно, а как у нашего с этим делом? ;)

за госсчет мэрам охрана не положена. Интересно, а как у нашего с этим делом

так они наверняка и не охранниками числятся... садовниками, вахтёрами, водителями... мало ли кем можно чела записать :D

Когда арестовали мэра Владивостока что ли, не помню точно, сказали по ТВ, что за госсчет мэрам охрана не положена. Интересно, а как у нашего с этим делом? ;)

Мэр решил что несправедливо людям с недюжей физической силой прозибать без работы, засим организовал для них новые рабочие места! И даже купил для этого подходящий транспорт. А вы говорите он о людях не думает!

так они наверняка и не охранниками числятся... садовниками, вахтёрами, водителями... мало ли кем можно чела записать :D

Саш, так и надо писать:"Мэр с четырьмя своими садовниками и одним вахтером ходит пешком" :D :D :D

Мэр решил что несправедливо людям с недюжей физической силой прозибать без работы, засим организовал для них новые рабочие места! И даже купил для этого подходящий транспорт. А вы говорите он о людях не думает!

Друг! Оставь покурить.... ;)

В теме про Бульвар Победы уже написал что многим БАЯН, так и тут, Мэр уже давно не ездит на Лексусе, Вы бы хоть это узнали, второе кто ни будь видел супругу Мэра на той машине что здесь пишут, фото в студию, я знаю что у неё за машина, но то что она куплена бюджет средства это полная …… и третье челы извините, но тут так много диздаболов, услышите звон, но не знаете где он. Я не защищаю Мэра, мне его политика по многим вопросам не нравится, но Вы уподобляетесь чувству стада, бык сказал му и все вперед без рабора.

В теме про Бульвар Победы уже написал что многим БАЯН, так и тут, Мэр уже давно не ездит на Лексусе, Вы бы хоть это узнали, второе кто ни будь видел супругу Мэра на той машине что здесь пишут, фото в студию, я знаю что у неё за машина, но то что она куплена бюджет средства это полная …… и третье челы извините, но тут так много диздаболов, услышите звон, но не знаете где он. Я не защищаю Мэра, мне его политика по многим вопросам не нравится, но Вы уподобляетесь чувству стада, бык сказал му и все вперед без рабора.

Ну на Плещееву вицемэр на лексе новеньком черьненьком приезжал. Конечно не на собственном, сей папелац мерии принадлежал, не хотите же вы сказать что он их на собственные кровные брал. Кто ж им мешал взять машинку поскромнее? Наверное совесть помешала. Так что там сейчас у мэра за колеса , я не знаю, ну не газ3110 это точно.

P/S Хотя вполне возможно что все эти лексы и таёты были куплены и подарены нашей мерии как гуманитарная помощь. Или это робоботы трансформеры, которые незримо от нас охраняют наш с вами покой и заодно служат администрации. ПО вашему это более логичное объяснение?

.

Не нравится он,вот и трындим,может заглянет сюда и выводы сделает.! Уважаемый, а если мнения были бы о нем доброжелательные это как называлось бы -"чувство НЕ стадности" что ли? Неуважение к человеку проявляется не с пустого места, по поступкам, как говориться, о человеке-чиновнике судим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...