Brida Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 слыш курица, тыб поменьше думала за рулём... и ездила повнимательней... могу сказать что тебе сильно повезло, потому как яб на их месте просто тебя подрезал и влителаб ты, по не опотности, таких надо стороной объезжать, тебеж меньше зелёнку покупать... судя по Вашему комментарию, на знаки вы так же как и они не смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 судя по Вашему комментарию, на знаки вы так же как и они не смотрите... Ну и что знаки, а если б они разбились, ты бы похихикала, и поехала дальше, радуясь что соблюла правила, а то что могла спасти людей(пусть даже херовых), то это фигня, так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 нормальных людей спасла бы, а таких как они никогда... простите за намек на национализм... з.ы. когда они сбивают людей, машины и сваливают, они задумываются над тем кто там был? врятли... зыы: недавно только случай был, ехала на 18 маршрутке, за рулем неадекватный лкн, на выезде с казачьего на перекресток вылетел по встречке а там камаз поворачивал.. которого он как-то не заметил.. я впереди сидела, благо камаз затормозил... а то пришелся бы как раз на меня... и после этого их надо уважать и пропускать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 нормальных людей спасла бы, а таких как они никогда... простите за намек на национализм... з.ы. когда они сбивают людей, машины и сваливают, они задумываются над тем кто там был? врятли... Т.е. ты будешь также "не задумываться", тем самым спускаясь до их звериного уровня развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 зыы: недавно только случай был, ехала на 18 маршрутке, за рулем неадекватный лкн, на выезде с казачьего на перекресток вылетел по встречке а там камаз поворачивал.. которого он как-то не заметил.. я впереди сидела, благо камаз затормозил... а то пришелся бы как раз на меня... и после этого их надо уважать и пропускать?? я тут тоже решил разнообразить скучные будни, и впервые за 6 лет расслабиться при помощи пары литров гинесса, домой решил проехаться на маршрутке, посмотреть красоты города из окна 28-ой, так там такая чурчхелла неадекватная за рулем сидела, так педалировала что я чуть весь гинесс обратно не расплескал, да че я там все пассажиры бултыхались черти как, даж матерились некоторые, а один дедок отвесил при выходе водиле подзатыльник. короче аттракцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 я тут тоже решил разнообразить скучные будни, и впервые за 6 лет расслабиться при помощи пары литров гинесса, домой решил проехаться на маршрутке, посмотреть красоты города из окна 28-ой, так там такая чурчхелла неадекватная за рулем сидела, так педалировала что я чуть весь гинесс обратно не расплескал, да че я там все пассажиры бултыхались черти как, даж матерились некоторые, а один дедок отвесил при выходе водиле подзатыльник. короче аттракцион. Ну под пиво - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А к тому, чтобы мозг включали, садясь за руль. и серьезнее относились к процессу вождения автомобиля Не думаю что садясь за руль ты думаешь - "ах надо сегодня отнестись серьезнее к процессу вождения", херня это все, т.к. человек не робот ему свойственно ошибаться, только заканчивается все это иногда печально. Сам не считаю себя идеалом. Когда сажусь за руль по привычке вождения, всегда концентрируюсь на окружающем потоке, потому как с большей вероятностью можно предугадать маневр рядом идущего автомобиля. Да и на кочках стараюсь ползти потихоньку. Курица будет - объеду. P.S. Просто я люблю свою машину и мне ее жалко, а на остальных мне срать. Я свое берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 нормальных людей спасла бы, а таких как они никогда... простите за намек на национализм... з.ы. когда они сбивают людей, машины и сваливают, они задумываются над тем кто там был? врятли... А все русские уже растонировались чтоли? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ой, да как мужчины иногда паркуются!! на 3-х местах две машины. Благо у меня машинка игрушачная (Хундай и10), я ее взваливаю на плечо и втискиваю между машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а полосность на мостах - Калининский иль на выше упомянутой Кировой каждый второй не соблюдает. Потому выбираешь - остаться нетронутым или гайцам в лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Пол часа назад - еду по Адмиралтейской от Кристалла, проезжаю лебединку, собираюсь поворачивать на лево на Шоумяна, пропускаю встречку, как только образовывается окошко, уже собираюсь стартануть машинально смотрю в левое зеркало, и куею - меня собирается обгонять белый матиз, который уже для этого выехал на встречку, за рулём блондинко, на заднем стекле восклицательный знак! Первая мысль - явно в авто школе не училась, а права купила, если не знает назначение двойной сплошной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 и куею - меня собирается обгонять белый матиз, который уже для этого выехал на встречку ты куеешь... а ты представь как встречка окуела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ты куеешь... а ты представь как встречка окуела На встречке как раз в это время окошко образовалось по крайней левой полосе, вот видимо мадам и решила, что можно обгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Только у нас в России могут въехать в зад на встречной полосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 vtech58 Вот по этому уже автоматически всегда смотрю в левое зеркало, при поворотах, разворотах, даже если с лева встречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Geen Я пожалуй последую твоему примеру.Вот уж действительно откуда не ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Палить зеркала надо всегда, даже при простом повороте налево. Вот. например, ситуация: дорога с разделительной прерывыстой, один ряд в каждую сторону, едут две машины со скоростью 40км.ч, между ними один корпус интервал их догоняет третий автомобиль и так как ему не нравится скорость 40км.ч он решает их обогнать со скоростью 60км.ч, обгон сразу обоих без заезда в свою полосу, обогнал первую и тут вторая поворачивает налево, т.к. там, например магазин на обочине с хлебом. И естественно тот кто обгонял их въезжает в бок второму автомобилю. Виноват тот кто поворачивал, а казалось бы чего ждать с той стороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 более тяжкого житья я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 баян(( да и зачем здесь такого рода видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Это как так можно?))) да и зачем здесь такого рода видео? Пусть не местная,но курица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Это вообще сумасшествие какое то! Дамы вообще с выключенным мозгом ездят! Еду по Адмиралтейской в среднем ряду, передо мной в крайней левой жип Киа цвета говна. В ста метрах перед ним стоит еще один жип с поворотником на пл. Ленина. Ну я еду, думаю Киа тоже хочет повернуть налево, раз заранее не перестраивается. Начинаю обгонять. Этот жип цвета говна без поворотников прям перед поворачивающей машиной начинает щемиться в мой ряд, а я уже на полкорпуса. Продолжительный сигнал - ноль эмоций. Правое зеркало, резко но плавно руль, ухожу вправо. Хорошо мужик с крайнего правого увидел эту хрень и притормозил. Обгоняю. И что вы думаете? Ну конечно же за рулем она, прекраснейшая королева бензоколонки. Песта одним словом!!! Хотел резануть, но увидел на переднем правом мальчугана, вообще мелкого и не стал этого делать! У него и так жизнь тяжелая с такой мамашей, а тут еще и стрессу подвергнется. При этом мальчуган не пристегнутый и без кресла специального! Пусть не местная,но курица =) Это уже не курица, а несушка какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ой, да как мужчины иногда паркуются!! на 3-х местах две машины. Благо у меня машинка игрушачная (Хундай и10), я ее взваливаю на плечо и втискиваю между машинами. как ты права!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 как ты права!!!! Еще и поперек умудряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Renessans @ 2 Jun 2011, 02:43 AM) Ой, да как мужчины иногда паркуются!! на 3-х местах две машины. Благо у меня машинка игрушачная (Хундай и10), я ее взваливаю на плечо и втискиваю между машинами. как ты права!!!! а если не помещается - то и так паркуются Насчет парковок - парковаться разрешается ПАРРАЛЕЛЬНО краю проезжей части, если иное не обговорено знаками.. Под уголом - удобнее, но противоречит ПДД. В других городах щемить стали за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня одна курица с номерами у455ес на тазе пыталась меня обогнать на старом мосту.. н получилось... решила побыковать (видимо на районе пацанчики учили ее)... тоже не удалось...печалька у нее... ну я вообще добил - показал ей пару запрещенных приемов как быковать надо.... отстала - моск вскипел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.