Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

@BABAKIN, да, все верно - с правой налево.

Диарея заставит.

Поясните, я не понял.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Там как бэ 2 полосы, средней нету. Понятно, что с правой налево)) Диарея заставит.

есть там средняя полоса! белая такая,пунктирная! :lol:

@BABAKIN, да, все верно - с правой налево.

Поясните, я не понял.

Ну меня один раз в районе вокзала прихватило, пардон, я до Аэропортовской (там туалет у меня)))), еще и с московским руководством на заднем сидении (я их там встречал) так по центру прохватил, можно фильм "Перевозчик в Астрахани" снимать было.

Вот с тех пор, когда вижу таких сильно спешащих, отношусь с пониманием)))

Аа, ну-ну. Всему находятся оправдания.

есть там средняя полоса! белая такая,пунктирная!

мне простительно, я без руля! Вот пайду учица, тогда держитесь все. :fu:

Тойота золотистого или бежевого цвета (что-то среднее), джип, номер н 996 кх, за рулем мадама, которая сегодня днем пыталась проехать на красный со средней полосы с ул. Ленина налево к Лебединке. Дорогу уже начала переходить группа пешеходов (по Ленина), благо, ей было, куда сдавать назад, тк ее "миниатюрная" машинка заняла весь ПП. Пока она с недовольным видом смотрела на спокойно проходящих пешиков, я запоминала номерок. Так-то.

Иногда получается так, что остаешься на ПП, не успев проехать на зеленый. Вроде и пошло движение, но не успели впредиидущие. Вот так и остаешься на ПП. И ни вперед, ни назад. некуда деваться

Иногда получается так, что остаешься на ПП, не успев проехать на зеленый. Вроде и пошло движение, но не успели впредиидущие. Вот так и остаешься на ПП. И ни вперед, ни назад. некуда деваться

порой это сложно объяснить тому кто не водитель. Меня порой бесят тонированные в кал машины повыше моей. Ну нифига из- за их копченой полусферы не видно что спереди творится.

Меня порой бесят тонированные в кал машины повыше моей. Ну нифига из- за их копченой полусферы не видно что спереди творится.

фуры и автобусы тоже бесят :D, за ними вообще не видно ничегошеньки

а встать между ПП и пересечением проезжих частей религия не позволяет?

sl7.jpg

Если вы пересекли пешеходный переход на зеленый сигнал светофора, но не успели проехать перекресток, остановившись перед краем пересекаемой проезжей части, то вам никто не должен даже слова сказать – все в пределах правил.

Если вы пересекли пешеходный переход на зеленый сигнал светофора, но не успели проехать перекресток, остановившись перед краем пересекаемой проезжей части, то вам никто не должен даже слова сказать – все в пределах правил.

А если там намалена стоп-линия перед пешепером?

Этот вопрос должны знать в Татарстане - там , вроде обкатывали камеры, фиксирующие на светофорах...

камере по-барабану, успел или нет. главное фиксануть, что горит запрещающий сигнал светофора, а машина за пешепером и за стоп-линией. Добро пожаловать на письмо счастья от платного фотографа...

а встать между ПП и пересечением проезжих частей религия не позволяет?

Ну что же сразу с нападениями? Так и делаю.  А если впереди уже машина стоит, и пришлось остаться на ПП? И назад сдать некуда, тк там колбаса не хилая сзади?  Так часто бывает по вечерам на пересечении Савушкина-Барбюса в сторону моста. А вчера что там творилось - это вообще жесть была!

Порой, в час пик,на этом перекрестке приходится назад с самого перекрестка корячиться, что бы едущие с моста прямо на свой зеленый проехать могли. Вот так и сдвигаются несколько машин на ПП

Проехай несколько раз с 5 вечера до 7-8 в этом районе, желательно в сторону моста с ул,Савушкина от ФСС.  А то как-будто никто правил не знает, где можно стоять, где нельзя

И я не заезжаю на ПП, даже на зеленый, заведомо видя пробку на перекрестке, и понимая, что все равно не успею проехать его. Тут речь идет о том, что шел, шел поток и встал. И невольно машина оказывается на ПП, и некуда проехать, ни вперед, ни назад

И я не заезжаю на ПП, даже на зеленый, заведомо видя пробку на перекрестке, и понимая, что все равно не успею проехать его.

И тут каааак начинают в зад би-бикать)))

• 2 weeks later...

Всегда относился нормально к девушке за рулем пока не получил права и не начал водить...Это просто ужас, что у них в головах когда они управляют ТС думаю они и сами не знают...Несколько раз они чуть не становились причиной ДТП, подрезая или не уступая мне дорогу - все таки получалось или во время затормозить или совершить маневр и уйти от ДТП, но вот в воскресенье ночью она меня все таки нашла...въехала мне в зад, вышел из машины и ничуть не удивился за рулем была баба! Теперь предстоит со страховой разбираться по выплате, и куда на ремонт ставить не знаю чтобы хорошо сделали

Кроме сковородки нельзя им ничего в руки давать,а сейчас они еще во власть лезут. Как и к власти придут вот тогда нас ждет точно Конец Света, не зря все века во всех культурах и религиях их к власти не допускали.

Кроме сковородки нельзя им ничего в руки давать,

Даже сковородку жаль доверять - или ручку оторвут, или сколют, или перегреют :(

а сейчас они еще во власть лезут.

пусть они как Пу сказал - "Щи варить на кухне"  ;)

• 2 weeks later...

Значит завтра мужу будет доложено))) А что натворила то?

красный, не вкл поворотник, да и погонять видать любительница ))) 

была одна бы да и ладно , но когда увидел ребенка... пипец страх потеряли...

отдать надо должное управляет машиной уверенно!!!это ей плюс!

дааа давно я тут не была! хотя все так и осталось парни не любят когда за рулем девушка и на оборот!  а я за свой стаж вождения поняла _ что все за рулем одинаковые и подвластны своему настроению!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...