король30рус Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 продолжение... поясню с разу в заде стоит людочка как всегда боком, но от красненькой машинки до серенькой метров восемь, если боком то влезет две, если в доль бордюра то я помещюсь, но регик не охото было вертеть, поэтому включайте воображение дальше увидите... кароче в первом кино немного не умело с третьего раза но припарковалась и убежала, но не сразу... приехала то с инструктором, та ей чёто там учит, типа ты чё жопа на метр от бордюра, давай двинь авто, но водятельница ей, типа да некагда и так сойдёт... пробку я конечно вырежу, это два файла по две минуты, но все пыжались но разъехались... дальше она выходит, перепарковаться, видно штурман всётки выгнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 продолжение паркофки... сама попробовала третий раз, невышло... пошла позвала штурмана... поставила его на 4 метра от своего авто и сказала стой, та стояла молча даже не махала, давай давай, когда та до неё ещё два метра не доехала, на видео будет видно что авто почти вся с экрана уежает, туда, но там еще два метра до штурмана и ещё два до матиза людочки, как она себя тут называет... финальный ролик с коментариями... пришла жена и я ей рассказаваю... в этот момент уежает людочка, которая стояла в заде через 8 метров, и штурман спакойно покинул свой пост, но я уехал и чем дело закончилось не увидел, но пока отьежал, там немного видно зазор и водительница, явно не здавала назад, а всё ещё прижималась в перёд, кароче за полчаса катания туда сюда, даже со счёту сбился сколько раз она включила заднюю, её авто и на 5 см не придвинулась к бордюру... но она упрямая... вот людочка не париться просто как ехала так и встала, но у этойже инструктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 чтобы понять масштабы проблемы вид с зади... и вот приежает людочка... сразу штопор... а вроде машинка то маленькая... я тоже стою перегородив въезд в ветеренарку а именно в это время ихние четыре авто возвращаются в гараж, поэтому пытаюсь отодвинуться в свободное место, но не так всё просто... там кстате немного видно насколько далеко матиз от восмёрки... в итоге я тоже перепарковываюсь и появляется каралева парковки на восмёре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 На матизе единоличная тварь, которой насрать на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 девушко чистит авто ЖЕЛЕЗНОЙ лопатой http://www.yapfiles.ru/files/588480/f01bc8...tMTM2NTA2ODYyMQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 На матизе единоличная тварь А почти напротив неё БМВ 3 (и за ней несколько авто) лучше стоит что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Владимир30 на против неё спецальный карман и там именно такой способ парковки обозначен, а вот она на почти пустом месте ставит авто раком и каждый раз начиная с первого поста этой темы... ей так нравиться и пох что стоит авто на другой стороне и уже затруднён проезд, он пупа ставит и пошла... вон та на красной восмёрке, вся изнервничалась хоть, а этой пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А про эту было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот эта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Zusul :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 denissv На последнем видео из серии тех, что орут "меня камаз убил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 первое видео шикарно. верх идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Zusul а почему на последнем начинает арать , до того как передняя тормозить начала... чё она до перекрёстка не арала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Так я рядом не сидел, не знаю. Но что-то мне подсказывает, что это у них так у всех. Защитная реакция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Zusul мне кажется просто звук неумело налажили... еслиб она заарала чуть пойже загоревшихся фонарей, яб мож поверил, а так просто едут, она начинает арать не стого не с сего и тут первая тормозить начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 почему на последнем начинает арать пачиму, пачиму. Банзай патамушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Zusul а почему на последнем начинает арать , до того как передняя тормозить начала... чё она до перекрёстка не арала... Да она кажись в зеркало заднего вида кого то в нее летящего увидела, вот и начала заранее предвкушать, другого объяснения не придумать, вроде и удар сначала в нее , а уж потом она в лансер приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А про эту было? Я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот сестра той самой видимо. Тоже с фурами не дружит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Да она кажись в зеркало заднего вида кого то в нее летящего увидела, вот и начала заранее предвкушать, другого объяснения не придумать, вроде и удар сначала в нее , а уж потом она в лансер приехала. Думаешь они в них смотрят? Если только на фейс свой посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Zusul лексикон истинной ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 блин вот цывилизация, 8 минут прошло и уже всё померяли, да так можно целый день биться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Наблюдал тут как-то картину маслом: Утро, пустынная парковка перед смартс, лихо с поворота останавливается, упершись в ограждение, белый авео "му лифе - му рулес". Заборчик покряхтел, но выстоял. Как на перекрестках останавливается без заборчика - уму непостижимо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.