IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а вот с парковкой по моему у всех проблемы, как и с задним ходом. Женские дтп менее жесткие, но часто очень курьезные. адресок дать? приходи вечером, посмотришь как паркуюсь каждый день и задним ходом между 2 стоящих машин Причем, во дворе, огороженном где можно и нельзя заборчиками, и с маленькой площадкой на 3 машины всего. Можешь даже из-за угла посмотреть и сам же себе противеречишь. я вообще не сторонник обобщений И инициатором переобуть машину была как раз я. Прикольненько так шипы по асфальту цокают. а в большинстве как раз-таки мужики и ездят на летней резине . И купить жмуться. Ремонтировать-же дешевле В 2008г всю зиму отъездила на лысой летней резине, не получалось купить зимнюю, так и без единого ДТП. ТТТ -=Storm=- тоже нравится когда на второй день дороги полупустые. А еще хочется заметить, что товарищ gestov общался с женщинами своего уровня IQ. И замечает, по всей видимости, тоже только их. Похоже, что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо за комплимент, но как связаны iq и вестибюлярный аппарат, для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 адресок дать? приходи вечером, посмотришь как паркуюсь каждый день и задним ходом между 2 стоящих машин Можешь даже из-за угла посмотреть и сам же себе противеречишь. И инициатором переобуть машину была как раз я. Прикольненько так шипы по асфальту цокают. а в большинстве как раз-таки мужики и ездят на летней резине . И купить жмуться. Ремонтировать-же дешевле -=Storm=- тоже нравится когда на второй день дороги полупустые. есть же разница между все и многие. Район намекни потому как далеко не поеду, может где рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Район намекни потому как далеко не поеду, может где рядом. в личку или прям сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 как сочтешь правильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 С. Перовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 далеко) поверю на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 меня тоже бесит, зачем сравнивать то, в сексе тоже все разные!!! выпендироваться не хочу, но за себя знаю, что не туплю, отлично справляюсь с движением задним ходом, парковкой и тп. особенно люблю параллельную парковку между 2-х машин, паркуюсь ровно, ж..па не торчит, задним ходом паркуюсь, пролезу туда, где вам и не снилось, габариты чувствую отлично!!!!!! и мозги нам тут не делайте, что все бабы - обезьяны с гранатой. Во-первых, мы девушки, и мы такие же водители, как и все. а опыт-это дело времени, всему можно научиться, компьютеры раньше тоже не знали, и ничего, опытные пользователи все сейчас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 в сексе тоже все разные!!! выпендироваться не хочу, но за себя знаю, что не туплю, отлично справляюсь с движением задним ходом, парковкой и тп. особенно люблю параллельную парковку между 2-х машин, паркуюсь ровно, ж..па не торчит, задним ходом паркуюсь, пролезу туда, где вам и не снилось, габариты чувствую отлично!!!!!! Это вы о чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 che знаешь анекдот такой? дорогу знаю, секс люблю! Это вы о чем сейчас? о том, о чем вы и подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 che знаешь анекдот такой? дорогу знаю, секс люблю! Это про красную шапочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Прикольно она заднюю скорость врубает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Аж собака разнервничалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 gestov ваш IQ напрямую связан с данной темой. А у женщин и мужчин вестибулярный аппарат мало чем отличается - и обратное утверждение - это опять же показатель вашего IQ весь пруфф - только ссылками на НАУЧНЫЕ статьи. пы.сы. у меня в группе была барабанщик - девушка - вот уж у кого вестибулярный аппарат был развит... пы-сы 2 - вестибЮль и вестибУлярный аппарат - немного разные понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Прикольно она заднюю скорость врубает)) не получилось за хлебушком съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Прикольно она заднюю скорость врубает)) Так и не понял - ей заехать или выехать надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Так и не понял - ей заехать или выехать надо было? Мне другое интересно...чо в конце разбилось? Лобовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ashy я думаю что фары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 очень люблю на второй день гололеда ездить по городу - все мудаки побились, все задроты и блондинки ссат - кайф - на дороге только уверенные и опытные... Отсюда вывод, все опытные только брюнетки и шатенки! Слава им-у них никогда не бывает аварий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 очень люблю на второй день гололеда ездить по городу - все мудаки побились, все задроты и блондинки ссат - кайф - на дороге только уверенные и опытные... ... неспешно наматываются на столбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ... неспешно наматываются на столбы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне другое интересно...чо в конце разбилось? Лобовое? Наверное банки на полках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Отсюда вывод, все опытные только брюнетки и шатенки! Слава им-у них никогда не бывает аварий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 КИСУЛЬКА блондинки в контексте - образ весьма собирательный, и личное дело каждой блондинки - причислять себя к ним или нет. Я так понимаю, вы причислили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.