Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

а вот с парковкой по моему у всех проблемы, как и с задним ходом. Женские дтп менее жесткие, но часто очень курьезные.

адресок дать? приходи вечером, посмотришь как паркуюсь каждый день и задним ходом между 2 стоящих машин :) Причем, во дворе, огороженном где можно и нельзя заборчиками, и с маленькой площадкой на 3 машины всего. Можешь даже из-за угла посмотреть

и сам же себе противеречишь.

я вообще не сторонник обобщений

И инициатором переобуть машину была как раз я. Прикольненько так шипы по асфальту цокают. а в большинстве как раз-таки мужики и ездят на летней резине . И купить жмуться. Ремонтировать-же дешевле

В 2008г всю зиму отъездила на лысой летней резине, не получалось купить зимнюю, так и без единого ДТП. ТТТ

-=Storm=-

тоже нравится когда на второй день дороги полупустые.

А еще хочется заметить, что товарищ gestov общался с женщинами своего уровня IQ. И замечает, по всей видимости, тоже только их.

Похоже, что так оно и есть. :D

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
адресок дать? приходи вечером, посмотришь как паркуюсь каждый день и задним ходом между 2 стоящих машин :) Можешь даже из-за угла посмотреть

и сам же себе противеречишь.

И инициатором переобуть машину была как раз я. Прикольненько так шипы по асфальту цокают. а в большинстве как раз-таки мужики и ездят на летней резине . И купить жмуться. Ремонтировать-же дешевле

-=Storm=-

тоже нравится когда на второй день дороги полупустые.

есть же разница между все и многие. Район намекни потому как далеко не поеду, может где рядом.

меня тоже бесит, зачем сравнивать то, в сексе тоже все разные!!! выпендироваться не хочу, но за себя знаю, что не туплю, отлично справляюсь с движением задним ходом, парковкой и тп. особенно люблю параллельную парковку между 2-х машин, паркуюсь ровно, ж..па не торчит, задним ходом паркуюсь, пролезу туда, где вам и не снилось, габариты чувствую отлично!!!!!! и мозги нам тут не делайте, что все бабы - обезьяны с гранатой. Во-первых, мы девушки, и мы такие же водители, как и все. а опыт-это дело времени, всему можно научиться, компьютеры раньше тоже не знали, и ничего, опытные пользователи все сейчас......

в сексе тоже все разные!!! выпендироваться не хочу, но за себя знаю, что не туплю, отлично справляюсь с движением задним ходом, парковкой и тп. особенно люблю параллельную парковку между 2-х машин, паркуюсь ровно, ж..па не торчит, задним ходом паркуюсь, пролезу туда, где вам и не снилось, габариты чувствую отлично!!!!!!

Это вы о чем сейчас?

gestov

ваш IQ напрямую связан с данной темой.

А у женщин и мужчин вестибулярный аппарат мало чем отличается - и обратное утверждение - это опять же показатель вашего IQ

весь пруфф - только ссылками на НАУЧНЫЕ статьи.

пы.сы. у меня в группе была барабанщик - девушка - вот уж у кого вестибулярный аппарат был развит...

пы-сы 2 - вестибЮль и вестибУлярный аппарат - немного разные понятия... ;)

очень люблю на второй день гололеда ездить по городу - все мудаки побились, все задроты и блондинки ссат - кайф - на дороге только уверенные и опытные...

Отсюда вывод, все опытные только брюнетки и шатенки! Слава им-у них никогда не бывает аварий!

очень люблю на второй день гололеда ездить по городу - все мудаки побились, все задроты и блондинки ссат - кайф - на дороге только уверенные и опытные...

... неспешно наматываются на столбы.

КИСУЛЬКА

блондинки в контексте - образ весьма собирательный, и личное дело каждой блондинки - причислять себя к ним или нет.

Я так понимаю, вы причислили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...