Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

ваши жены тож купили права?

Моя - да, ну как бы бесплатно, расфигачила 2 машины - один раз собаку пожалела, второй не виноватая была, с тех пор за руль не садится.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Geen ой каике мы....а мне калина в хэтче нравится...особенно жёлтая...но из русских конечно тока пиора чОтко выглядит....в городе бело-розовая с пацанчиками ездит...вот это машина....а то гранта,калина...фу!

Дык я тоже за калину, и за приору, они хоть на авто похожи, а вот гранта это убогий обрубок без кондёра :D

Дык я тоже за калину, и за приору, они хоть на авто похожи, а вот гранта это убогий обрубок без кондёра :D

Вот как зависть проявляется в человеке. Не слушайте его люди. Это в нём СОТОНА говорит. :rolleyes:

GEEN возьми кредит чтоли и купи Гранту с автоматом и кондером. Будешь ездить и телки к тебе даже садиться будут, не то что сейчас :lol:

расфигачила 2 машины - один раз собаку пожалела, второй не виноватая была, с тех пор за руль не садится.

....нууу значит кому-то дано, кому-то - НЕТ!!!!!!

....нууу значит кому-то дано, кому-то - НЕТ!!!!!!

Да неее, нормально водила, просто жалостливая - собака же, ладна сама не пострадала, годик пехом походила, опять хочу, ну хочу так хочу - через полгода заезжий черноярец расфигачил стоячую, потом друг семьи убился насмерть и она сказала - все, хорош. Правда сейчас нет-нет - снова заговаривает, надо дядьку какогонить нанимать - восстанавливать навыки, а то лет 6 за руль не садилась.

блин а я своей не могу никак объяснить что вождение - мыслительный процесс, чуть научилась скорость переключать и все, -я, умею! Но! Я без тебя не поеду, и на каждом перекрестке, - а щдесь как? А этих пропускать? Ой, я качусь назад!!! Женщины! Это суп, на два литра воды четыре картошки луковица и пара моркови, на дороге все по другому! Каждую секунду расчет траектории скорости габаритов своего автомобиля, качества дорожного покрытия, скорость траектория габариты автомобилей справа слева сзади и спереди, попутного и встречного направления. Если вам не дано, не упрямтесь чтобы потом не тупить на дороге и не плакать в пробках.

Это суп, на два литра воды четыре картошки луковица и пара моркови, на дороге все по другому!

...а некоторые ведь и суп варить не умеют)))

Каждую секунду расчет траектории скорости габаритов своего автомобиля, качества дорожного покрытия, скорость траектория габариты автомобилей справа слева сзади и спереди, попутного и встречного направления.

не хочу хвалиться, но я когда еду, мне кажется у меня глаза просто везде смотрят одновременно (и по зеркалам, и во все стороны дороги), учитывая кто как сзади едет, по бокам и спереди соответственно! всегда учитываю скорость рядом едущего + перебегающих всюду пешеходов. знаки и т.п. ПДД-шные ньюансы. Вождение автомобиля - далось мне просто (тьфу-тьфу), когда после первого практического занятия я вышла из инструктор.машины, то находилась в состоянии эйфории. при условии что у меня уже были навыки вождения и знание некоторых ПДД. Поэтому покупать машину или нет - не было даже сомнений, у родителей не было личного авто, в семье никто не учил, была самоучкой, друзья давали, то в гаражном кооперативе, то на полигонах и т.п. площадках каталась, так что сравнивать и всех под одну гребенку не стоит, я могу несколько примеров привести и из парней, с котор. мне очково ездить.. вот, а за себя уверена на дороге и со всей ответственностью подхожу к этому делу! ;-))))

я не всех ровняю, но у моей, зрение как в тонеле, только прямо перед собой) и наверное еще откуда то из вне на себя!!!

а еще хотел бы обратиться к участникам движения, всем. Если за рулем девушка, а тем более если на машину ”У”, или ”!” держитесь подальше, а то ж потом расстраиваетесь, как младенцы, простояв в хвосте 2-3переключения светофора на пустой дороге)))) ну не всегда выходит тронуться, да еще и вокруг машины. Страшноо!!!

Вчера ехала с работы. 10 минут. За 10 минут три барышни за рулем ввели в ступор всех участников движения.

Первая вполне прилично себе ехала, держа за собой небольшой поток. Но в последний момент, на своей задранной 12шке решила, что у нее ламборджини и так лихо затормозила в последний момент перед лежачим, что все последующие поперепугались и повыкручивали рули, хоть и сохраняли нормальную дистанцию. Долгое и медленно преодоление полицейского и снова по газам, до следующего ближайшего препятствия, чтобы успеть перед ним затормозить в последний момент.

Вторая летела по Кирова так, что мама не горюй, едва не сбив на переходе женщину. Еще и разоралась в окно, "хер ли тут ходите".

Третья просто перепуганная стояла на левый поворот с Кирова на Ахшарумову так долго, что злой и уставший после работы народ стал вылазить за ней и сразу поворачивать.

И по части парковки, может, мне просто везет на барышень, может карма. Но криво запарковавшиеся обычно - именно барышни. Я не говорю, про гостей или газелистов. Но бросить машину посередине, потому что заехать нормально - то ли страшно, то ли мозгов не хватает - это запросто. По середине на въезде - пожалуйста. Заблокированные на парковке - ну и что, она же не надолго, кому нужно уехать будет в течении часа. Открытая на похер дверь, которую не надо придерживать, когда рядом стоит машина - ей некогда подумать об этом, она причесывается.

Я сама девушка за рулем. Но стараюсь не тупить на дороге. И, отъездив 4 года на 31й ниве и уже месяц на Шевике, еще ни разу никому не создала проблем с парковкой.

Вот яркий пример...Дама самая умная оказалась...Решила по встречке всех объехать...Но тут "внезапно" для неё я появился. Причем разогналась неплохо уже так... Больше у меня не возникает вопросов - почему 80% матизов битые по городу рассекают...

post-19804-1350454535_thumb.jpg

post-19804-1350454549_thumb.jpg

да, действительно, самая умная, и наверное как всегда куда-то торопилась.....

Пробки не было, стояли авто как обычно на светофоре, но надо отдать должное-восклицательный знак у нее висел.

в голове бы у неё был этот знак... я не против женщин за рулём, но блин, дорога, как тут подмечено, это не суп... тут мозгами он-лайн думать надо... и головой крутить...

и ещё заметил 2 приметы про женщин за рулём:

1. почему-то они думают, что если они женщины - то их по-любому должны пропустить... ключевые слова: должны и по-любому... я лично всегда говорю, сел за руль, не важно, мужчина или женщина, - ты водитель!!! и только...

2. ещё женщины никогда не моргают аварийкой, когда их пропускаешь (наверное, смотри пункт первый)... за всю практику всего два раза моргнули...

Пробки не было, стояли авто как обычно на светофоре, но надо отдать должное-восклицательный знак у нее висел.

мне тоже сегодня на перекрёстке у КРК ДАИР такая же шустрая пёрла в лоб... я пересекал Боевую от Татар-базара в сторону храма... и тут здрасьте, в лоб едем... а я морду кирпичом и тоже еду на неё, не меняя траектории и скорости... у девушки глаза резко увеличились в размерах... в самый последний момент просто отвернул от неё и всё... больше всего напрягло, что она даже скорость практически не снизила, когда меня увидела... и только когда догнала, что я еду ей в лоб, тыды стала тормозить и жаться вправо...

2. ещё женщины никогда не моргают аварийкой, когда их пропускаешь (наверное, смотри пункт первый)... за всю практику всего два раза моргнули...

Они просто не знают, что аварийка это уже не аварийка, это уже спасибо накуй)))

и только когда догнала, что я еду ей в лоб, тыды стала тормозить и жаться вправо...

Во во. У них походу чувство самосохранения напрочь отсутствует...

вроде по науке, у женщины это чувство развито сильнее чем у мужиков... кстати, как одна из причин того, что их больше...

kDBHP1Wp7jA.jpg

Я позавчера с главной дороги пропустил девушку на "Корсе", выезжавшей от "Молотка", - она так мило улыбнулась и сделала жест ручкой, что и "аварийки" не надо. Я под впечатлением весь оставшийся путь был сама любезность. :)

ещё женщины никогда не моргают аварийкой, когда их пропускаешь

не правда. я всегда моргаю, иногда сигналю, если с дороги сворачиваю, и моих авариек не увидят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...