Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

А ничего, что ты обгоняешь на ж\д переезде?

смотрим на знаки, их и на видео все видно

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
А ничего, что ты обгоняешь на ж\д переезде?

Даже, если там было бы не одностороннее движение, почему не задал вопрос, а ничего что она обгоняет на ж/д переезде?:)

Это видимо не в Астрахани.

Обратил внимание что взади не было номера, видимо зацепила на машине которую задом долбанула, оставила на месте преступления.

З.Ы. Совпали мысли

Женщина в качестве водителя круче мужика. А теперь можете бросаться в меня какашками, обезьянки :)

Если она сверху и активна, то может и круче :)

карачун телке!задний номер на месте проишествия оставила!

62 или 82 регион. Фу, отлегло, я то уж подумал, что такие новички и у нас ездят. Страшно свою новую тачку оставлять на улице :rolleyes:

как ребенка не зажала, дура.

это выдвижная подушка безопасности...

Прошу прощения за мат в эфире

Жаль, у меня регистратора нет. Вылетела сегодня со второстепенной прям на меня тетка-блондинка на синей калине. Благо, тормоза хорошие у меня. так она еще и рот свой раскрывала - типа ругалась что ли. Тормозить даже и не думала, типа я ее пропускать должна :D

Перед ней проехал мужик, поворачивая налево, у него достаточный запас расстояния был, так она за ним и рванула, с**ка. Неужели тяжело башку повернуть на знаки?

Женщина в качестве водителя круче мужика.

Прям бальзам на сердце))). А вообще мне почему-то ещё не встречались мужики, которые бы меня матюкали на дороге ТТТ, обычно наоборот: всегда помогают и пропускают, сама тоже пытаюсь быть вежливой. Вообще, за более чем шесть лет моего вождения, люблю больше мужчин за рулём)))))

хм, а вот меня чаще девушки за рулем пропускают)))

а так пару раз чуть не влетели меня наши прекрасные половинки - благо, уворачивался от них)

Да, а я и тех и др.пропускаю. Не пропускаю тока тех, кто в наглую, без поворотников! А вот меня пропускают чаще парни, а девки нет, причем такие лица еще кирпичом сделают..

А вот меня пропускают чаще парни, а девки нет,

наверное Вы очень красивая и парни останавливаясь желаю лучше разглядеть прекрасные черты.... Фото пож-та сюда.

наверное Вы очень красивая и парни останавливаясь желаю лучше разглядеть прекрасные черты.... Фото пож-та сюда.

Наверное;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...