Sergei Bog Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А ничего, что ты обгоняешь на ж\д переезде? смотрим на знаки, их и на видео все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 смотрим на знаки, их и на видео все видно Точно, про односторонне движение забыл))) Правда ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А ничего, что ты обгоняешь на ж\д переезде? Даже, если там было бы не одностороннее движение, почему не задал вопрос, а ничего что она обгоняет на ж/д переезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Гаи вызвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 карачун телке!задний номер на месте проишествия оставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Это видимо не в Астрахани. Обратил внимание что взади не было номера, видимо зацепила на машине которую задом долбанула, оставила на месте преступления. З.Ы. Совпали мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Женщина в качестве водителя круче мужика. А теперь можете бросаться в меня какашками, обезьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Женщина в качестве водителя круче мужика. А теперь можете бросаться в меня какашками, обезьянки Если она сверху и активна, то может и круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 карачун телке!задний номер на месте проишествия оставила! 62 или 82 регион. Фу, отлегло, я то уж подумал, что такие новички и у нас ездят. Страшно свою новую тачку оставлять на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 как ребенка не зажала, дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 как ребенка не зажала, дура. это выдвижная подушка безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Прошу прощения за мат в эфире Жаль, у меня регистратора нет. Вылетела сегодня со второстепенной прям на меня тетка-блондинка на синей калине. Благо, тормоза хорошие у меня. так она еще и рот свой раскрывала - типа ругалась что ли. Тормозить даже и не думала, типа я ее пропускать должна Перед ней проехал мужик, поворачивая налево, у него достаточный запас расстояния был, так она за ним и рванула, с**ка. Неужели тяжело башку повернуть на знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Женщина в качестве водителя круче мужика. Прям бальзам на сердце))). А вообще мне почему-то ещё не встречались мужики, которые бы меня матюкали на дороге ТТТ, обычно наоборот: всегда помогают и пропускают, сама тоже пытаюсь быть вежливой. Вообще, за более чем шесть лет моего вождения, люблю больше мужчин за рулём))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А, не, наврала, пару раз газелисты ко мне цеплялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Газелисты - не водители, это бич божий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Кстати, да. Пропускают чаще мужчины .Хотя, бывают и женщины добрыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 хм, а вот меня чаще девушки за рулем пропускают))) а так пару раз чуть не влетели меня наши прекрасные половинки - благо, уворачивался от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Наверное это взаимное - девушки мужчин пропускают, а мужчины -девчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, а я и тех и др.пропускаю. Не пропускаю тока тех, кто в наглую, без поворотников! А вот меня пропускают чаще парни, а девки нет, причем такие лица еще кирпичом сделают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А вот меня пропускают чаще парни, а девки нет, наверное Вы очень красивая и парни останавливаясь желаю лучше разглядеть прекрасные черты.... Фото пож-та сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 карачун телке!задний номер на месте проишествия оставила! Она и подругу без ног там оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 наверное Вы очень красивая и парни останавливаясь желаю лучше разглядеть прекрасные черты.... Фото пож-та сюда. Наверное;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Наверное;-) фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Фигушки :-P предпочитаю реальный контакт, а не виртуальный))) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.