Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Ну, судя по всему, шовинизм процветает... На днях в меня один дурик въехал, в СТОЯЧУЮ, когда выезжал с парковки. Так вот, пока ждали полицию, я столько наслушалась в свой адрес от проезжающих мимо машин! Никому даже в голову не пришло, что вина была не моя, что и подтвердили полицаи....

А вообще, мне кажется, что мужчин возмущает не столько "женская" манера вождения (хотя я считаю, что за рулем половые различия роли не играют), сколько то, что женщины вторглись (как мужчины, видимо, считают) в "чисто мужскую" сферу деятельности :)

А вообще, мне кажется, что мужчин возмущает не столько "женская" манера вождения

Поверь, именно она и возмущает! А ещё когда вы губы красите на ходу, и по телефону трындите !

Поверь, именно она и возмущает! А ещё когда вы губы красите на ходу, и по телефону трындите !

А вы, мужики, по телефону не трындите?

да еще при этом еле плететесь по крайней левой, или посередине. что даже не объедешь!!!

что мешает остановится? или едешь, или нет!!!

смех смехом, но дело не в проблеме женщины за рулем а отношении на дороге к женщине водителю, есть такая категория женоненависников которые если не подрежут будут плохо спать наверное... но большинство все таки мужчин на дороги вежливы.

мне историю недавно рассказали, не знаю была она тут в сводках или нет, в общем было так. ехали две девочки молодые в машине по дороге что идет в красный яр, как с моста бабаевского ехать - сразу направо, там есть большой участок по прямой. ехали никого не трогали, их обогнала машина с пацанчиками, парни увидели что девушка за рулем, решили пошутить.. в общем обогнали они ее, развернулись и на встречку тараном на нее, "по приколу" же... девушка-водитель испугалась дала резка вправо, а там кювет и обрыв около метра, машина перевернулась, подружка ее на переднем сидении непристегнута была, она выпала ее придавило машиной. в общем 2 трупа "по приколу"...

смех смехом, но дело не в проблеме женщины за рулем а отношении на дороге к женщине водителю, есть такая категория женоненависников которые если не подрежут будут плохо спать наверное... но большинство все таки мужчин на дороги вежливы.

мне историю недавно рассказали, не знаю была она тут в сводках или нет, в общем было так. ехали две девочки молодые в машине по дороге что идет в красный яр, как с моста бабаевского ехать - сразу направо, там есть большой участок по прямой. ехали никого не трогали, их обогнала машина с пацанчиками, парни увидели что девушка за рулем, решили пошутить.. в общем обогнали они ее, развернулись и на встречку тараном на нее, "по приколу" же... девушка-водитель испугалась дала резка вправо, а там кювет и обрыв около метра, машина перевернулась, подружка ее на переднем сидении непристегнута была, она выпала ее придавило машиной. в общем 2 трупа "по приколу"...

да таким пугливым вообще за руль садится запретить надо! чё за дибилизм...испугалась она! Поэтому женщин за рулём и не любят! Жалко конечно....но извините...дибилки....что одна испугавшаяся,что другая не пристёгнутая...

да таким пугливым вообще за руль садится запретить надо! чё за дибилизм...испугалась она! Поэтому женщин за рулём и не любят! Жалко конечно....но извините...дибилки....что одна испугавшаяся,что другая не пристёгнутая...

+1! Пристёгиваться и быть уверенными на дороге видимо не учили.

была одна знакомая... в экстренной ситуации завизжала, бросила руль и сжалась в кулачек.... ну мы и въепались, благо я сидел на заднем сиденье. теперь ежели блондинко за рулем я стараюсь держаться подальше ;)

В отношении к женщинам-водителям... не смеши... наивные штоле? Не женское дело это, вот и все. Моя девушка тоже раньше хотела права, и все такое, это же модно, когда девушка за рулем, так вот после пары моментов, где я с какой-нибудь машиной проходил в сантиметрах на скорости (будь то даги, жаждущие адреналина, или маневр от непутевого водителя), ей совсем перехотелось, потому что поняла, что просто так сесть за руль нельзя, надо быть готовым ко всему.

Очень большая неприязнь к лицам жен. пола за рулем, по причине того, что на смотрелся я на эти гламурные ё*ла в очках, сигаретой в зубках и телефончиком в руках. Хотя и без всей этой атрибутики они не перестают быть опасными, вцепившаяся в руль двумя руками дамочка, глядящая только в лобовое, вызывает у меня неподдельное негодование. Ну про шм*р на лексусах и джипах, вообще молчу, смешно как они делают важное лицо, и пытаются выглядеть крутыми... Что за девушки... нет, это скорее тёлки, безмозглые и смешные.

Благодарю за внимание.

а кто-то на левом руле парковаться не умеет :)

Женщины очень сильно отвелкаются за рулём,им проходящие мимо сапоги намного важнее,чем ситуация на дороге :D Но самое главное не вздумать сказать,вон смотри - "Капитошка" на заправке бегает,потому что они вначале посмотрят на капитошку,а потом на дорогу :D Впрочем также как и мужской пол засмотриться на "сиськи",благо женщины на улице их не оголяют!

Женщины очень сильно отвелкаются за рулём...

да да...а мужчины значит не отвлекаются? у меня знакомый въехал в канализационный люк или в яму какую, уж не помню, от того что загляделся на девчат и ножки...

Мазда626,

Если водитель неопытный, то ему свойственно пугаться. Обвинять пострадавших девчонок в этом не только глупо, но и не бездушно.

Женщины недавно сели за руль, среди них много неопытных. Но это время уже проходит. Сейчас на дороге, по -моему, женщин даже больше чем мужчин. Как то на заправке подъехала, пять машин стояло, и все женщины ... и заправщица женщина ))) улыбнуло.

Мальчики, давайте жить дружно! Некоторые экземпляры либо женского , либо мужского пола не должны стать поводом для ненависти друг к другу!

да да...а мужчины значит не отвлекаются? у меня знакомый въехал в канализационный люк или в яму какую, уж не помню, от того что загляделся на девчат и ножки...

Ну вот, получается опять они виноваты :)

В первую очередь тут дибилы те мальчики, решившие так пошутить. Интересно, как на душе у них теперь

не смогла пройти мимо

1 В отношении к женщинам-водителям... не смеши... наивные штоле? Не женское дело это, вот и все. Моя девушка тоже раньше хотела права, и все такое, это же модно, когда девушка за рулем, так вот после пары моментов, где я с какой-нибудь машиной проходил в сантиметрах на скорости (будь то даги, жаждущие адреналина, или маневр от непутевого водителя), ей совсем перехотелось, потому что поняла, что просто так сесть за руль нельзя, надо быть готовым ко всему.

2Очень большая неприязнь к лицам жен. пола за рулем, по причине того, что на смотрелся я на эти гламурные ё*ла в очках, сигаретой в зубках и телефончиком в руках. Хотя и без всей этой атрибутики они не перестают быть опасными, вцепившаяся в руль двумя руками дамочка, глядящая только в лобовое, вызывает у меня неподдельное негодование. Ну про шм*р на лексусах и джипах, вообще молчу, смешно как они делают важное лицо, и пытаются выглядеть крутыми... Что за девушки... нет, это скорее тёлки, безмозглые и смешные.

Благодарю за внимание.

1 и что твоя девушка на маршрутке катается? только не говори, что ты везде ее сам возишь, или на такси деньги даешь - вранье. За руль садятся для удобства - сел и поехал куда надо, в тепле и без вонизма пассажиров.

2 чем тебя бабы на доргих авто бесят?? зависть дерет чтоли? нормальные водители не завидуют дорогим машинам и не бесятся от того, что водитель женского пола, им пофиг они едут и за дорогой следят, чего и вам желаю.

Что вы тут ноете не понятно. Вот у мамы моей, 17 лет стажа и ни единой аварии (тьфу тьфу), многие мужики могут этим похвастаться?

1За руль садятся для удобства - сел и поехал куда надо, в тепле и без вонизма пассажиров.

2 нормальные водители не завидуют дорогим машинам и не бесятся от того, что водитель женского пола, им пофиг они едут и за дорогой следят, чего и вам желаю.

+100500

А ещё я тяжелые сумки с продуктами из маркета не в руках пру, а на машинке. С работы раньше 1,5 часа добиралась на маршрутке, а теперь за 20 минут и по своему, свободному от пробок, маршруту.

Если водитель неопытный, то ему свойственно пугаться. Обвинять пострадавших девчонок в этом не только глупо, но и не бездушно.

Женщины недавно сели за руль, среди них много неопытных. Но это время уже проходит. Сейчас на дороге, по -моему, женщин даже больше чем мужчин. Как то на заправке подъехала, пять машин стояло, и все женщины ... и заправщица женщина ))) улыбнуло.

Мальчики, давайте жить дружно! Некоторые экземпляры либо женского , либо мужского пола не должны стать поводом для ненависти друг к другу!

Неопытный- пугаться! Ну пипец,предстапвь если все такими будут,на дорогу не только выехать но и выйти страшно будет!А чё бездушного то? Честно не жалко их,хорошо,что другие из-за них не пострадали! Судьба значит их такая! Ну и чего хорошего,что женщин много стало?!

IRINA_30 нифига се,парни то при чём? вообще есть доказательства,что они виноваты? Хочешь сказать,что тебе никто на встречку не выезжал? Если даже пошутили они, не думали же что такие дурынды там!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...