kirilych Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 О как уметь нужно Мне так одна дамочка тоже чуть не звезданула, давно правда и тоже на девятом семействе. Воткунула заднюю вместо первой и как бахнет на газ, хорошо я далеко стоял и она не успела долететь. Только в России можно получить в морду жопой от впередиидущей машины. ну перепутала малость передачи, че терь. Самая жопа это доказать что не ты ее догнал если регистратора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А это реально жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Одним выстрелом двух зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
николас Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 "дастали" все уже... и мужики и бабы за рулём, потому что совести и понятия нет,ни у кого...(о правилах ваще молчу) на улицах нашего города ваще пипец что творится...))) у меня есть и машины и мотоциклы,честно,боюсь ездить из-за вас таких хороших,которые тут спорят))) не в бабах(извиняюсь) и мужиках вопрос,пусть все ездят как могут,но беда есть уже в голове у каждого))) (читать и смотреть всем выше)))) мы же сами это делаем))) и нехер здесь прикалываться кто,в кого "втюхался", это не прикол,беда это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 николас Но бабцы так иногда отжигают, что полкило (RUS05) такого даже не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 О как уметь нужно Только в России можно получить в морду жопой от впередиидущей машины. ну перепутала малость передачи, че терь. На девятке задняя как всем известно влево до упора и вверх, а первая просто вверх. Я на 4 день вождения после покупки девятки так же воткнул заднюю по распиз*****у, но я хоть трогаться умел, назад откатился буквально на 10см, потом сразу первую и поехал, сзади даже посигналить не успели)) Больше таких косяков за мной не было А она воткнула заднюю и газ в пол как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Самая жопа это доказать что не ты ее догнал если регистратора нет. Да, жопа доказать, самое лучшее что можно сделать в этой ситуации если нет регистратора - ногу на тормоз, будет тормозной след и меньше вероятность что уже ты уделаешь взади стоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 вот дибилы... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 бабы женщины вообще распоясались, люлей от мужей не хватает видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Думаю в тему http://www.drive2.ru/users/dakz/blog/28823...152036395/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот здесь разъепу словили бабы, только по ходу под них подставлялись. Парни - идиоты, видимо, так познакомиться хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 сёдня встретил ту с которой всё началось, заднего бампера уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот здесь разъепу словили бабы, только по ходу под них подставлялись. Парни - идиоты, видимо, так познакомиться хотели http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1648601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 "я паркуюсь как ... придется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 сёдня встретил ту с которой всё началось, заднего бампера уже нет... Ну дык скоро и переднего не будет! Говорю таким - "на хера за руль села если не судьба тебе по дорогам колесить" ответ железный - "мне же ребёнка в садик (школу)" , машину видимо им не жалко, себя им совсем не жалко, а на ребёнка видимо совсем насрать, раз так ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 И все-таки "Курицы" в названии мне больше нравились))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 IRINA_30 Иринка! Ты настоящий водитель, если тебя слово "курицы" не пугало! Побольше бы на дорог таких воителей как ты, а не наездниц и наездников! А курицы больше всего вопившие в теме это фифы крутящие руль двумя пальцами и боящиеся сломать ноготь об руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 IRINA_30 Иринка! Ты настоящий водитель, если тебя слово "курицы" не пугало! Побольше бы на дорог таких воителей как ты, а не наездниц и наездников! А курицы больше всего вопившие в теме это фифы крутящие руль двумя пальцами и боящиеся сломать ноготь об руль Спасибо!!!!!!! ну я тоже одной рукой кручу))))) веселят тети с выпученными глазами, придвинувшиеся почти вплотную к рулю, и схватившие руль двумя руками, что аж костяшки пальцев белеют. как будто от силы сжатия руля зависит их безопасность на дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ilya007 Ты уж извини за нарушение авторских прав Просто где-то увидел IRINA_30 веселят тети с выпученными глазами, придвинувшиеся почти вплотную к рулю, и схватившие руль двумя руками, что аж костяшки пальцев белеют. как будто от силы сжатия руля зависит их безопасность на дороге))) ты прям описала среднестатистическую "курицу" за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот вам из свеженького - по хрену как руль вывернут, главное газ в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Geen Нормально тэг введи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот сейчас среднестатистическая курица на черри кимо въехала в бок мужу. у онкологии. вместо того, что бы уступить, а не поворачивать налево по островку, она думала, что поместится а на правила нам плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 IRINA_30 Матиз случайно не белый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 IRINA_30 А может матиз был тот, что в первом сообщении был упомянут? Geen Жаль на видео не заметно, смоталась ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 IRINA_30 А может матиз был тот, что в первом сообщении был упомянут? Не матиз, исправила. А девочка из Кисловодска, 26регион. Фоты вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.