Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

@AMA3OH, спасибо, КЭП.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Вчера я ехал на работу в метель,

туман и гололёд, вдруг мимо

пронеслась Тойота, взяла

опасный поворот. Пересекая

автостраду там, где сплошная

полоса, водитель мазалась

помадой и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил (я дома

не успел побриться и по дороге

щёки брил). Упала бритва в

кофе прямо (между колен стоял

стакан - мне вкусный кофе

варит мама - его я пью в такой

туман). Когда предмет тяжёлый

падал, крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог. И

вот от боли я подпрыгнул, и из

моей руки другой вдруг выпал

телефон мобильный - и снова -

в кофе по прямой. Не помню,

что там дальше было... Открыл

глаза: больница? морг? Теперь

ни тачки, ни мобилы... Зато

повязка между ног. Весь

загипсован под завязку, без

гипса только голова. А вот

мораль у этой сказки - У ВСЕХ

БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Не понял, а как капот открыли, если машина была закрыта?

багажник? у меня, например, тоже центральный замок не закрывает багажник. 

Не понял, а как капот открыли, если машина была закрыта?

как на любом тазе. я не удивлюсь если он у нее и всю ночь открытый во дворе. Благо я когда на 9ке ездил сделал чтобы открывалось с кнопки на брелке сигналки. В итоге он всегда закрыт и открывается только с брелка.

На пятнашке если захлопнул - то только ключом. Я не помню четырки и девятки, у них там кнопка чтоли?

на багажнике нажимаешь кнопку и багажник открывается .не как на 15 ках,..пару раз тоже выручало то что не закрываю багажник и залазил через багажник))))

У подруги с видео видно концевик дурит. С сигналки сняла, открыла дверь, а потом вышла и закрыла дверь, а из за плохого контакта в концевике до сиги не дошло, что дверь открывали и сига решила закрыть тачку, раз никто не открывал снятую с сиги машину))) болезнь зубил))) не все литолом мажут снятый концевик и усики его пассатижами подгибают)))

У подруги с видео видно концевик дурит. С сигналки сняла, открыла дверь, а потом вышла и закрыла дверь, а из за плохого контакта в концевике до сиги не дошло, что дверь открывали и сига решила закрыть тачку, раз никто не открывал снятую с сиги машину))) болезнь зубил))) не все литолом мажут снятый концевик и усики его пассатижами подгибают)))

а мне казалось, что есть такой вариант настройки сигналки и кто то пользуются этой функцией - чтоб машина автоматом на сигнализацию вставала. У меня так только с багажником - открыл, закрыл и через 10 сек машина снова на охране.

а мне казалось, что есть такой вариант настройки сигналки и кто то пользуются этой функцией - чтоб машина автоматом на сигнализацию вставала. У меня так только с багажником - открыл, закрыл и через 10 сек машина снова на охране.

наверное это как с советским замком при входе в квартиру, который сам закрывался снутри, как только ты выходишь покурить на площадку и ключи конечно же не берешь)))

У меня автоматом закрывается и становится под охрану через 30 секунд, но перед этим каждые 10 секунд дает сигнал на  пейджер, и если не отказываешься, то закрывает. Если надо открыть багажник, то открывает, но авто полностью с охраны не снимает - и если попытаться открыть дверь, то врубается сиренка, идёт оповещение, система запуска и работы двигателя отрублены, значит - не заведешь, после того, как закрыл багажник, то система САМА берет всю машину под охрану снова.Контролирует температуру, автоматом прогревает двигатель зимой и охлаждет салон летом при достижении критических температур. Ключом ничего не открываю. В багажнике привод от ключа убран полностью - только с салона или с пейджера.

Для тех, кто имеет привычку забывать ключи в салоне и выходить - надо знать устройство своего авто и знать КАК можно зайти в салон с минимальными затратами, не ломая ничего. Черные лазейки есть почти в каждом авто.

У меня автоматом закрывается и становится под охрану через 30 секунд, но перед этим каждые 10 секунд дает сигнал на  пейджер, и если не отказываешься, то закрывает.

похоже на сигу шерхан (закрывает после двух предупреждений?)

+

У меня так только с багажником - открыл, закрыл и через 10 сек машина снова на охране.

на багажнике нет концевика у тебя просто ! а сигу не настроишь на один концевик , у меня даже если капот открываешь и багажник она всё равно не закрывается т.к везде концевики , а так всё как у @AMA3OH

похоже на сигу шерхан

Он полосатый ;). Уже второй пользую. Первый ушел при продаже авто. С 2006 года теперешним пользуюсь. Отличный девайс. 5.

Тойота золотистого или бежевого цвета (что-то среднее), джип, номер н 996 кх, за рулем мадама, которая сегодня днем пыталась проехать на красный со средней полосы с ул. Ленина налево к Лебединке. Дорогу уже начала переходить группа пешеходов (по Ленина), благо, ей было, куда сдавать назад, тк ее "миниатюрная" машинка заняла весь ПП. Пока она с недовольным видом смотрела на спокойно проходящих пешиков, я запоминала номерок. Так-то.

Тойота золотистого или бежевого цвета (что-то среднее), джип, номер н 996 кх, за рулем мадама, которая сегодня днем пыталась проехать на красный со средней полосы с ул. Ленина налево к Лебединке. Дорогу уже начала переходить группа пешеходов (по Ленина), благо, ей было, куда сдавать назад, тк ее "миниатюрная" машинка заняла весь ПП. Пока она с недовольным видом смотрела на спокойно проходящих пешиков, я запоминала номерок. Так-то.

Гвоздь в кармане не носишь чтоль?

@Борисыч, я не занимаюсь порчей имущества, я занимаюсь порчей нервов. :hi:

@Борисыч, месье знает толк в извращениях!

Там как бэ 2 полосы, средней нету. Понятно, что с правой налево)) Диарея заставит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...