prana Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 @AMA3OH, спасибо, КЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Для полного счастья еще не хватило задом в регика сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 бизнесвумен,че.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Так улыбнуло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @Пивасик, Баянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Не понял, а как капот открыли, если машина была закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Не понял, а как капот открыли, если машина была закрыта? багажник? у меня, например, тоже центральный замок не закрывает багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Не понял, а как капот открыли, если машина была закрыта? как на любом тазе. я не удивлюсь если он у нее и всю ночь открытый во дворе. Благо я когда на 9ке ездил сделал чтобы открывалось с кнопки на брелке сигналки. В итоге он всегда закрыт и открывается только с брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 На пятнашке если захлопнул - то только ключом. Я не помню четырки и девятки, у них там кнопка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 на багажнике нажимаешь кнопку и багажник открывается .не как на 15 ках,..пару раз тоже выручало то что не закрываю багажник и залазил через багажник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 У подруги с видео видно концевик дурит. С сигналки сняла, открыла дверь, а потом вышла и закрыла дверь, а из за плохого контакта в концевике до сиги не дошло, что дверь открывали и сига решила закрыть тачку, раз никто не открывал снятую с сиги машину))) болезнь зубил))) не все литолом мажут снятый концевик и усики его пассатижами подгибают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 У подруги с видео видно концевик дурит. С сигналки сняла, открыла дверь, а потом вышла и закрыла дверь, а из за плохого контакта в концевике до сиги не дошло, что дверь открывали и сига решила закрыть тачку, раз никто не открывал снятую с сиги машину))) болезнь зубил))) не все литолом мажут снятый концевик и усики его пассатижами подгибают))) а мне казалось, что есть такой вариант настройки сигналки и кто то пользуются этой функцией - чтоб машина автоматом на сигнализацию вставала. У меня так только с багажником - открыл, закрыл и через 10 сек машина снова на охране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 а мне казалось, что есть такой вариант настройки сигналки и кто то пользуются этой функцией - чтоб машина автоматом на сигнализацию вставала. У меня так только с багажником - открыл, закрыл и через 10 сек машина снова на охране.наверное это как с советским замком при входе в квартиру, который сам закрывался снутри, как только ты выходишь покурить на площадку и ключи конечно же не берешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 а мне казалось, что есть такой вариант настройки сигналки и кто то пользуются этой функцией - чтоб машина автоматом на сигнализацию вставала. У меня так только с багажником - открыл, закрыл и через 10 сек машина снова на охране. У меня автоматом закрывается и становится под охрану через 30 секунд, но перед этим каждые 10 секунд дает сигнал на пейджер, и если не отказываешься, то закрывает. Если надо открыть багажник, то открывает, но авто полностью с охраны не снимает - и если попытаться открыть дверь, то врубается сиренка, идёт оповещение, система запуска и работы двигателя отрублены, значит - не заведешь, после того, как закрыл багажник, то система САМА берет всю машину под охрану снова.Контролирует температуру, автоматом прогревает двигатель зимой и охлаждет салон летом при достижении критических температур. Ключом ничего не открываю. В багажнике привод от ключа убран полностью - только с салона или с пейджера. Для тех, кто имеет привычку забывать ключи в салоне и выходить - надо знать устройство своего авто и знать КАК можно зайти в салон с минимальными затратами, не ломая ничего. Черные лазейки есть почти в каждом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 У меня автоматом закрывается и становится под охрану через 30 секунд, но перед этим каждые 10 секунд дает сигнал на пейджер, и если не отказываешься, то закрывает. похоже на сигу шерхан (закрывает после двух предупреждений?) У подруги с видео видно концевик дурит. С сигналки сняла, открыла дверь, а потом вышла и закрыла дверь, а из за плохого контакта в концевике до сиги не дошло, что дверь открывали и сига решила закрыть тачку, раз никто не открывал снятую с сиги машину))) болезнь зубил))) не все литолом мажут снятый концевик и усики его пассатижами подгибают))) + У меня так только с багажником - открыл, закрыл и через 10 сек машина снова на охране. на багажнике нет концевика у тебя просто ! а сигу не настроишь на один концевик , у меня даже если капот открываешь и багажник она всё равно не закрывается т.к везде концевики , а так всё как у @AMA3OH, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 похоже на сигу шерхан Он полосатый . Уже второй пользую. Первый ушел при продаже авто. С 2006 года теперешним пользуюсь. Отличный девайс. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Тойота золотистого или бежевого цвета (что-то среднее), джип, номер н 996 кх, за рулем мадама, которая сегодня днем пыталась проехать на красный со средней полосы с ул. Ленина налево к Лебединке. Дорогу уже начала переходить группа пешеходов (по Ленина), благо, ей было, куда сдавать назад, тк ее "миниатюрная" машинка заняла весь ПП. Пока она с недовольным видом смотрела на спокойно проходящих пешиков, я запоминала номерок. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Тойота золотистого или бежевого цвета (что-то среднее), джип, номер н 996 кх, за рулем мадама, которая сегодня днем пыталась проехать на красный со средней полосы с ул. Ленина налево к Лебединке. Дорогу уже начала переходить группа пешеходов (по Ленина), благо, ей было, куда сдавать назад, тк ее "миниатюрная" машинка заняла весь ПП. Пока она с недовольным видом смотрела на спокойно проходящих пешиков, я запоминала номерок. Так-то. Гвоздь в кармане не носишь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @Борисыч, я не занимаюсь порчей имущества, я занимаюсь порчей нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Испортив имущество ты убиваешь 2 зайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @Борисыч, месье знает толк в извращениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @Борисыч, месье знает толк в извращениях! И опыт-сын ошибок трудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Тойота золотистого или бежевого цвета (что-то среднее), джип, номер н 996 кх, за рулем мадама, которая сегодня днем пыталась проехать на красный со средней полосы с ул. Ленина налево к Лебединке. Дорогу уже начала переходить группа пешеходов (по Ленина), благо, ей было, куда сдавать назад, тк ее "миниатюрная" машинка заняла весь ПП. Пока она с недовольным видом смотрела на спокойно проходящих пешиков, я запоминала номерок. Так-то. Там как бэ 2 полосы, средней нету. Понятно, что с правой налево)) Диарея заставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.