dogma Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 да ваще пичалька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Что эт было? Водитель/ница под наркотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Похоже на месть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bершитель Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Печально сам так же морду разбил когда начинал ездить. баба наверно педали перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 сам так же морду разбил когда начинал ездить. баба наверно педали перепутала 3 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Похоже на месть... Я так же подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bершитель Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 3 раза? один но мне хватило. бампер крылья капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 да не кто из вас не сможет это повторить... так быстро менять перёд и заднюю, да ещё с таким визгом из под калёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Выворачивала на Боевую от Советского ЗАГСа, направо. С Моздокской (для нее налево) выворачивала жЭнщина на матизе. Видит, что все пытаются пропустить, посомтрела и напролом лезет прям передо мной. Поравнялась с ней перед поворотом на Ширяева, посигналила, та демонстративно разглядывает дорогу, вроде так и надо. Другая по Набареженой как летела, так и пролетела Никольскую, еще возмущаться стала, когда увидела выезжающие машины. Неудобно там главная со второстепенной сделана, согласна, но вместо того, чтоб звиздеть по телефону, на знаки бы лучше б смотрела. Была б прошлая, 31я нива, даже тормозить бы не стала - там бампер желеный. А так - ДДД приходится соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Женщина за рулем - горе в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 котэ в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Женщина за рулем - горе в семье. Точно. Я однажды повернула на пару метров раньше, отец с братом полдня машину из канавы вытаскивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Против эстрогенов не попрещь. Тебе ли не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Я однажды повернула на пару метров раньше, отец с братом полдня машину из канавы вытаскивали. и года два еще вспоминали об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Против эстрогенов не попрещь. Тебе ли не знать? Ну во, нашла свою ветку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Против эстрогенов не попрещь. Тебе ли не знать? в пятнадцать лет гормоны просто кипятком брызжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Собирался выезжать с парковки, а там две машинки не могли разъехаться - за рулем джипика - мадам. При попытке разъезда с ней - она немного шуганулась - ручками махала, чтоб не ехал в её сторону, а ведь там можно было бы спокойно разъехаться . Сдала она назад немного, но дельше не рискнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 AMA3OH эт на чёмже ты был, что пасат по сравнению с табой джипик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 эт на чёмже ты был, что пасат по сравнению с табой джипик... Так у неё ощущения были, что ехала на джипике . "заняла" весь проезд, и никто не сможет проехать Но мы-то могем и бочком-бочком прошмыгнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 а я всё думаю в чём дело, аказывается вот в чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/05/14/n_2908809.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня ехал в район спутника - с восточного, потом поворот на лево к даировской кофейне был в левой полосе - после прохода поворота включил поворотник и перестроился в правую полосу, в этот момент белый лексус напролом решил перестроиться в мою полосу, и припаркованный справа матиз резко выехал с остановки на матизе восклицательный знак и молодая девочка за рулем, в момент издания мною сигнала гудка услышал громкое "Балин" я то успел среагировать и выйти из этой ситуации... а другие - старые или новички - хз) может кому бочину спас случайным стечением обстоятельств дня) Девушки внимательно убедитесь что нет помех, когда выезжаете из припарковочной зоны А обеспеченные на лексусе, помните сколько бы денег у вас не было - жизнь одна, со злости могу и протаранить как Мстительная Чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 По тому же поводу- 9 мая еду от Ленты , с Кубанской на Моздокскую повернула, впереди дяденька едет, я в метрах пяти, скорость норм, и тут...Какая то кура на красной машине выезжает от сервиса или чего-то подобного, пропускает дядю и становится поперек дороги, тормозила я всеми конечностями, хорошо что пятачок о стекло не разбила,думала, День Победы встречу с подвигом Гастелло, взяв на таран...Итог -спокойно посмотрев на меня это ТП за закрытым стеклом показала мне знаками что я ВАЩЕ КАРАЛЕФ не пропускаю!!! АНО ВЫЕЗЖАЕТ,А ТЫ, ВААЩЕЕ...Сдало назад возмущаясь...А я , офигев ...,поехала дальше... Я сама периодически, признаюсь, туплю...но ведь АНО еще и считает себя правой, и как-нибудь опять так выпрет, и кого-нибудь,Господи помилуй,убьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 да ладно, в левую дверь скорее ее придавят. и будет сотрясение пустой черепной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.