Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
сам так же морду разбил когда начинал ездить. баба наверно педали перепутала

3 раза?

да не кто из вас не сможет это повторить...

так быстро менять перёд и заднюю, да ещё с таким визгом из под калёс...

• 2 weeks later...

Выворачивала на Боевую от Советского ЗАГСа, направо. С Моздокской (для нее налево) выворачивала жЭнщина на матизе. Видит, что все пытаются пропустить, посомтрела и напролом лезет прям передо мной. Поравнялась с ней перед поворотом на Ширяева, посигналила, та демонстративно разглядывает дорогу, вроде так и надо.

Другая по Набареженой как летела, так и пролетела Никольскую, еще возмущаться стала, когда увидела выезжающие машины. Неудобно там главная со второстепенной сделана, согласна, но вместо того, чтоб звиздеть по телефону, на знаки бы лучше б смотрела.

Была б прошлая, 31я нива, даже тормозить бы не стала - там бампер желеный. А так - ДДД приходится соблюдать.

Женщина за рулем - горе в семье.

Точно. Я однажды повернула на пару метров раньше, отец с братом полдня машину из канавы вытаскивали.

Собирался выезжать с парковки, а там две машинки не могли разъехаться - за рулем джипика - мадам. При попытке разъезда с ней - она немного шуганулась - ручками махала, чтоб не ехал в её сторону, а ведь там можно было бы спокойно разъехаться :).

Сдала она назад немного, но дельше не рискнула...

эт на чёмже ты был, что пасат по сравнению с табой джипик...

Так у неё ощущения были, что ехала на джипике :). "заняла" весь проезд, и никто не сможет проехать ;)

Но мы-то могем и бочком-бочком прошмыгнуть....

Сегодня ехал в район спутника - с восточного, потом поворот на лево к даировской кофейне

был в левой полосе - после прохода поворота включил поворотник и перестроился в правую полосу, в этот момент белый лексус напролом решил перестроиться в мою полосу, и припаркованный справа матиз резко выехал с остановки

на матизе восклицательный знак и молодая девочка за рулем, в момент издания мною сигнала гудка услышал громкое "Балин"

я то успел среагировать и выйти из этой ситуации... а другие - старые или новички - хз)

может кому бочину спас случайным стечением обстоятельств дня)

Девушки внимательно убедитесь что нет помех, когда выезжаете из припарковочной зоны

А обеспеченные на лексусе, помните сколько бы денег у вас не было - жизнь одна, со злости могу и протаранить как Мстительная Чайка

По тому же поводу- 9 мая еду от Ленты , с Кубанской на Моздокскую повернула, впереди дяденька едет, я в метрах пяти, скорость норм, и тут...Какая то кура на красной машине выезжает от сервиса или чего-то подобного, пропускает дядю и становится поперек дороги, тормозила я всеми конечностями, хорошо что пятачок о стекло не разбила,думала, День Победы встречу с подвигом Гастелло, взяв на таран...Итог -спокойно посмотрев на меня это ТП за закрытым стеклом показала мне знаками что я ВАЩЕ КАРАЛЕФ не пропускаю!!! АНО ВЫЕЗЖАЕТ,А ТЫ, ВААЩЕЕ...Сдало назад возмущаясь...А я , офигев ...,поехала дальше... Я сама периодически, признаюсь, туплю...но ведь АНО еще и считает себя правой, и как-нибудь опять так выпрет, и кого-нибудь,Господи помилуй,убьет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...