Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Mabus

в понедельник такая же мадам на заправке лукойл в трешнике встала пред входом, обходите меня. зашла во внуть села за столи и стала писать что-то.

случай на заправке...

не ну естьже умные бабы...

хдето...

едем, пустая заправка...

матиз подруливает к единственно колонке с 98, ну думаю наверно тоже завтра гоняться будет...

а нет, 92...

отсюда вопрос, почему к этой колонке...

к нейже и выруливать надо и идти дальше, там посредине было свободнож...

ну ладно прехала так приехала, убижала...

приходит вторая, умная...

и типа на меня, эй дурак, ты чё тут пробку устроил, вон вся заправка пустая, а ты тут в очереди, говорю, а вы там мне 98 нальёте...

заржала, поняла что ссумничать непроканала...

дальше не видно, захожу в заправку платить, говорю мне на все 98, на пробу в крайнюю калонку, даю пятихатку, та с радостью берёт деньги и всё продолжает трындеть с подружкой...

я смотрю на неё, ну реально всё прослушала...

переспрашивает, вам в восьмую...

колонок у них всего шесть, хотя есть ещё одна тракторная в сторонке...

повторяю, мне 98 в крайнюю, просто номер там не посмотрел, она там одна с этим бензином...

всё вроде глазки опустила, поняла, я на выход и уже прадик подъехал к тойже калонке у него дизель...

она выбегает через минуту и спрашивает вам на все, в шестую, да говорю, выже уже вон дизель включили, я один остался на вашей заправке, развернулась и важным видом пошла включать...

вот как так...

пустая заправка, одна машина...

как они там работают когда все заправки заняты...

капец, тупят на ровном месте...

спускаюсь с моста и тут принцесса, ну лень ей мост объежать, можнож прям тут развернуться и ведь развернулась, прям за мной...

я жену приколол как то по пыли на заднем стекле написал:

да,я блондинка

машину подарили

права нас "получила"

через 3 дня она обнаружила и по моему довольному лицу поняла что это не мимо проходящий сделал, неделю дулась

вот жиш блин, ну всё делала как в кино и слава вроде учила и на камеру снимала, но чёто не проканала, видимо эти мужики чёто не договаривают...

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vHvL3LSz0lM

третий год рулим, знак уже даже отлипила, но парковка всёещё в стеснённых местах не освоенна, коекак влезла...

Выезжаю сегодня со двора дома, расположенного за Александровской больницей. Там как всегда коллапсик на дороге, перекрыт же выезд на Татищева, а в больницу всем хочется. Так вот, дамочка одна, поворачивая направо во дворы, как раз на меня, смотрит что бы не задеть встречную машину, а в поворот посмотреть вообще не судьба ей. Жаль регистратора нет, надо было видеть ее морду лица с открытым вовсю ртом, когда она увидела меня :lol: :lol:

Её удивлению не было границ :lol: :lol:

третий год рулим, знак уже даже отлипила, но парковка всёещё в стеснённых местах не освоенна, коекак влезла...

Дык у нее поперек дороги размер, как у тебя параллельно бордюру

BABAKIN

ну а я про что, ну едешь и встань, нафик выёживаться, руль крутить, выкручивать, вся улица пустая...

потом заднюю включать...

BABAKIN

ну а я про что, ну едешь и встань, нафик выёживаться, руль крутить, выкручивать, вся улица пустая...

потом заднюю включать...

иё процесс увлекает

Spoon

да ты я смотрю сам за ней еле поспеваешь...

а точноли там была дефачка...

Spoon

Эт ейный мужик на ТО погнал, узбеки как раз на Туркменскую переехали.

Хотя все время работающие поворотники говорят о другом.

Geen

Ну я на желтый на перекресток выбрался... Где обгонял - там разрешен обгон, а дальше не с левой полосы ушел налево, но знака по-полосам там вроде и не было...

король30рус

Я и не спешил. Волосы были длинные у нее - скорее всего девушка :))

Spoon

Ну я на желтый на перекресток выбрался...

И ты мне что-то говорил про непропущенного пешехода. Проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Желтый сигнал светофора - запрещающий.

но знака по-полосам там вроде и не было...

Вот объясни свой перл. Интересно почитать.

Ruler

Ээ, вот пешехода я как раз всегда пропускаю. А тут да, каюсь, хотел успеть. Видел, что на перекрестке никто на желтый не стартует.

Объясню. Разметки на две полосы там нет, знака тоже. Я, по правилам, мысленно поделил дорогу на три полосы, т.к. 3 машины там вполне умещаются. Направо, если нет знаков, можно повернуть только с крайнего правого ряда. Для поворота налево такого правила нет. :) Вот мой перл.

Ruler

Ээ, вот пешехода я как раз всегда пропускаю. А тут да, каюсь, хотел успеть. Видел, что на перекрестке никто на желтый не стартует.

Объясню. Разметки на две полосы там нет, знака тоже. Я, по правилам, мысленно поделил дорогу на три полосы, т.к. 3 машины там вполне умещаются. Направо, если нет знаков, можно повернуть только с крайнего правого ряда. Для поворота налево такого правила нет. smile.gif Вот мой перл.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

При наличии знака движение по полосам надо руководствоваться предписанию знака. При отсутствии оного налево с крайней левой, направо с крайней правой. Налево на любую(кроме встречки ес-но), направо по крайней правой. Влом, конечно, за автобусом пыхтеть, но формальность именно такая.

Не знаю по каким правилам ты мысленно делил дорогу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...