Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

Mabus

Я, думаю, тот, кто хочет сделать вокруг себя жизнь хоть чуточку лучше (и это не просто красивые слова, начинать надо с себя), поступит как предлагаю я, кто в своих действиях ведется на свинство других - поступит как предложил ты.

А я считаю, что как раз до нее и не дошло бы, если бы помогли...

В разделе "Благотворительность" в одной из тем, где нужна помощь ребенку, некоторые форумчане пишут примерно так: "Я бы помог, если бы знал (а), что автор темы собирает деньги не для себя" - в итоге они ничего не делают. Откуда ты знаешь, что дойдет до неё, что нет? Сделай от себя все зависящее, тем более это дешевле, чем перечислить деньги на лечение ребенку. Да, многие этим пользуются в инете, но я рассуждаю так: если кто на этом обманывает людей - удачи и счастья ему не будет от этого - сам роет себе яму, а с меня не убудет для хорошего дела несколько сотен.

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Да как сейчас учат, можно сказать ,что вообще НИКАК!

Не соглашусь с тобой, учат нормально, по крайней мере минимуму, но королевам и этот минимум недоступен, поэтому они и покупают! Вон моя сама училась, сама сдавала по гололёду 4 января, сдала с первого раза! За то знаещь каа подружки её ей и мне мозг промывали - ей, что типа ты сама не сдашь, там все всех валят, мы четыре раза попробовали, потом купили и нет проблем, а мне промывали - что ты свою даму то мучаешь, она на занятиях на площадке часами руль накручивает на старой классике, один хрен не сдаст, дай денег и всё в шляпе! Дуры млять! И ездит она теперь нормально, разворот, габариты, парковка, ни одной царапины на авто, и не тупит при этом ....

Mabus

Так бы поступил,используя данную ситуацию с целью познакомиться,"разведка" боем :D

Смех смехом, а у меня было реально приятное знакомство с девушкой, приехавшей мне в задний бампер февралем 2010г. Казалось бы за что мне её любить? Но нашел за что и нашел где. :)

эй лавилдасы, вы фотку посмотрите крупно, какое знакомство, от неё стервозностью за километр несёт, ябы стока на выпил...

Смех смехом, а у меня было реально приятное знакомство с девушкой, приехавшей мне в задний бампер февралем 2010г. Казалось бы за что мне её любить? Но нашел за что и нашел где. :)

Судьба,винить некого :D

король30рус

эй лавилдасы, вы фотку посмотрите крупно, какое знакомство, от неё стервозностью за километр несёт, ябы стока на выпил...

Это и выяснится в ходе "разведки" боем :D

опять мне на них везет)) девушка на красном ниссан ноут) еду по савушкина ночью, еду и еду.. как вдруг предо мной этот ниссанчик, ну фонари уличные горят, она без фар и габаритов ессно, ну я подумал мож забыла вкл :D , еду рядом моргаю ближний \дальний благо спереди никого небыло, ну через минуту до нее доходит и она включает фары, обгоняю включила дальний, машина нетонирована прожгла весь салон мне))) я уехал...сделал дела, часа через 2, еду от мясокомбината к славянке, скорость 70 км\ч фонари там горят кстати вначале, ближе к славянке темень, обгоняю какой то тихоход, выворачиваю на свою полосу и мля в кромешной тьме сук едет она без фар и габаритов, я торможу и она мля тормоз чет нажала на тормоз, да ненажала а зажала, я попутал , на ровном месте где не поворота ничего в тормоз жать и так резко, чуть недогнал ее кароч вывернул обогнал и уехал)) у женщины ночью включается наверн ночное виденье)

опять мне на них везет)) девушка на красном ниссан ноут...

еду по савушкина ночью...часа через 2, еду от мясокомбината к славянке,

нормальные девушки (и не только) в это время дома под теплым одеялом...

Едет сегодня одна на матизе впереди меня. Заезжаем во двор. Впереди по прямой можно запарковаться, и там аж два парковочных места свободных. Но нада чуть влево или чуть вправо прижаться. И что вы думаете - прижалась? Хрен! Как ехала так и встала посередине. Рядом женщина на шевроле выходила из машины, грит - девушка, встаньте покомпактнее, чтобы две машины могло уместиться. Та не, ей и так удобно. Потом правда завелась опять, постояла заведеная, видимо, обдумывала, как быть и что делать, даже задний ход включила. Потом вышла - посотрела правда ли справа и слева куча места. Вернулась. Еще подумала. Перепарковалась. Алилуйя!

Бывает встречаются чудаки на дороге, но такой как сегодня редкий экземпляр. Наверно из тех, что любит говорить о женщинах водителях, как об обезьянах с гранатой.

Едем с дочкой от волжской по б.хмельницкого, поворачиваем на боевую. И тут на тебе, со встречной, с правой полосы налево поворачивает ЭТОТ на джипяре. Деловой такой )) пальцы веером, одним даже нам у виска крутил ))) Ну ну... если мы две такие обезьяны с гранатой, то он точно красножопый гамадрил. Ржали над ним всю дорогу , пока до мэтро не доехали. И ведь, сто пудов он думал, что прав.

Девушка сегодня у Ярмарки в пробке на выезде на Ак. Королёва, бросила руль, закрылась руками и сказала, что никуда не поедет, потому что ей страшно. Подперла мужика на выезде, который собственно и начал с ней беседу, с предложением хоть куда-то начать двигаться, но кругом толпа машин, все едут, стоят, гудят, мигают - короче - коллапс. Девушка, видимо, совсем растерялась. Не знаю, чем все закончилось - я уехала.

Nat_

блииин, ну зачем она вообще за руль садится??

gestov

Что тут уважать? Волков бояться - в лес не ходить!!! Создает помехи на дороге, она же ведь думала(?), что ей выезжать оттуда придется? А проехать тогда сразу на Ан. Барбюса вдоль задней части Ярмарки?

Нечего ей за рулем делать!!

Не уверена в себе -начинать надо по простецким дорогам, взад-вперед по прямой, не лезть в сложные проезды, тем более в предпразничный ажиотаж.

Не уверена в себе -начинать надо по простецким дорогам, взад-вперед по прямой, не лезть в сложные проезды, тем более в предпразничный ажиотаж.

+ очень много.

Nat_

блииин, ну зачем она вообще за руль садится??

gestov

Что тут уважать? Волков бояться - в лес не ходить!!! Создает помехи на дороге, она же ведь думала(?), что ей выезжать оттуда придется? А проехать тогда сразу на Ан. Барбюса вдоль задней части Ярмарки?

Нечего ей за рулем делать!!

через год она сама будет смеяться над данной ситуацией. Ездить надо всегда, в любую погоду, в любой ажиотаж. Это проблема не ее, она новичек, это проблема тех кто забыл и думает что никогда таким не был. Вы, думающие что опытные, попадая в другой город тоже тупите. Потому что большинство ездит не по знакам и правилам, а по привычке. Это знает любой гаишник, они всегда стоят под новым знаком.

через год она сама будет смеяться над данной ситуацией. Ездить надо всегда, в любую погоду, в любой ажиотаж. Это проблема не ее, она новичек, это проблема тех кто забыл и думает что никогда таким не был. Вы, думающие что опытные, попадая в другой город тоже тупите. Потому что большинство ездит не по знакам и правилам, а по привычке. Это знает любой гаишник, они всегда стоят под новым знаком.

Нельзя теряться в любой ситуации. Тем более руль бросать и ручки складывать. Да помним мы себя прекрасно, когда начинали. Да, было сложно, ну не до такой же степени, что бы в ступор впадать и перекрывать выезд другим авто. В крайняк можно и попросить помощи, раз так получилось, а не лицо руками закрывать.

С трезвой головой надо на дорогу выезжать.

и причем здесь знаки и привычка, когда конкретный случай описан?

я пару месяцев назад стажировал жену. Когда она меня спросила, -а, вдруг? Посоветовал стааить на ручник и включать аварийку. Если кто то вызовется помочь, дать ему отогнать машину к обочине. Это лучше чем кого то таранить. А то что желающих помочь не оказалось, а клюнуть - целая стая, проблема общества. Будьте добрее, помогите ближнему.

что за мода такая? он не такой! Ату его!

Будьте добрее, помогите ближнему.

меня подруги если просят - я всегда помогаю припарковаться или развернуться в "замкнутом пространстве", понимаю что опыта меньше у них и чтобы не раскорячились, лучше я помогу... или не видят они расстояния до бардюра, стены, выхожу- смотрю...

..а вот другие, не знакомые девки...вы что! там столько гонора!! она же супер-ездок, сама справится...вообще женщины за рулем на много злее мужчин, и сами не подскажут и к помощи не обратяться, хотя я всегда, если вижу что бедняга тыкается на парковках помогу ей выехать, постою, посмотрю чтобы не задела никого....да и редко когда девушка девушку пропустит, она лучше упрется и не даст проехать... я никогда так не делаю, более лояльна, и мужчин всегда пропускаю со второстепенной или при разворотах-поворотах. Обидно, что люди злые, а за рулем так вообще усиливается эта злость, готовы разорвать, матом орут и т.п...(((

Девушка сегодня у Ярмарки в пробке на выезде на Ак. Королёва, бросила руль, закрылась руками и сказала, что никуда не поедет, потому что ей страшно. Подперла мужика на выезде, который собственно и начал с ней беседу, с предложением хоть куда-то начать двигаться, но кругом толпа машин, все едут, стоят, гудят, мигают - короче - коллапс. Девушка, видимо, совсем растерялась. Не знаю, чем все закончилось - я уехала.

Бывает, видимо тока-тока села за руль. Потому что я помню, как со школы выпустился, прям под новый год, суета, пробки и у меня тоже реально паника была из-за этих пробок и заторов, потом привык)

Кстати, да. Как сказала оля-ля, девушки за помощью действительно обращаются очень редко. Стесняются, наверное. Или боятся, что засмеют. Не знаю. Да кто нас, баб, разберет :D Хотя в помощи редко кто отказывает, что из мужчин, что из девушек - и машину "освободить" из плена парковки, и посмотреть, и пропустить, и вообще. Но видела даже как-то, что девушке двое парней предлагали помочь выгнать машину из кармашка, где ее поджали, но она сказала - "Я сама!" и пол часа туда-сюда ездила, вытаясь вылезти. Даже не предложение парней хотя бы поруководить - грубова-то ответила "Нехер мне мешать". Ну а некоторые оказываются адекватней и в сложных ситуациях от посильной помощи не отказываются.

она сказала - "Я сама!" и пол часа туда-сюда ездила, вытаясь вылезти.

Для женщины важен не результат, а сам ПРОЦЕСС!!! Ничего не напоминает?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...