король30рус Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 вот собственно и обоснование не заставило долго ждать... как многие знают часто стою на шелгуновой в дворце творчества молодёжи, сюда много мам привозят свои дорования... цырк каждый раз, скоро приедет фильмоскоп буду кино выкладывать, так сказать сериалы о сантабарбаре, какраз купил с двумя камерами, вот сёдня точно не помишалоб, но пока тока фотки, ито на китайский ифон... кароче еду по свердловой собираюсь повернуть на шелгунову, высовываю нос и вижу что там в конце, навстречу едет хундай толи гетс толи этот ай35, не важно, в морду ему уже упёрлась деу нексия, таксист с шапкой на голове... секундное замешательство, думаю если я щя туда поверну, то они меня точно не объедут, такто они ещё прижавшись могут разъехаться, со мной без вариантов... видя что я лашарю, по шелгуновой с лева через свердлову, проскакивает молодая курица на калине с тюнинговоной наклейкой восклицательный знак и туфля, два в одном, походу эта та десятая, уверенная в своей крутизне и мастерстве пилотирования... потому что даже я не решился бы стартонуть через перекрёсток на котором должен всех пропускать, да ещё видя перед сабой что большой джип собирается повернуть , да ещё с главной улицы, ваще не понятно в какой момент могущий стартонуть или прямо видя затор или повернуть тудаже, но эй это видимо не дано понять, она проверила маршруток нет, и вперёт, а там как повезёт, про то что через 50 метроф её ждёт затор она ваще не понимала... но мы не гордые, пропустили, типа, темболе там места для парковки было только за теми бадающимися, и я решил остановиться на переходе, да да, только на встречке на повароте на шелгунову... припарковался, смотрю... конечно быстро пустующее место заполнилось, въехало ечё три авто, четвёртое немного не уместившись, только нос повернув в шелгунову, самый бичь и ас росийских дорог, шанок, с гипер активным водителем... через примерно пять секунд, как засунул нос в улочку, на то местро на котором я стоял ещё 5 минут назад, оценивая, стоит или нет туда соваться, он начинает сигналить своим супер мощным хриплым сигналом, его поддеживает та мадмязель на калине, но ещё через десять секунд они понимают что ктото на них забил что они в семером стоят, а там одна казявка их не пускает, хотя места за ней море... конечно нервы на приделе, итак жизнь ниже плинтуса, но мы крутые, надо выдти... вначале просто на одной ноге высунулся, примерно на ту высоту что я сижу за рулём... оценив сложившуюся ситуацию понимает что те пять человек стоящие и чтото объясняющие той хундае, просто лашары, не могут нечё объяснить, кто кут кто, конечно идёт тудаже, борза бросив свой авто с распахнутой дверью, а хренли в салоне всёравно минус 11, так хоть немного иней со стёкол сойдёт, ветром продует а то надышал там жару... а ему нужно всегото вывернуть руль на лево и объехать етот переулок по комунистической, но нет стадное чувство побеждает... он пошёл на разборки, проходя мимо калины, заглядывает ей в салон, водительница онной, тоже понимает что должна пойти расказать своё мнение, мож там люди чё не понимают, по русски, а она видима владеет китайским языком в совершенстве, но это моё предположение, родившиеся у меня, увидив её внешность... только у неё немного робкая натура, выдя она огляделась, немного метнувшись идти нет, да или проветь захлопнула ли дверь, но в итоге пошла, одёрнув мини пояс, надетый вместо юбки, мороз пох я каралева, по её мнению вот тока её там и хватало из тех человек десяти стоящий возле того авто... мне если чесно тоже уже было просто любопытно что там происходит, ктоже это за мужлан, так лихо оборонявшийся против дюжены человек, объяснавших ему что он не прав, что ему надо немного сдать назад, совсем чуть чуть, всего на пол метра сдвинувшись в бок, и все проехалиб, но нет, он сказал мне пох, идите в жопу, я тут стою не кого не трогаю... вся эта маскарадина уже длится минут пятнадцать, сходив на разведку эти двое самые важные идут назад, с радостью на лице, уже сдружившись весело дискутируя, рассаживаются по своим авто и ещё минут пять продолжают стоять... но их терпению приходит конец после того как на подмогу тому хундаю в тотже переулок, со стороны набережной повернула волга... разрушив последнюю надежду что тот водитель, всётки сдаст немного назад, в карман ветеренарологии... тут между крутым шанком и мной, ешё зилител один супер ас, а хренли какойто шанок стоит на повароте и не едет, надо его дёрнуть и побыстрому проехать, но места хватило тока поровняться с ним, доехав в акурат до моего вывернутого колеса... немного постояв, всего пяток сек, у него первого рождается мысль, здать назат и объехать это стадо баранов, ну и что, что чуть не дал газеле задом, малоли что она там бибичет, он тут задом выежает, моглиб и притормозить... потом водительшанка тоже соображает что ето его лючший выбор, но тому проще просто вывернув руль уежает... и вот она фиирия калина тоже включает заднюю и выежает, тут я решил всётки запечатлеть всех героев вечернего концерта в двух действиях с антрактом... не уходите в конце тоже интересно... извените шанок не заснял, тоже ещё тот кадр... калина... пох что ночь главное имидж, видно купила дорогие солнечные очки, надо всем показать, сумочку то в авто не видно... странно что нет крутых коженных перчаток с обрезанными пальцами, видимо копит, к весне подучится сменит наклейку, на просто башмак, позможно с факом, и тогда держитесь... задом сдала бодро, но не кто и не сомневался, она там метнулась мне под калёса что, видно мастерство ещё себя проявит... остальные просто не чем не приметные мыши, даже не вышедшие из авто и не бибикавшие просто сидят и лашарят в своих авто, их не снимаем, только героев... таксист, который всё замутил, несумевший разъехаться первым, хотя если постораться то это сделать было можно... видя всё это, ставший невольным заложником тупизма, лохан, тоже возит когото на танцы, ему летом в бачину прилитело джиэлькой, которую камаз протащил по этой улице, ну я об этом тоже расказывал... так вот он не дожидаясь пока тот кто устроил пробку проедет, тоже выварачивает с парковки и выежает... он не причём тупо по быстрому сваливает, пока те не пошли на второй круг... барабанная бробь, трррр, ещё немного подождав, видимо нужно было убидиться, что все недовольные, уехали и не будут приследовать до дома чтобы ночью спалить ето авто... выежает победитеть, возможно это один из тех ников с форума, которые яро заявляют, что они дартаньяны, не кого не пропустят в свой ряд, и бла бла, что они барцы, за справедливость, возможно это даже сам ори или чем хуже, его наставник и идейный лидер Эльшад... тарарам... группа поддержки... волга... но это ещё не конец... конечно мой ифон нехрена не снимает и нечё не видно, но вот оно чудо, звёзды они то не спят они всё видят... и тот негатиф который водители дружно выплюснули на это авто без следа не проходит... выежая на свердлову, конечно соблюдая все правила и нормы поведения на дороге, она умудряется застрять на повороте, акурат возле меня... чуя не ладное, видя какието колебания позади моего авто, включаю передачу, на случай если тот не адыкват ещё чёнить выкинет там... ситуация банально проста, на повароте небольшой лёд и немного проваленный колодец, так вот конечно, авто попадает одним колесом в ямку вторым на лёд, 20 на 30 см и всё... ктото её не пускает уехать, одно колёсико вертиться с каждим рывком приблежаясь кмоему бамперу, бедная волга уже тоже в нетерпении, готова покинуть каманду поддержки, здать назад и уехать с этой проклятой улицы... на последнем фото видно, как немного побуксовав, водитель решил что он просто сёдня в ударе, все переговоры ему даются в его пользу, выходит из авто, вначале осмотреть, чтоже его не пускает, увидив что там лёт, а его липучка чёто не как не липнет, или наоборот прилипло к тому колодцу парящему, вообщем чёто не понятное сёдня твориться, да и ети уроды, ещё тут ездить мешают... видя что авто обездвижелось и чудовище пугающие и заставившее своим упорством, сдать назад целую улицу, в оставшийся прогал, волга, покидает команду поддержки и затратив на проезд этой улочки не больше десяти минут, удаляется... тут ходя вокруг своего авто припаркованного на выезде, кругами, не понимая о дальнейших действиях, для всех наступил антракт, те водители которые стояли по сторонам дороги уже успакоились , поржав, покурив, расселись в свои авто, видя что беда миновала, и угроза удалилась, занялись дальнейшим ожиданием своих дарований... но самое страшное приблизилось ко мне... я стою на повороте, этот ужас стоит взаде меня на половину выехав на перекрёсток... походив вокруг авто, водитель садится в авто и продолжает чтото ждать... мая просто в шоке, даже я так не паркуюсь, хотя сам стою на переходе задними колёсами и знак у меня напротив задней двери, но это ваще супер, просто уважаю за дерзозть, поставить так авто, нужно быть очень смелым и верить в свою неуязвимость и везенье, что тебя не кто не жахнит, что тя проделав толькочто практически невозможное, начинаешь верить в чудеса... так вот это просто стояло взаде меня ещё пару минут... но вот оно чудо, ехавший мимо патрульный форд, громко и ясно крякнув, сказал убирайте авто с перекрёстка и удалился дальше по свердловой... видно это разбудило разум водителя данного авто и вот она вторая серия... тадамммм... сам водитель собственной персоной... стучится мне в окошко... я конечно даже предположить не мог дальнейшего развития спектакля... какие у вас вот мысли... открываю окошко, держусь чтобы не закатиться в истерику... как оказалось, по заверению этого водителя, кстате знака урод в заде нет... это именно я мешаю выехать ему, что именно изза меня она не может уехать... я конечно предложил ей просто продать своё авто или как минимум нанять водителя, что такого рода вождение не принесёт ей положительных эмоций, что вот уже на протяжении сорока минут, она не может проехать по этой улочке, и зачем она вообще суда повернула, да и очём она думала когда вообще садилась за руль... с обиженным видом она молча ушла в своё авто... и дальше продолжала там его насиловать... газуя скока есть мощи у этого чудного авто... ума простто скатиться назад и с разгончику выехать не хватает, в автошколах щя этому не учат, конечно наверно о заднем ходе не может быть и речи судя по первому акту представления, видимо это какаято новая модель, в которую опция задний ход не включенна... кароче газуя авто вперёд не ехало... но ползло в мою сторону... чуя беду я сдаю в перёд, выварачивая посредине дороги пол авто, уехать дальше и припарковатся было некуда, просто решил так постоять пока это авто прогреет резину и уедет, решимости в её действиях было пално, даже лёд не мог противостоять её напору, она беспащадно его плавила... но тут на её счастье по тойже шелгуновой со стороны следственного комитета, через свердлову лихо перепрыгнул криворукий куб, и конечно уперевшись в моё колесо стоящее поперёк дороги, нечего лучшего как посигналить не придумало... ато я её может тоже не вижу, раскорячился тут поперёк, а она тоже принцесса, да ещё так машет бодро, давай мол выежай быстрее, видишь у меня жопа весь перекрёсток загородила, тоесть когда она на него выежала, то не думала что мы бараны там стоим и чёто не едем, она нам щя бибикнет и все сразу улитучатся... ну ещё пару раз бибикнув, она поняла что чтото тут не ладно... водители припаркованных авто в ожидании своих чад, опять повылазили на второй акт, там болие видят что пробка опять растёт и третий звонок уже прозвучал... на свердловой газели подъехавшие с больших исад уже тоже негадуют, как всегда по встречке остановившийся автобус припарковался вокурат напротив жопы этого куба, звёзды опять вышли из тени... и вот чудо, у этого хундая оказывается есть задний ход, он начинает сдавать в акурат в бампер этому кубу, тот опять бибичет, и это всё происходит за какието 5 -10 сек... и вот оно окончание действия, люди вышедшие из автобуса и перешедшие через дорогу, под руководством парня той девочки из куба, он вышел с переднего места вначале ломанулся ко мне, потом что передумал и стал дережировать , и всем хором они выталкали тот хундай на перекрёсток, она помойму даже скорость не включила просто тормоз бросила, потому как уехала тоже не сразу, пару сек ещё тупила, я тутже сдал назад, и все разъехались с миром... водители ждавшие своих дитей, уже немного придвинувшись к нашей сцене, пошли назад, опять закурив, дружно обсуждая увиденное... но и это ещё не всё... постояв ещё с полчасика, когда старшая группа по танцам уже начала выходить и освободилось место поближе ко входу, я туда переехал... для понятия всего процесса, вот картинка места, в котором всё началось... вот напротив этой тииды, стоял этот хундай, их три могло поместиться в этот корман, сдай она немного назад и в бок... но религия или социальное положение или статут не позволял это сделать... думаете всё, а нет, ещё на бис, появляется та королева, изза которой родилась эта тема, это именна та которая вдохновила меня создать эту паэму... она уже повесила вновь покрашенные бамперы, но почемуто теперь у неё разбира фара правая, на фото не видно... вот она приехала на свободное место и.... всё она приехала... да места её авто занимает совсем не много, можно и так оставить, но это в моём понимании, в еёже, просто очень маленькая площадка она еле влезла, а потом ещё отчаливать, совсем нехватит места чтобы вывернуть, поэтому встала с запасом, чтобы потом лехче было отъехать, у ак бордюру просто не успела руль вывернуть ехала быстро, и едва успела заметить свободное место, тутже нырнула в него, вот поэтому так неудачна встала... заметте знак дибила уже отлипила, полностью уверенна в своём мастерстве пилотирования, по словам жены, думает о покупке авто посолиднее побольше... пробки в городе нам гарантированны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 возможно это один из тех ников с форума, которые яро заявляют, что они дартаньяны, не кого не пропустят в свой ряд, и бла бла, что они барцы, за справедливость, возможно это даже сам ори или чем хуже, его наставник и идейный лидер Эльшад... посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 PS. Это не королю, а сказочной водительнице и другим актерам, участникам сценки.... А может это какой театр на выезде на свежем воздухе работает, чтоб ожидающим в машинах мамам и папам скучно не было... Давай кино уже снимай, тут НГ на носу, я думаю еще веселей будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Да уж.. Никогда не читал короля с таким умилением и интересом Реально смешно и занимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Никогда не читал короля с таким умилением и интересом Не, было, было.. когда менты его у лебединки (если не ошибаюсь) тормознули. Там тоже занимательная история была Только, дядь Коль, постарайся поменьше оскорблений писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, однозначно, бестселлер уходящего года. Но так как мы ходим туда только в первую смену, частенько подобное можно увидеть и утром-в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Да уж.. Никогда не читал короля с таким умилением и интересом Реально смешно и занимательно Ага, тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Отлично Сколько судеб сразу видно. И такая дребедень постоянно. У нас вон в школу привозят/забирают детишек мамочки - тоже надо поснимать. Раскорячатся по середине двора, "а чо, я на 10 минут отошла, подождете, ну и что на час задержалась". И чем меньше авто, тем больше вариантов перекрыть им, нахрен, всю парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 грёбанный форум, с ошибками на странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ну вот примерно так в меня чуть разок не въехали)))) такая же) король30рус мм, рассказ просто супер, реально интересно читать, а про форум - может тебе лучше сначала рассказ в текстовом редакторе собрать, а потом сюда сразу весь его помещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Даже собак и то можно научить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Даже собак и то можно научить.. Собака ей заменяет не только водителя, но и мужа кажись. Как расцеловала мохнатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 всё как обычно но смех заразительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 всё как обычно но смех заразительный... Смешно конечно и в то же время грустно. Как она права то могла получить. Площадку нулевая воощпе, уася. Недавно еду по дворовой территории Б.Алексеева 67. Как всегда машин слева на тротуаре стоит)))) Проехав немного заметил раскорячившуюся ино типа опеля хэтча и за рулем прекрасное создание. Проехать я напрягаясь смог бы, но делать этого не стал, а показал той девушке, что может ей запарковаться нормально или съебаста сделать. Та тупит что-то. Напарник начал нервничать. Я поставил свой мерс на ручник и вышел чтобы понять в чем дело и помочь по воз-ти. Девушка попросила покомандовать, ибо чтоб заехать ей дальше на бордюр мешает урна и изгородь. Я машу давай, а она немного проехали и дальше боится. Муж типа выйдет подожди немного и запаркует. Я хэ с ним проеду теперь, только ты на тормоз жми, чтоб не скатиться. Замечаю как индеец тупо едет мне навстречу на классике. Я ему куда ты? А он типа сдавай назад. Я подхожу к нему и говорю, мол ты не видишь девушке парковаться помогаем, ты типа видел куда ехал и нафига ехал. Он психанул, хлопнул дверью и сдавал назад всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Смешно конечно и в то же время грустно. Как она права то могла получить. в 2001 году, например, параллельная парковка не входила в обучение в автошколах. Ну и резонный вопрос: как получить? Купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 король30рус Да, рассказал интересно и забавно про случаи на Щелгунова. Но по мне было бы очень достойно, если бы ты в конце про историю "колодец и лед" добавил, что помог девушке советом ли (про задний ход и т.д.) или делом - взял, да и подтолкнул в нужном направлении, может и не один раз. Мне точно было бы не западло. И все равно "каралева" она, как ты пишешь, или полотерка, главное, ты бы как человек поступил. А так чем ты в этой ситуации отличаешься от инструктора с видео, выложенного здесь чуть ранее, которого форумчане раскритиковали? Кстати, инструктора раскритиковали, а тебя похвалили в схожей ситуации - вот так и живем "честно и непредвзято". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Владимир30 Она уже получила права, и должна думать головой, а не стоять, тупить, мешая другим проехать. Я бы тоже не помогал такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Владимир30 былаб моя воля яб там и зжок её права, нечего таким делать на дороге, для них есть профи, такси в конце концов... вот насадит тебя такая, потом поговорим... и таким не помогать надо а всячески их выживать с дороги... им тока дома, щи варить, ито наверняка пересаливают... она сорок минут эту улочку проежала, тыб за ней ехал яб на тя посмотрел... а советчиков там хватало, человек десять ей там всё объясняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 король30рус Да, рассказал интересно и забавно про случаи на Щелгунова. Но по мне было бы очень достойно, если бы ты в конце про историю "колодец и лед" добавил, что помог девушке советом ли (про задний ход и т.д.) или делом - взял, да и подтолкнул в нужном направлении, может и не один раз. Мне точно было бы не западло. И все равно "каралева" она, как ты пишешь, или полотерка, главное, ты бы как человек поступил. А так чем ты в этой ситуации отличаешься от инструктора с видео, выложенного здесь чуть ранее, которого форумчане раскритиковали? Кстати, инструктора раскритиковали, а тебя похвалили в схожей ситуации - вот так и живем "честно и непредвзято". Всяко бывает, я тоже не помогаю, когда меня не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Mabus король30рус Так и думал, что не поймете сразу, может выразился не так... Я её не оправдываю, я говорю, о том, что её дурость не причина самому поступать недостойно. Ну объяснил ты ей все, что хотел. а потом выйди да помоги - так ещё лучше до неё дойдет, тем более с учетом, что выйдешь ты из статусного авто, кое что дойдет и до других наблюдателей - что и при бабках бывают ЛЮДИ и помогать другим это, походу, круто. Советчиков, говоришь, много было, а руками так никто и не помог, получается? Так ведь авторитетного примера не было, а самим не дойди пока до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Владимир30 А я считаю, что как раз до нее и не дошло бы, если бы помогли... делала бы так и дальше. Хотя.. не факт что и сейчас дошло . А советчиков она не слушала, она ж королева. Может нужно было выкинуть ее из-за руля, и сдать назад, пропустив машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Владимир30 Она уже получила права, Да как сейчас учат, можно сказать ,что вообще НИКАК! Интересно чем она парировала, когда ее просили сдать назад к воротам ветеринарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Mabus Может нужно было выкинуть ее из-за руля, и сдать назад, пропустив машины? Так бы поступил,используя данную ситуацию с целью познакомиться,"разведка" боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.