tutik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А мне сегодня пришел. С инета заказывал. Тоже буду всех щелкать! как это всё заразительно )) тоже хачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 tutik На форуме полно барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 tutik На форуме полно барыг не не, с барыгами дел не имею... к покупке техники подхожу серьезно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 tutik Не, ну техника нормальная. И по приемлемым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 маршрутка, отъезжающая от фиксированной остановки имеет приоритет. в случае столкновения виновным были бы вы а маршрутки приравняли к общественному транспорту? к автобусам троллейбусам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 маршрутка, отъезжающая от фиксированной остановки имеет приоритет. в случае столкновения виновным были бы вы В июльском "За рулём" какая-то "шишка" из ГИБДД разъяснила, что маршрутки не есть "автобусы" и пропускать их не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 поэтому я чтото удивился когда прочел))) а то может какое ново правило ввели уже, а я и не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 поэтому я чтото удивился когда прочел))) а то может какое ново правило ввели уже, а я и не в курсе да много споров на этот счёт - вот наконец-то хоть какое-то более менее официальное разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, фото проезжей части Мясокомбинатовского моста с новой разметкой. Не хочу делать поспешных выводов, но сердце подсказывает, что "умник на Ниве" был прав. Там на самом мосту нарисована одинарная сплшная. стоит знак обгон запрещен и знач что на мост одна полоса и с моста одна полоса. прерывистой на мосту разметки нет, значит обогнать низя на мосту и ползти надо в один ряд, а не стоять в 2. Одинарная сплошная что разделяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а маршрутки приравняли к общественному транспорту? к автобусам троллейбусам? У нас в городе НЕТ маршрутного такси, газель классифицируется как автобус малой вместимости, идите читайте нормативные акты. Т.е. именно АВТОБУС, и относиться к ОБЩЕСТВЕННОМУ транспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 У нас в городе НЕТ маршрутного такси, газель классифицируется как автобус малой вместимости, идите читайте нормативные акты. Т.е. именно АВТОБУС, и относиться к ОБЩЕСТВЕННОМУ транспорту. То есть любая газель - это автобус??? Бред пишешь! Маршрутное такси - это транспортное средство осуществляющее перевозку пассажиров по определенному маршруту. Так что и в нашем городе есть маршрутное такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 4. Городской пассажирский транспорт 4.1. Существующее положение 4.1.1. Общая характеристика Внутригородские и пригородные пассажирские перевозки в Астраханской городской транспортной системе осуществляются пассажирским транспортом общего пользования (ПТОП), который представлен автобусным и троллейбусным транспортом, а также железнодорожным транспортом, пассажирским транспортом индивидуального пользования (легковыми автомобилями и другими транспортными средствами) и ведомственным пассажирским транспортом. Основу сети городского пассажирского транспорта общего пользования составляет сеть автобусных маршрутов и линий маршрутного такси. В границах Астраханской городской транспортной системы (АГТС) совмещенная сеть автобусных маршрутов и линий маршрутного такси имеет протяженность 257 км (по осям улиц), на территории города - 201 км. По состоянию на конец 2007 года в городе имелось 20 маршрутов некоммерческих автобусов и 58 маршрутов маршрутных такси. Парк подвижного состава составил более 130 единиц автобусов большой вместимости и более 1300 автобусов особо малой вместимости (типа "Газель"). Сеть троллейбуса имеет протяженность 25 км по осям улиц (всего 52,9 Км одиночного пути), линии троллейбуса совмещены с линиями движения автобусов. На 3х маршрутах работает 30 единиц подвижного состава при наличии в парке 44 единиц. Троллейбусные маршруты связывают жилые районы, расположенные на ул. Боевой, ул. Савушкина, Юго-восток с центральным деловым районом, торговыми узлами, университетом, железнодорожным и автобусным вокзалами. Сеть трамвая, по состоянию на начало 2007 г. имела протяженность 27,6 км по осям улиц (всего 61,5 км одиночного пути). На 4-х маршрутах трамвая работала 31 единица подвижного состава при наличии в парке 42 единиц. Трамвайные маршруты связывали жилые районы, расположенные в пос. Свободный, на пл. Свободы, на ул. Адм. Нахимова, ул. Б. Хмельницкого, ул. Яблочкова, ул. Татищева, ул. Анри Барбюса, ул. Победы с торговыми узлами, университетом, железнодорожным и автовокзалами. Движение трамвая прекращено в июле 2007 года. Электропоезда пригородного сообщения следуют от ст. Кутум через ст. Астрахань-1 и ст. Астрахань-2 до ст. Аксарайская. Индивидуальный пассажирский транспорт представлен автомобилями и другими мототранспортными средствами, находящимися в собственности граждан и в собственности организаций. На 01.01.2006 г. в городе было зарегистрировано более 100 тыс. легковых автомобилей, находящихся в собственности граждан и организаций. Парк легковых автомобилей, зарегистрированных как такси, составлял 30 автомобилей (ОАО "Астраханский таксомоторный парк"). Однако, в режиме такси работает значительное количество автомобилей граждан и индивидуальных предпринимателей, как зарегистрированных, так и не имеющих регистрации в качестве владельцев таксомоторов. Наиболее значимая ведомственная система автобусного транспорта в г. Астрахани принадлежит ОАО "Астраханьгазпром". Регулярные маршруты автобусов, принадлежащих этой организации, обеспечивают перевозки трудящихся на производственную площадку в п. Аксарайский. Средняя плотность сети ПТОП, при протяженности сети в 201 км и площади застроенной территории в 143 кв. км, составляет 201 км/143 кв. км = 1,41 км/кв км. Среднее расстояние между остановочными пунктами на сети ПТОП - 400 - 600 м Схемы автобусной сети, сети маршрутных такси, троллейбусной и трамвайной сети представлены на рис. 4.1, 4.2, 4.3, 4.4. Рис. 4.2 Сеть линий маршрутных такси г. Астрахани, 2006 г.: _____________________________________________________________6________2009__._N_5514______...bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Т.е. именно АВТОБУС, и относиться к ОБЩЕСТВЕННОМУ транспорту. Да, газель - автобус. Но не всякий автобус - общественный транспорт. Ведь много же автобусов по городу ездит частных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 То есть любая газель - это автобус??? Бред пишешь! Маршрутное такси - это транспортное средство осуществляющее перевозку пассажиров по определенному маршруту. Так что и в нашем городе есть маршрутное такси. Везде курицы и петухи за рулем и только одна утка. Не всякая газель пассажирская, Так же как и другие марки бывают, Например у Мерседеса есть и автобус, и седельный тягач, и легковой автомобиль и даже болид формулы 1. Это далеко не значит что автобус мерседес не автобус. Газель (не знаю ее модельный номер и не хочу искать) - это автобус малой вместимости. Этот вопрос уже давно обсуждался, можете спросить у ильи007, который с моря едет, что у него в документах написано, вроде он уже не раз об этом говорил. Поэтому по возможности газелям отъезжающим с остановки дорогу уступать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Рис. 4.2 Сеть линий маршрутных такси г. Астрахани, 2006 г.: _____________________________________________________________6________2009__._N _5514______...bmp ( 5.54 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1 прошу прощения за свою криворукость случайно выложил схему троллейбусных маршрутов =) дубль 2 Рис. 4.2 Сеть линий маршрутных такси г. Астрахани, 2006 г.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Для особо умных еще раз повторяю, в г. Астрахани нет МАРШРУТНОГО ТАКСИ, Есть Автобусные РЕГУЛЯРНЫЕ муниципальные маршруты обслуживающиеся автобусами малой вместимости типа Газель 322132. Просто я имею некоторое отношение к данному типу транспортных перевозок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Не всякая газель пассажирская Газель (не знаю ее модельный номер и не хочу искать) - это автобус малой вместимости. Сам себе противоречишь! Я готов согласиться с тем, что 13-тиместная Газель - Автобус! Но Вы же со Слоном обобщаете, пишите дословно "Газель - автобус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Сам себе противоречишь! Я готов согласиться с тем, что 13-тиместная Газель - Автобус! Но Вы же со Слоном обобщаете, пишите дословно "Газель - автобус". Блин, ну я же написал что не знаю ее модельный номер, и вы не знаете и другие люди простые не знают и слон на память может не знать. Все обобщают, не каждый запомнит "Газель" ГАЗ-322132 или ГАЗ-32213. Понятно что если мы говорим про маршрутную газель то это не может быть ГАЗ-3302. Так же можно сказать при разговоре про автобусы малой вместимости Мерседес, понятное дело что здесь разговор не про Mersedes SLS AMG coupe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 эмм... газель - автобус малой вместимости, но ходят газели по линиям маршрутных такси если верить оф. постановлению мэра г. астрахани тогда им уступать при выезде с фиксированной остановки нужно, а с места остановки по требованию - нет... правильно? какая-то хренотень получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 эмм... газель - автобус малой вместимости, но ходят газели по линиям маршрутных такси если верить оф. постановлению мэра г. астрахани тогда им уступать при выезде с фиксированной остановки нужно, а с места остановки по требованию - нет... правильно? какая-то хренотень получается... А они и должны останавливаться только на фиксированных остановках которые у них указаны в карте маршрута, но по требованию. Это тоже уже обсуждалось ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Читал, читал, читал..знаете, наверное я самый счастливый.) Сколько меня девушки катали (а таковых было немало),"курицы" ни одной. водят все отлично. даже удивлялся. Где ж оно большинство. Я в курсе что оно есть.. но вот лично на себе не ощущал.. ну наверное потому что пока еще пешеход юродивый)))). А недавно видел как прется по правой полосе мимо кладбища старого км 30 в час. Камазы даже обгоняют.) А вообще определить все очень легко. Девушка за рулем руль крутит правильно по-человечески, а курица - обратно-рывочно-нервным хватом.) Безошибочно пока определял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 темку все же переименовали.... вкратце - заказываю такси только с водилами мужиками, "леди" - это просто пипец, такого же мнения и жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Ага! название темки сменили все же. Куриная парковка. магазин Магнит на вокзале. Правда , неизвестно, женщина это или мужчина парковался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 А мне нравитсь с девушкой кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Ага и девушка возит и выпить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.