Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А какая разница, какая там разметка. Все сейчас решают знаки, а они там гласят, что полоса одна в каждом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А какая разница, какая там разметка. Все сейчас решают знаки, а они там гласят, что полоса одна в каждом направлении а еще знак стоит,что обгон запрещен, но никто на знаки не смотрит,это наверное лишние. Öde ö там из того что два ряда, образовывается на мосту затор, уважения на дороге вообще нет,и без разницы кто едет за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 CeHbKa Когда человек в споре переходит на личности - я называю такого человека опустившимся ниже плинтуса. И такой человек на спор уже не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Annabmw зечем так ездить чтобы никто не объезжал? зачем быть такой вредной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 зечем так ездить чтобы никто не объезжал? зачем быть такой вредной? не трогай ее, она королева. Королевам можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Annabmw зечем так ездить чтобы никто не объезжал? зачем быть такой вредной? ПДД надо соблюдать, и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ПДД надо соблюдать, и все будет нормально. Ты препятствовала объезду, поэтому не права ты. Обгон - это выезд за разделительную линию встречного движения. На мосту в одной полосе 2 автобуса могут поместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 В прошлом году там еще инспектора стояли с камерами. Снимали нарушителей знака Обгон запрещен. А теперь и полоску нарисовали) Сначала мы были бедные, а потом на еще и обокрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Ты препятствовала объезду, поэтому не права ты. Обгон - это выезд за разделительную линию встречного движения. На мосту в одной полосе 2 автобуса могут поместиться Не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Ты препятствовала объезду, поэтому не права ты. Обгон - это выезд за разделительную линию встречного движения. На мосту в одной полосе 2 автобуса могут поместиться если у человека мозг в зародыше, то с ней и спорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 если у человека мозг в зародыше, то с ней и спорить не стоит. и вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Свежачок с парковки Голубой Матиз отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 vaz привет иванмихалычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Какой мозг в зародыше? Она права, нехрен устраивать 800 рядов на двухполосной дороге и тормозить ВЕСЬ поток. Упырям же нужно въехать в поток после такого обгона в конце моста, вот и задерживают всех своим вклиниванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 передам-передам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 kirilych Вы, вообще читать умеете? на перекресток я выехал на зеленый! Ты же сам писал что ты встал на перекрестке не доезжая пересечения? Какого хера ты там встал если видно что ты на зеленый не успеешь??? И я уверен что ты стоял и ждал когда впереди поедут еще и на пешеходном переходе. Вот про это я и говорю а не про те машины которые уже стоят на середине перекрестка. Я говорю про тех которые лезут до последнего пытаются протиснуться между поперечными потоками еще стоят на пешеходных переходах остаются поперек дороги потому что впереди так и не получилось у машины свернуть и умничать еще начинают. Ты умничаешь до первого раза когда тебе так бочину газель такая же снесет, и когда ты увидишь как такие дела в гаи решаются ты поймешь что если перекресток занят то на него выезжать нельзя. А решается это в основном по длине пройденого пути на перекрестке. И я не оправдываю газель, я говорю о том что если видно что перекресток занят другими машинами в твоем направлении выезжать на него и вставать нельзя, так же нельзя вставать на пешпере, а у нас почти все пешеходные переходы идут как раз по этим самым границам перекрестка. И в правилах я разбираюсь скорее всего лучше чем ты, потому что ты видно что выучил только 2 пункта а дальше не читал и не связывал остальные пункты с этим. Инструктор мне вообще ни чего не объяснял потому что с первого занятия я билеты решал с допустимым количеством ошибок для сдачи на права. Да и еще 2 выиграных дела в суде по встречке которые я выиграл сам без всяких адвокатов доказывает что правила я знаю на хорошем уровне а в конкретных тех двух случаях даже получше тех самых гайцев которые на суде не смогли доказать мое правонарушение. С тобой больше не о чем разговаривать слишком ты низок для меня! Хотя интересно, ты же умный а я не знаю ни чего, такая ситуайция: Едем мы от лебединки по затону и хотим повернуть налево к храму св. Владимира, горит основной зеленый а дополнительная секция регулирующая в то направление движение не горит, можно поворачивать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Свежачок с парковки Голубой Матиз отжигает Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Какой мозг в зародыше? Она права, нехрен устраивать 800 рядов на двухполосной дороге и тормозить ВЕСЬ поток. Упырям же нужно въехать в поток после такого обгона в конце моста, вот и задерживают всех своим вклиниванием. выехав одной машиной в середину чего добьешься? в заде то будут идти все равно в 2 ряда, тогда к чему так нервы тратить себе и другим? Ну любишь ты ездить в крайнем левом ряду, езжай спокойно. Зачем движению препятствовать то? Спокойней нужно быть, а не бодаться постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А вы сами... а вы сами... Мужчины обижаются на женщин, женщины на мужчин. А ведь разница между водителями обоих полов лишь в том, что одни и те же поступки (одни и те же нарушения правил) они совершают с разными мотивами: 1. мужчины за рулём понимают, что не правы - но быкуют, выёб...я, или надеются на "авось проскочу" и "не трамвай - объедет" 2. женщины за рулём понимают что правы ВСЕГДА, потому что "я не опытная, а вы меня обижаете", "ты что не мужик, пропустить не можешь", "чего сигналишь, вижу что зелёный, но я ещё не докрасилась" (из личного опыта), "ой девочки, я такую блузочку видела... козлы, разсигналились, поболтать не дадут " и самое распространённое: "....кто здесь??????" Вот и получается - что поступки одних, абсолютно не понятны другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Где это? УФНС России по Астраханской области =) 2 kirilych купил права? доволен? ты типичный хамло за рулём дела в гаи решаются у тебя? продолжай в том же духе желаю поменьше аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 вообще считаю что на дороге либо успел, либо раз*б поймал... особенно в час пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Хотя интересно, ты же умный а я не знаю ни чего, такая ситуайция: Едем мы от лебединки по затону и хотим повернуть налево к храму св. Владимира, горит основной зеленый а дополнительная секция регулирующая в то направление движение не горит, можно поворачивать или нет??? А на основном зеленом стрелки по направлениям есть? А вообще kirilych следя за вашим спором заметил, что вы по моему о разных вещах говорите с оппонентом , хотя ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 УФНС России по Астраханской области =) 2 kirilych купил права? доволен? ты типичный хамло за рулём у тебя? продолжай в том же духе желаю поменьше аварий Я вообще угораю. Ему говорят что я в атвошколе на билеты уже на первом занятии отвечал а он про купил права. И кстати своим поведение ты больше похож на "хамло за рулем". Ты на ситуацию то ответь. Ты же все правила знаешь. Я правильный ответ давно знаю мы здесь на форуме давно это обсуждали и письмецо с гибдд у меня есть где указано как правильно. Вот и интересно узнать насколько полностью ты знаешь правила и можешь все эти пункты с собой связывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 А на основном зеленом стрелки по направлениям есть? А вообще kirilych следя за вашим спором заметил, что вы по моему о разных вещах говорите с оппонентом , хотя ХЗ. Так я сразу и говорил о другом, а он почему-то понять не может, не о том что обязану уступить дорогу завершающим маневр, я говорю о том что до этого выезжать на границы перекрестка нельзя если там занято другими стоящими ТС и к тому же нельзя в таком же случае останавливаться на пешпере. Походу умный человек так и сделал остановившись на пешпере еще до пересечения а потом вспомнил что его пропустить должны и дернул ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 CeHbKa Сомневаюсь, что kirilych купил права. Всегда грамотно излагает и по делу :-) Дос Тоже проблемы с чтением и пониманием? Пробки на старом и мясокомбинатовском мостах именно из-за того, что клоуны лазиют во втором-третьем-четвёртом ряду, а потом щемятся обратно и задерживают ВСЕХ. И те, кто едет посередине своей законной полосы, вероятно, надеятся, что чуть дальше будет гаец, который вытрахает такому клоуну мозги и вытрясет кошелёк за выезд на встречку. И правильно сделает. С чего нормальные люди должны ехать нормально (медленно), а какой-то вурдалак слишком умный объедет всех по-быстрому, потом влезет обратно и задержит приличных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.