Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

Недавно наблюдал забавную картину.

Поехал на машине на обед. Около ресторанчика места с диагональной парковкой были заняты - запарковался параллельной - там было еще места 3-4. И иду к ресторанчику. Тут же подъезжает брюнеточка лет 25 на синем Гетце, полностью игнорирует свободные места (на одном из них боинг посадить можно было), останавливается прямо перед стоящими на диагональных местах двумя машинами, со словами "ну я все равно ненадолго", ставит гетц на сигналку и уходит).

Обедал я минут 20-25. Когда я возвращался - гетц все еще стоял на месте :)

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

эх.. мужчины, у каждой из вышеупомянутых дам есть муж/брат/отец/взрослый сын и это им должно быть стыдно за свою даму.

Почему учить своего ребенка манерам за столом - это нормально, а свою маму/дочь/сестру вождению это не комильфо??

и не надо говорить, что пдд учат в автошколе.

Вчера была курица в мужском облике =) таксист на акценте.

Часов 11 вечера,Николашка где самолет,еду км 100-110,в левом ряду таксист,еду по правому,он резко включает поворотник и сразу же начинает маневр,хорошо что реакция хорошая.Оттормазился,выхожу,говорю ты что ездить не умеешь? ну там мата чуток было),а он ну извини так получилось.

Прикол в том, что такая ситуация уже второй раз с промежутком примерно неделя,в прошлый раз был парень на восьмерке,место заколдованное?)))в этом месте резко отключается мозг наверное)

Почему учить своего ребенка манерам за столом - это нормально, а свою маму/дочь/сестру вождению это не комильфо??

Почитайте мой последний пост.

Если человек головой не понимает, что закрывать выезд другим машинам более, чем на 1-2 минуты (а уж тем более на 20+ минут) - неправильно - то его надо лечить, а не учить.

И таких "экземпляров" на дорогах хватает. Которым поможет уже только клиника.

Fin

тебе не кажется что у тебя мозги кипят.По Николашке-110!!!! Если бы ты как все нормальные пацаны ехал-60 то мужик бы и манёвр завершил и тебе не пришлось бы оттормаживатся.Бл ть ! Ездят провоцируют на ДТП и ещё сдесь пишут.Сочуствия ищут. Ездюки... :down:

тебе не кажется что у тебя мозги кипят.По Николашке-110!!!! Если бы ты как все нормальные пацаны ехал-60 то мужик бы и манёвр завершил и тебе не пришлось бы оттормаживатся.Бл ть ! Ездят провоцируют на ДТП и ещё сдесь пишут.Сочуствия ищут. Ездюки...

Тоесть я еду в своем ряду хоть и 110,слева спереди таксист расстояние до него метров 5,он одновременно включает поворотник и хочет не перестроиться,а из левого резко остановиться т.к ему махнули рукой,я резко крутанул руль вправо уходя от удара,потом оттормазился и я его провоцирую на дтп? скройся умник,ты наверное один из таких умельцев,он наверное просто так извинялся,когда выходил уже был настроен дать в бубен,но тут он начал извиняться,настрой дать в бубен пропал,только пару ласковых сказал.

зеркала придумали просто так наверное,я изначально ехал в правом ряду я из неоткуда не появился,да и ксенон через его не тонированное боковое стекло в зеркале видно прекрасно,а если не увидел,значит не смотрел в зеркало,так что акстись.

Сочуствия ищут

И какого нафиг сочуствия? Я просто описал случай.

Почитайте мой последний пост.

Если человек головой не понимает, что закрывать выезд другим машинам более, чем на 1-2 минуты (а уж тем более на 20+ минут) - неправильно - то его надо лечить, а не учить.

И таких "экземпляров" на дорогах хватает. Которым поможет уже только клиника.

Такие обычно вылечиваются спущенными пару раз колёсами :D

Такие обычно вылечиваются спущенными пару раз колёсами :D

ога, а у чела, допустим, матери плохо стало и он бросил машину, побежал ей помогать, потом хватает ее везти в больницу, опа, а колеса спущены...

случай единичный, но возможный

Солька

Ага, при чём через день в одном и том же месте его матери плохо! :D

Я не про единичный случай, а про завидное постоянство некоторых индивидуумов, которые с завидным постоянством запирают авто или перегораживают выезд!

Geen

таким можно оставить послание, например гуашью, и авто не испорчено, под статью УК не попадешь, и вполне информативно для владельца)

хотя клушки за рулем могут и помочь, например если ты уверен что ты на 100% прав а она нет, таким образом можно поменять треснувший бампер, а если есть царапульки на кузове и их за счет тех же клух , у меня брат так бампер себе сменил, но я что-то не хочу даже пробовать.

Geen

таким можно оставить послание, например гуашью, и авто не испорчено, под статью УК не попадешь, и вполне информативно для владельца)

А как спущенные колёса попадают под УК ? :D:D:D

Geen

Теперь все дружно возим с собой гуашь!!! :lol: :lol: :lol:

У нас очень трудно сдать на права. И, очень многие женщины реветь начинают сразу когда им говорят что они сдали..

Поэтому на дорогах встречаешь не женщин/мужчин за рулем, а просто плохих водителей.

П.С. Дочка моя очень хорошо водила машину. Но сдала со второго раза. Я с пятого.. Но это было 14 лет назад)))

У нас очень трудно сдать на права. И, очень многие женщины реветь начинают сразу когда им говорят что они сдали..

Поэтому на дорогах встречаешь не женщин/мужчин за рулем, а просто плохих водителей.

П.С. Дочка моя очень хорошо водила машину. Но сдала со второго раза. Я с пятого.. Но это было 14 лет назад)))

Вот так логика ....

По этой логике, все покупают покупают права, потому, что нельзя сдать честно ?

Вот так логика ....

По этой логике, все покупают покупают права, потому, что нельзя сдать честно ?

Логики никакой. Зачем язвите??? Права купить вообще невозможно. Сдают до посинения и пока финансы позволяют. Поэтому детям родители с рождения откадывают деньги на права

У мужского пола возникают проблемы с теорией, а вот с вождением- редко кто перездает. У женщин теория почти всегда с первого раза. Вождение по скользской дороге- обязательно, но это не екзамен, а зачет.

В Америке- вождение еще хуже чем в России.. Нет, не покупаются права. Там их дают даже если ты просто сможешь проехать пару метров и завернуть за угол

Права купить вообще невозможно.

Ну уж это вообще фантастика. Только сегодня знакомая рассказывала, как у них половина группы после неудачного экзамена купила права. Да и без этого случая всё известно.. Но вот почему-то что я, что мои подруги сдали всё с первого раза без трудностей.

Логики никакой. Зачем язвите??? Права купить вообще невозможно. Сдают до посинения и пока финансы позволяют. Поэтому детям родители с рождения откадывают деньги на права

У мужского пола возникают проблемы с теорией, а вот с вождением- редко кто перездает. У женщин теория почти всегда с первого раза. Вождение по скользской дороге- обязательно, но это не екзамен, а зачет.

В Америке- вождение еще хуже чем в России.. Нет, не покупаются права. Там их дают даже если ты просто сможешь проехать пару метров и завернуть за угол

я чего-то не поняла! Как это - купить невозможно? У меня много знакомых именно так и обзавелись правами!!!!!!!!!!!!! Даже те, кто поначалу учиться пытался)))))

Или это не о России????

.. Нет, не покупаются права. Там их дают даже если ты просто сможешь проехать пару метров и завернуть за угол

УГУ но там ВСЕ (ну или практически все соблюдают правил ПДД), а у нас. каждый второй считает своим долгом, типа Я самый крутой перец и мнУ пох на всех. и в большинстве случаев ничего за это не будет. А в той же Америке за небольшое нарушение поймают и за яйца так зажмут что мало не покажется, и не посмотрят что ты БРАТ, СВАТ какогото депутата, сенатора ну и тд. тп.

Так чт не надо путать понятия у кого как сдают и где какая КУЛЬТУРА вождения

я чего-то не поняла! Как это - купить невозможно? У меня много знакомых именно так и обзавелись правами!!!!!!!!!!!!! Даже те, кто поначалу учиться пытался)))))

Или это не о России????

у нас ВСЕ покупается и продается

а про купить невозможно про Пиндосию грится

Или это не о России????

Конечно же не Россия. извините за путаницу. Я хотела сказать что нет куриц за рулем, а есть ни к чему негодная и гниющая культура вождения и коррупция.

Было бы как в Европе и Америке, все было бы в порядке

Ну пипец просто, гниющая культура и коррупция она както обособленно от общества у вас существует? Мы же и есть это общество и культура эта лично ваша, моя и всех остальных, например.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...