король30рус Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 вот одна, приехала бросила машину посреди дороги, ушла... потом пришла через мин 20, сдала назад и еле объехав меня уехала... как обычно поднося нос к лобовухе не заденет ли, там можно было на газеле между нами проехать, ну да ладно, пусть лучше так, чем пищит, скрипит, но лезет... потом ещё через час назад приехала и уже к бордюру прижалась, почти наехалана него и чуть не дала семёре в зад, по её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Блондинка наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 За рулём песта, и это не езда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Иногда не курицы а нормальные такие цыпочки попадаются. Сегодня пока выезжал со второстепенной на главную стоял ждал. Две симпотичные остановились пропустили. Посигналил, они в ответ. Мелочь а приятно, они так редко делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Бывает и брюнетки на вопрос "А какой у тебя Мерседес?" отвечают: "Черный..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Бывает и брюнетки на вопрос "А какой у тебя Мерседес?" отвечают: "Черный..." Ну это редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Самые лучшие и адекватные девушки за рулём, это рыженькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaw Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Нормальные и адекватные сидят на пассажирском сидении и не болтают без умолку о том как прошел день на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Попробую заступиться...У нас на работе несколько сотрудниц за рулем.Кто то год,кто то 10 лет. Проблемы с парковкой-ДА ! Но на дороге-хрен угонишься! По манере вождения не уступят среднестатистическим мужикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaw Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Да они разные бывают. Из всех знакомых доверяю только одной. Опыт небольшой но ездит аккуратно следит за дорогой и обстановкой короче думает будучи за рулем. Но таких к сожалению мало. Совсем мало. Да и среди водителей мужиков тоже полно дятлов бывает. Если фоты найду выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Самые лучшие и адекватные девушки за рулём, это рыженькие! УРА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А меня вчера рыжая овца на гетзе подрезала... был бы фольц,въехал бы в нее ) бабло бы получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 она каждый раз приежает, то жопу ваставит поперёк, то носом дверь комунить подопрёт, следующий раз её сфоткую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 на форуме сегодня день добрых дел?) А вот чтобы вы там не говорили но даме за рулем легче и приятнее=) согласитесь, вам, мужчинам, в пробке из соседней машины представительского класса песни петь не будут Джентельмены всегда пропустят, улыбнуться и подмигнут. И, вы не поверите, джентельмены таки ездят на белых мерседесах! За рулем тонированных хачбеков их нет=) И вообще будьте сдержаннее и добрее, ведь согласитесь, приятно утром в пробке улыбнуться друг другу а не подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Allworka гемор тыб получил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Да моя вон права получила,порой страшно становится :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А и еще, сама дам за рулем опасаюсь=) У нас тут на ботвиной ездит одна на красном матизе, или по встечке или точно по середине дороги, может она думает ее боковым ветром сдует? В общем ее объезжаю заранее, потому что экзамены в гаи она явно побоялась сама сдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 За рулем неопытный водитель, и это видно по восклицательному знаку на заднем стекле. И среди неопытных сегодня чаще женщина. Пройдет пару лет и ОНА всему научится. Женщин за рулем становится, к сожалению, всё больше, это только доказывает что Мужчин- всё меньше... да и коменты,пацаны, не делают вам чести. Автор сидел в авто и фотографировал как ОНА мучилась при парковке, и ещё фотки выложил чтоб посмеяться... вместо того чтобы выйти и помочь. ну ну... мельчает нынче мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Мне последнее время попадаются дамочки, по видимому забывшие, что у автомобиля есть указатели поворота! Бесит! Хотя сегодня прикол был - спалил ДПСников на гражданской машине и за ними пристроился (в одном направлении ехали). Проехали поворотов шесть, а эти мудаки ни разу поворотник не включили! Еще и без ДХО катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 не повериш, у моей 13лет стаж, за рулём одна не разу не ездила, купил ей осенью емельку, так она за две поездки пять раз на бордюр запрыгнула, один раз препрыгнула, пока был датый... решил, да пофиг пусть едет всех бадает, так она нефика одна не едет, с водилой ездиет... зато когда я еду, она тока в зад садиться, и орёт ещё от туда, та так не то , то эдак, хотя ездию, что у меня расход 40, и меня в принципе не кто не обгонял не разу, но она учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 За рулём песта, и это не езда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера вечером на заправке одна на H3 приехала. Места на заправке свободного куча. У нее бак справа. А она подъезжает к колонке слева. Выходит, оплачивает а потом на всю вытягивает шланг и по капельке заливает бензин. Я успел подождать свою очередь, оплатить, заправиться, протереть лобовое стекло. Она все еще заправлялась. А сегодня на Дзержинского курица на семерке меня чуть не подрезала. Кочку решила объехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Меня прикалывает больше всего как они на равнозначном Свердлова/Адмиралтейской тупят двигаясь со стороны Кристалла, думая что Адмиралтейская главная, возмущаются ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да там не только они, большинство баранов не знает, что там равнозначный перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.