maloiiiiiii Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Анальная кара - твоя любимая тема? Сочувствую Да тьфу на тебя, противный. Мда... Петросян на аватаре очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Мда... Петросян на аватаре очень кстати уж лучше сопливой картинки про одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Мда... Петросян на аватаре очень кстати Типа, ничего больше придумать нельзя, кроме как прицепиться к аве? Эй, Мда, ты что-то слишком громко пукаешь. Остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 уж лучше сопливой картинки про одиночество Это первая страница книги с автографом её автора. Вы же знаете, что такое "книга"? В Вашем-то возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Это первая страница книги с автографом её автора. Вы же знаете, что такое "книга"? В Вашем-то возрасте Малой тужится... что, не выходит твоя луркоморовская чаша, дорогой? Куда тебе до королей наездов. Встань в сторонке и послушай, что записные приколисты говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 согласен с этим ну не один бред гдето 70% Ну... от звизды иногда исходит польза, для удобрений полей нашего любимого форума. На этом навозе всходят ростки будущих острословов. Не, какой я все-таки язва!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Типа, ничего больше придумать нельзя, кроме как прицепиться к аве? Эй, Мда, ты что-то слишком громко пукаешь. Остынь. Опять это унылое Петросянство Автор сделал мой день Х) Алсо, беру слова назад, ты - не тролль На самом деле, ты просто вкусняшка Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Опять это унылое Петросянство Автор сделал мой день Х) Алсо, беру слова назад, ты - не тролль На самом деле, ты просто вкусняшка Х) Эээ, так тебе сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 В Вашем-то возрасте это в каком-таком моем возрасте,малыш? Картинки аниме тоже "достойны" уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Встань в сторонке и послушай, что записные приколисты говорят. *тонет в слезах умиления и неприкрытой радости* автор продолжает делать мой день :') ЧСВ растет в геометрической прогрессии! Скоро появятся комментарии с подписью "Император всея интернетов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Чудо, не воруй у меня мои фразы. ЧСВ я впервые на форуме упомянул В лурки ты шаришь, как свинья в апельсинах, не кощунствуй. это в каком-таком моем возрасте,малыш? Встретились два одиночества, Кацман и Проня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 maloiiiiiii ,не позорься,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да тьфу на тебя, противный. Вы тоже с гей-парада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вы тоже с гей-парада? Пачиму вас это интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Пачиму вас это интересует? Мож предложить что хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 а кто maloiiiiiii в прошлом? что за тролль? Это картман, обчитавшийся лурки. Глупца можно узнать под любым пальтом. Кстати, девственный тип. Поглумимся? Мож предложить что хочет? Я не педофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Это картман фэйл а кто maloiiiiiii в прошлом? что за тролль? У меня нет других аккаунтов, просто я забил на этот форум несколько лет назад maloiiiiiii ,не позорься,что ли? больше, чем вы? Вы настолько шедры, что накормили меня на пустом месте Спасибо Чудо, не воруй у меня мои фразы. ЧСВ я впервые на форуме упомянул Так вы еще и Император всея Лурки? В лурки ты шаришь, как свинья в апельсинах, не кощунствуй. Поддтверждает мое предыдущее предположение. Картинки аниме тоже "достойны" уважения Вы тоже так считаете, десу? :3 это в каком-таком моем возрасте,малыш? Ну да... Уже почти разменял три десятка, но для Вас я все равно "малыш" Почему вы так сильно хотите меня накормить? Даже один из Ваших так называемых "троллей" умудрился повестись на откровенную толстоту... *пичалька* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Кроме Бурого, ОВШа, солдата, "уезжающего" и розового друга здесь обитает более интересный тип. Не буду называть никнейм, но форумчане сразу догадаются про кого здесь сказ. ОН отписывается почти в каждой теме (при чем по несколько раз), при этом смысловой нагрузки его сообщения не несут в 99% случаев. Лишь бы написать. Троллит толсто. Вернее, ему наверно кажется, что он великий шутник и балагур. При замечании других форумчан на его поведение или вступления в диспут по какому-либо конкретному вопросу, уходит от ответа и начинает опять "балагурить". обезъяночка она на его автарке? Угадал? То бишь мукасеич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 maloiiiiiii ,да кому ты нужен тут,тролль из тебя нулевой.^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 он самый! дятел он и в африке обезьяна. Дерник и Овощь близнецы-братья <> растяфкались... Пасти <> прикрыли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 jettkin всё равно на кого порыгать? это про тебя больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 а кто maloiiiiiii в прошлом? что за тролль? он не тролль, а хронический лурко*б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 У свина еще ники были cochon (кому надо тот переведет) и ямалютко, но с этим ником не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Не шибко давно на форуме, но считаю, что самый классический тролль тут - Свин. В хорошем смысле этого слова. Видно, что человек умный и с чувством юмора. По мне, такие тролли только оживляют форум. ))) Всегда интересно его стёб почитать ))))) Везде найдёт, где подколоть, блин ) А вот ругань и переходы на личности в духе кто кого больше обосрёт многих участников форму - не одобряю... Базаром отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Не шибко давно на форуме, но считаю, что самый классический тролль тут - Свин. В хорошем смысле этого слова. Видно, что человек умный и с чувством юмора. По мне, такие тролли только оживляют форум. ))) Всегда интересно его стёб почитать ))))) Везде найдёт, где подколоть, блин ) А вот ругань и переходы на личности в духе кто кого больше обосрёт многих участников форму - не одобряю... Базаром отдаёт. +1 Чушка жжет порой, самый позитивный пользователь форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.