Перейти к содержанию

Систематика троллей астрахань ру

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ
а почему бан не дать тролям по айпи железа или еще как нить что бы ограничить форум от них ?

тогда будет тоска и уныние и форум поглотит анальная бездна

Приятель, мне просто интересно - а ты откуда вылупился? Я вот в центральных темах тебя не наблюдал. Что ты сделал, какие темы на форуме создал, что обсуждал перед тем, как посметь обсуждать тут центральных фигур форума.

ЗЫ Не, господа, нравятся мне эти <>, которые невесть откуда приползают, только судить горазды, а сами - ноли полные...

Обратите внимание! Здесь мы воочию наблюдаем явление баттхёрта. Поциент почувствовал близость анальной кары and began to make shit bricks.

Что ты сделал, какие темы на форуме создал, что обсуждал перед тем, как посметь обсуждать тут центральных фигур форума.

А здесь мы видим, как ЧСВ поциента обретает физическую форму с индексом равным десяти в 20-й степени. Преклоняйтесь перед "центральными фигурами форума"!!!

Алсо, прекращайте кормить жирноту. Не забавляйте их. Помните! Игнор - лучшее средство против тролля.

ZauberThreeOOO

поскольку флуд - это движущая интерактивная сила любого форума. Любой топик может умереть, но оффтопик живет вечно.
Предлагаю зафлудить "Науку" всяческой ерундой, чтобы старания Бурого утонули в литрах флуда и оффтопа. Можно там не удалять флуд даже, ведь Бурому это должно понравиться.

prana

И да,кончайте проводить параллели между мной и Таис,заколебали.

А ты по возможности не ведись.

Теперь он будет делать это постоянно. По двум причинам.

1- провоцировать тебя. В прочем он это говорит всем кто посещает встречи форума, а не только тебе.

2- чел страдает тяжелым психическим заболеванием, в этой связи мозговая деятельность имеет форму циклизма на одном том же. Он теперь годами будет выкладывать его навязчивые идеи, и все посты как братья- близнецы, похожи один на другой, слово в слово.

Так что не парься, ты уже стопятидесятая по счету, кого он сравнивает или привязывает ко мне. А доказывать идиоту что он идиот-занятие бесперспективное. Пока на него не наедут всем форумом. Потом чел опадает начинает во весь форум рыдать, что чел он хороший, но просто по тем-то и тем-то причинам, в его сознании происходит катастрофический сбой и он становится плохим парнем, но мы должны ( читать как обязаны) это понимать и быть к нему снисходительными.

Это как заевшая пластинка, с мутотенью растянутой в годы.

Обратите внимание! Здесь мы воочию наблюдаем явление баттхёрта. Поциент почувствовал близость анальной кары and began to make shit bricks.

А здесь мы видим, как ЧСВ поциента обретает физическую форму с индексом равным десяти в 20-й степени. Преклоняйтесь перед "центральными фигурами форума"!!!

Алсо, прекращайте кормить жирноту. Не забавляйте их. Помните! Игнор - лучшее средство против тролля.

Уважаемый , у вас лурчанка :)

faust.

Его диагноз виден не вооруженным взглядом ( твой кстати тоже), для этого нет необходимости получать спец.образование.

Гораздо хуже. У этого рачья мозг рака.

Я не могу быть из рачья, ибо ни шагу не сделал в сторону этих ваших АИБ. У меня именно лурчанка. Пробовал лечиться... Не помогло. Ваши советы?

Ваши советы?

Начни с самоанализа. Зачем тебе захотелось употребить термин БХ? Тем более вне среды его обитания? Захотелось выделиться?

Начни с самоанализа. Зачем тебе захотелось употребить термин БХ? Тем более вне среды его обитания? Захотелось выделиться?

Доктор, я кажется потерял ту грань, что разделяет реальный мир и интернеты. Помогите мне! Я говорю друзьям на улице, чтобы они запилились на мои чаны, но они не понимают :( Доктор, мне кажется, что общество теряет меня. Помогите обществу найти меня :(

Алсо, неужели луркофаги вызывают у Вас такой баттхёрт? Хотите об этом поговорить?

Алсо, неужели луркофаги вызывают у Вас такой баттхёрт? Хотите об этом поговорить?

не луркофаги а лурко*бы запомни это школьник-кун :rolleyes:

не луркофаги а лурко*бы запомни это школьник-кун :rolleyes:

Капитан снова с нами?! Это не двач, а потому давайте соблюдать нормы культурного общения, незнаюноговорю-кун :rolleyes:

Да здесь недалеко, только глянь

:lol:

Молодец :) Предлагаю тебе поменять ник на "L.U.L.Z Machine" а звание на "Грубый ГуннДон", для более объективной оценки, так сказать :)

Анальная кара - твоя любимая тема? Сочувствую :)

Да тьфу на тебя, противный.

Я не могу быть из рачья, ибо ни шагу не сделал в сторону этих ваших АИБ. У меня именно лурчанка. Пробовал лечиться... Не помогло. Ваши советы?

Чел явно отравлен флюидами луркморья. Обычно это лечится электрофизиотерапией. После 10 киловольт пациент чувствует значительное облегчение.

У тебя хоть и один ник на всю жизнь, но от тебя исходит один бред. 100%.

согласен с этим ну не один бред гдето 70%

Капитан снова с нами?! Это не двач, а потому давайте соблюдать нормы культурного общения, незнаюноговорю-кун :rolleyes:

Переведи на русский, даун. Люди перестают тебя понимать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...