Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

2 вопроса к вам товарищи.

там говорят модем нужен какой-то, 800р. - что там за модем должен быть ? и можно ли его не у них купить ?

и вот эти тарифы вроде 512кб - 590р и тд. - это только до нового года такие цены или стабильно ?

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

За инторнет, нэ ?

Так я плачу за указанную в договоре скорость, нэ?))

Пинги повышаются ужасно=( Вчера вечером вообще жесть было, каждые минут десять жесткие провисания=\

модем ADSL D-Link 200 купи, 650-800рэ новый, б\у за 300-400 можно взять

С этой моделью могут быть проблемы с подключением.

ИМХО лучше купить D-Link 2500 по цене 800-900ре и не знать никаких проблем.

спасибо. теперь в курсе.

там для подключения они что-то в дом должны провести или телефон нужен ?.

если телефон - то выходит мне позвонить никто не сможет и придется безлимитный тариф на телефон подключать ?

Pin_Ball

дсл мопед\роутер -+ сплитер

инет по телефон проводам - через сплитер поделит сигнал на телефонный ина инетовский - независимо

Короче - телефон как пахал так и будет - инет можно не отключать, все параллельно пашет великолепно - а тел. тариф не имеет смысла менять - это не диалап

Продлено действие акции «Время скидок»

Действие маркетинговой акции «Время скидок» продлено на полгода. С 1 января 2010 года до конца июня жители городов Астрахань, Ахтубинск, Знаменск и Нариманов смогут пользоваться выделенным Интернетом по тарифному плану «Unlim BOOM» со скидкой 30%.

Напомним сумму ежемесячного платежа по акции в зависимости от выбранного тарифного плана:

128 Кбит/с – 390 рублей;

256 Кбит/c - 490 рублей;

512 Кбит/c - 590 рублей;

1024 Кбит/с - 990 рублей;

2048 Кбит/с- 1490 рублей.

Продлено действие акции «Время скидок»

Действие маркетинговой акции «Время скидок» продлено на полгода. С 1 января 2010 года до конца июня жители городов Астрахань, Ахтубинск, Знаменск и Нариманов смогут пользоваться выделенным Интернетом по тарифному плану «Unlim BOOM» со скидкой 30%.

Напомним сумму ежемесячного платежа по акции в зависимости от выбранного тарифного плана:

128 Кбит/с – 390 рублей;

256 Кбит/c - 490 рублей;

512 Кбит/c - 590 рублей;

1024 Кбит/с - 990 рублей;

2048 Кбит/с- 1490 рублей.

еще бы они ее не продлили, с тем, что у них сейчас происходит :rolleyes:

не знаю, чё у них там происходит, но у корбины в 1.5 раза дешевле,

а первые 2 месяца ваще 1мбит по 325р + обширная локалка.

не знаю, чё у них там происходит, но у корбины в 1.5 раза дешевле,

а первые 2 месяца ваще 1мбит по 325р + обширная локалка.

Нам пох че там у корбины.

Прозванивал службу поддержки 169 несколько раз. Акцентировал внимание на том, что это не мой косяк, это ИХ косяк, говорил 3 раза что лагает всех, не только меня. Им пох, выслали мне техника с ноутбуком, ну пусть придет убедится, что все так и есть. Огромная просьба всем позвонить в 169 и сказать что вы последние 3 недели недовольны качеством интернета и он исчезает ккаждые 15-20 минут. Когда жалобы примут массовый характер, возможно они и засуетятся.

Жду техника, сделал вагон скриншотов с просадками пинга.

Прозванивал службу поддержки 169 несколько раз. Акцентировал внимание на том, что это не мой косяк, это ИХ косяк, говорил 3 раза что лагает всех, не только меня. Им пох, выслали мне техника с ноутбуком, ну пусть придет убедится, что все так и есть. Огромная просьба всем позвонить в 169 и сказать что вы последние 3 недели недовольны качеством интернета и он исчезает ккаждые 15-20 минут. Когда жалобы примут массовый характер, возможно они и засуетятся.

Жду техника, сделал вагон скриншотов с просадками пинга.

я тоже звонил, объяснил где, что теряется, на каких узлах. Сказали "это Краснодар виноват , но мы посмотрим, что можно сделать" :unsure: Вот терь и не знаю чего и ждать)

з.ы краснодарские форумы переполнены воем по поводу угкачеств услуг их отделения ЮТК....нафига еще и нас пустили через них :censoree:

С этой моделью могут быть проблемы с подключением.

ИМХО лучше купить D-Link 2500 по цене 800-900ре и не знать никаких проблем.

это точно у меня тоже 2500 уже года почти пользуюсь - все отлично и недорого инет))

поактивнее переходим в корбину, поактивнее !!!

1мбит за 325руб первые два месяца !

С удовольствием бы! Но у меня ее нет и не будет!

Лично я жду Йоту!

поактивнее переходим в корбину, поактивнее !!!

1мбит за 325руб первые два месяца !

На форуме интернета от билайна в Астрахани не нашел ни одного положительного отзыва, все жалуются на высокий пинг и нестабильность, много потерь. Подумывал воспользоваться этой новогодней акцией, но после прочтения решил не вестись, и не тратить пусть и копейки, на очередной кусок говна, который был заявлен изначально как сверхскоростной интернет.

На форуме интернета от билайна в Астрахани не нашел ни одного положительного отзыва, все жалуются на высокий пинг и нестабильность, много потерь. Подумывал воспользоваться этой новогодней акцией, но после прочтения решил не вестись, и не тратить пусть и копейки, на очередной кусок говна, который был заявлен изначально как сверхскоростной интернет.

Из 100 человек, 1 обязательно будет недоволен. Угодить всем невозможно. На заборе тоже много чего написано. Да и по Вашему, что является не "говном" ? :) Примеры пожалуйста, нету? Тогда выбирайте лучшее говно из говна!!!!! 1мбит за 325руб первые два месяца!!!!

З.Ы. Странные все таки люди.... такое чувство, что нас окружает только "говно"...

//про билайн

Добавлю что проблема только с пингами. Они большеваты. Никак потерь. Никаких разрывов. И это не только мои наблюдения. Длины сессий приложить?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...