Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 что за херня происходит? у меня пинги подпрыгнули на 50 где-то... и если я сидел на макс.ускорении(790р.) на какой тариф меня перекинет? и сколько, собственно за него платить то надО? исходя из выше сказанных постов, ютк поднимает цены на интернет? Фигня на Энфорте до 1000 доходит! Без паники! Читаем http://diselcom.ru/asrtahan/tariffs/yskoriaicia.html/ условия акции "Ускоряйся!" Акция проводится в период с 01 февраля 2011 года до 31 декабря 2011 года (далее — Период проведения Акции). До 2048 Кбит/с Без ограничения скорости доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 4uKeP До конца мая ни на какой, так и будем платить по 790. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 4uKeP До конца мая ни на какой, так и будем платить по 790. до конца июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 http://diselcom.ru/asrtahan/tariffs/vkluchaicia.html/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 И всё таки где там Июнь, в обеих акциях он не значится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 http://diselcom.ru/asrtahan/tariffs/vkluchaicia.html/ Это только для новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Это только для новых Заключить новый договор - (на сайте выделено жирным) ИМХО не так трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Заключить новый договор - (на сайте выделено жирным) ИМХО не так трудно. Мне кажется навряд ли позволят. Или позволят? И всё таки где там Июнь, в обеих акциях он не значится? Июнь значился в первой акции от 14 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Так только на три месяца. Я лучше буду платить на 140 рублей дороже, но 5 месяцев, а там глядишь, и оптику докинут до десятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Так только на три месяца. Я лучше буду платить на 140 рублей дороже, но 5 месяцев, а там глядишь, и оптику докинут до десятки. Кстати, насчет 3-х месяцев там ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Египетская сила, Акция на Акции - ЮТК напоминает финансовую пирамиду, там порой сотрудники путаются что уж про абонентов говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Египетская сила, Акция на Акции - ЮТК напоминает финансовую пирамиду, там порой сотрудники путаются что уж про абонентов говорить! Особенно путалась Умная дрянь. Правда Preslilvs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хаха ну да, Ростелеком рулит, все провайдеры шлак. Да не оскудеет рука аблохнета! На быдлопровакации не поддаюсь, умные люди внимательно читавшие бред Умной Дряни всё поймут. Администрация точно знает кто есть кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати, насчет 3-х месяцев там ничего нет. Было ночью. А еще там было По включайся за 512 5120 скорость. Там вообще с ночи почти все поменяно с АДСЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знаю, сколько на ЮТК, все устраивает... скорость стабильна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Что творится у ЮТК? За сегодняшний день ко мне обратились двое знакомых(один живет на Звездной, другой на Ботвина) с одним и тем же вопросом - какого провайдера выбрать, ибо ЮТК (ADSL) окончательно достало постоянными разрывами. Оба этих человека абсолютно не интернет-маньяки, вопрос скоростей для них не принципиален, вопрос стоимости абсолютно не критичин, а их отношения с ЮТК поддерживало в основном нежелание протаскивать лишние провода поверх свежесделанного ремонта... Пришлось два раза объяснять как поставить маршрутизатор недалеко от двери и интернет без проводов по дому раскидать. В итоге оба решили уйти с ЮТК на Би, и один сейчас уже сражается храбро с маршрутизатором.... Там что все настолько плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Что творится у ЮТК? За сегодняшний день ко мне обратились двое знакомых(один живет на Звездной, другой на Ботвина) с одним и тем же вопросом - какого провайдера выбрать, ибо ЮТК (ADSL) окончательно достало постоянными разрывами. Оба этих человека абсолютно не интернет-маньяки, вопрос скоростей для них не принципиален, вопрос стоимости абсолютно не критичин, а их отношения с ЮТК поддерживало в основном нежелание протаскивать лишние провода поверх свежесделанного ремонта... Пришлось два раза объяснять как поставить маршрутизатор недалеко от двери и интернет без проводов по дому раскидать. В итоге оба решили уйти с ЮТК на Би, и один сейчас уже сражается храбро с маршрутизатором.... Там что все настолько плохо? Я вот сейчас минут 30 не мог зайти. Не проходил аутентификацию логин и пароль, говорят исправят до конца месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хаха ну да, Ростелеком рулит, все провайдеры шлак. Да не оскудеет рука аблохнета! На быдлопровакации не поддаюсь, умные люди внимательно читавшие бред Умной Дряни всё поймут. Администрация точно знает кто есть кто! Как говорится:"Есть чистосердечное признание!". А ху из ху уже не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 у тарифа Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с какая сейчас абон.плата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ЮТК снгодня лагает безбожно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 у тарифа Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с какая сейчас абон.плата? Та же самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Как говорится:"Есть чистосердечное признание!". А ху из ху уже не интересно... Тогда смысл спрашивать? Признание было уже давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я вот сейчас минут 30 не мог зайти. Не проходил аутентификацию логин и пароль, говорят исправят до конца месяца. Многообещающее заявление, если учесть что сегодня первое число..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 В итоге оба решили уйти с ЮТК на Би Друг на билайне - сидит на 5 мегабитах, я на полутора... мерим скорость, у меня 1,35, у него 1,7... о чем говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Разница в том что это очередная "Акция". Не будь акции к примеру 1м/бит в сек. стоил бы 650р.! Примечания к тарифному плану «Unlim New»: В период с 00:00 до 07:00 часов скорость доступа выбранного тарифного плана увеличивается Оператором на 1 Мбит/с относительно базовой скорости тарифного плана. Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых Оператором. Ночное ускорение урезали А ты где это вычитал? Ссылочку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.