Grigory Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Лол, а лошки подключились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 tHunder ну в принципе за 750р они ничего не потеряли, а только приобрели. Сейчас это реально лучшее предложение на рынке, боюсь только что ресурсов на всех не хватит. 1.9р./метр более чем божеская цена в Астрахани на выделенках. А вот за сервер обидно, я так ждал, надеялся и верил (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Мне нужен быстрый доступ без всякого дозвона, приличная скорость подключения, свободный домашний телефон, отсутствие сложностей и гемороя при потключении и установки дополнительного оборудования ( протяжка кабеля к моему дому например). Что такое медиазона и зачем это я не знаю. Наверное это слишком высокие требования за 750 руб., для такого упоительного лошка, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 TIMOKHA И что такого особенного ты перечислил? Обычную выделенку описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 tHunder А мне как- раз ничего особенного и не надо. Только то, что перечислил. И, как раз в случае с выделенкой, сложностей у меня будет намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 И, как раз в случае с выделенкой, сложностей у меня будет намного больше. == какие сложности (кабель кинуть, сетевуху поставить,адсл мадем ставить).. Насчёт ЮТК fox прав - наё..а это всё, население города ещё недоросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 какие сложности (кабель кинуть, сетевуху поставить,адсл мадем ставить).. Насчёт ЮТК fox прав - наё..а это всё, население города ещё недоросло. [=Xtremist=] Не знаешь моей ситуации- не умничай тут. Протяжка одного кабеля до моего дома штук шесть обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Я сижу второй месяц под Дизелем. Скорость отличная, но иногда (очень редко) пропадает сигнал . Трафик правда жрет чуть больше чем на модеме..Но впринципе все устраивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 запарило отсутствие путных тарифов. Что блин делать, если в месяц надо от 3-х гигов? Это с экономией, с ограничением себя по игровому времени, а блин если по 10-15 часов сидеть в онлайн игре(т е 20-24часа комп в инете, т к ночью персонаж на торговле)? Подключена у транка, гиг обходится в 2050рублей. Что, по прежнему дешевле тарифов нету значит? Хоть в Питер ехать жить, досадно сил нет ...Может планируются какой прогресс у какого нить провайдера? Сама поискать немогу, инета осталось пару метров, а предвидется оплата нескоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Nelly Позвони по тел. 39-40-85 Лимонову Владимиру. Скажи, что от Гриши и что нужно 3Гб в месяц. Скажи, какой у тебя сейчас тариф, и, скорее всего, он тебе предложит тариф повыгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Nelly Что блин делать, если в месяц надо от 3-х гигов? Это с экономией, с ограничением себя по игровому времени, а блин если по 10-15 часов сидеть в онлайн игре(т е 20-24часа комп в инете, т к ночью персонаж на торговле)? Гринд - мана небесная для провайдера Да бросай ты свою ЛА2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 UPD: по непроверенной информации, тарифы с "медиазоной" вычеркнуты, бесплатный доступ отменен не успев начаться... Ну что, повыеживались, пора обратно в болотце. 205703[/snapback] fox, ну что там с mediazona? Бесплатно все же или нет? На сайте Астранета в тарифах они висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Все, ответ уже сам получил. Позвонил им. Говорят, что НЕТ. Обманщики. На сайте одно, а в реале другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Alexey333 ЮТК вроде вообще никогда и не отличался хоть какой-то информативностью, удивительно что тарифы вообще есть на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Причем намек был такой: ты подключайся, а когда mediazona появится (если появится), то легко сменить тарифный план. Почитал сегодня форум медиазоны. Был очень удивлен, что в Ростове, несмотря на наличие тарифов, до сих пор тоже не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Alexey333 ну, скажем с точки зрения быстрого, крайне стабильного и не самого дорогого интернета они правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Alexey333 ну, скажем с точки зрения быстрого, крайне стабильного и не самого дорогого интернета они правы 213760[/snapback] А почему тарифы висят? Неужели для них так затруднительно их убрать? И почему их форум не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Не понимаю зачем нужен этот золотой АДСЛ, с нового года перехожу на спутниковый нет. Затраты 4500 рэ+кабели(будем раскидывать на два компа), тарифы так ЮТК отдыхает, ночью 6 баксов за гиг(512кб/с), днем максимум 35 баксов за тот же гигабайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 student И не забудь про обратный канал. Был бы анлим при нормальных скоростях, пингах и ценах - перейти проблемы бы не стояло, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Хорошие новости. Писал в Астранет письмо с вопросом о Медиазоне. Сегодня пришел ответ: "Добрый день, Алексей! Сообщаем Вам, что региональный филиал "Связьинформ" Астраханской области" планирует открыть портал Mediazona.ru в 2006 году по мере технической готовности. Об открытии Медиазоны мы сообщим через средства массовой информации." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Кстати, вопрос. На тарифе "Дизель-Трафик" превышение 250 мегабайт в месяц карается 1,7 рублей за мегабайт только после перезаключения договора или автоматически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Cape_Canaveral™ автомаьтчески, если ты на "Дизель-Траффик" Alexey333 В 2006 может и 31 декабря быть. Технически там вообще сложностей особых нет... А почему тарифы висят? Неужели для них так затруднительно их убрать? И почему их форум не работает? Потому что это ЮТК student Не понимаю зачем нужен этот золотой АДСЛ, с нового года перехожу на спутниковый нет адсл вовсе не золотой, цены вполне умеренны, а вот переход на спутник подразумевает завтраты в 5-6 тысяч рублей и оргпнизацию обратного канала, adsl просто идеально для этого подходит, стабильно, довольно надежно, не очень дорого и широкий охват по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 fox Потому как раньше мегабайт стоил 2 рубля. Раньше "ЮТК" при снижении цен откровенно веселился (я с ними давно-о-о): пока не перезаключишь договор, новой цены не получишь. Вот весь вопрос: в этот раз не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 ночью 6 баксов за гиг(512кб/с), днем максимум 35 баксов за тот же гигабайт... 216215[/snapback] Не совсем интересные цены - есть симпотичнее, с куда боле лучшим сервисом (к стати в пятницу был разговор с предстовителем оератора по СНГ - обнаружилось очень много интересных вещей, к тому же он оказался АСТРАХАНЦЕМ) to Cape_Canaveral™ "Был бы анлим при нормальных скоростях, пингах и ценах - перейти проблемы бы не стояло, а так..." Если не владееш информацией о сервисах - то лучше сиди и молчи - а то плучается что от слов одно полуграмотного, которому бабушка на деревне что-то сказала, сервис стал вдруг плохим. Анлим за приемлимые деньги при нормальной скорости - а ты что считать не умееш ? Господо администраторы из того же РЕАЛА - подскажите Cape_Canaveral™ сколько стоит CIR E1 у нас на vtt ? (В общем у любого из телекомов) Cape_Canaveral™ - цена на спутнике за туже полосу 4400 $. Ещё раз повторяю не владееш информацией - не лезь и не коментируй. P.S. Вот тебе ping на www.ru по земле и по эфиру. 1.Эфир - СПУТНИК --- www.ru ping statistics --- 20 packets transmitted, 20 received, 0% packet loss, time 18998ms rtt min/avg/max/mdev = 401.592/414.967/438.608/8.457 ms 2. Земля ADSL ЮТК. --- www.ru ping statistics --- 20 packets transmitted, 20 received, 0% packet loss, time 19015ms rtt min/avg/max/mdev = 193.536/205.636/217.220/7.449 ms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Если не владееш информацией о сервисах - то лучше сиди и молчи - а то плучается что от слов одно полуграмотного, которому бабушка на деревне что-то сказала, сервис стал вдруг плохим. Если хочешь рекламить - рекламь, наезды оставь при себе. Твои тарифы я смотрел, считал. Прямая выгода если и имеется, то при определенных но. Стабильности канала ты мне не обеспечишь, нижний "ненулевой" порог тоже только за дополнительные деньги. Функционирование спутникового оборудования я прекрасно понимаю, объяснять мне не надо. То есть за свои деньги я получаю геморрой с настройкой тарелки, возможность того, что скорости просто не будет (а за компьютером я работаю, скорость мне нужна в любое время, когда понадобится), и плюс десяток подпунктиков, опущенных за малостью. Это если, как ты утверждаешь, пинг будет нормальный. Если ты готов с ними мириться, не значит, что с ними буду мириться я. Пару-тройку лет назад я спутниковым интернетом просто болел, тогда мне хотелось со всем экспериментировать, все пробовать и т.д. Сейчас я стал толстый, ленивый и опытный. Я прекрасно могу понять, где больше проблем и беготни: в моем дорогом ADSL или в моем дорогом ADSL + твоем спутниковом. Как появится лишних 300-400 долларов да неделька свободного времени, я обязательно установлю тарелку, тем более, что с местом под ее установку проблем у меня не будет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.