kazap2 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ога, завтра день связиста :-) А точнее день радио . День работника связи 16 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не люблю я ЮТК и Корбину, и не люблю очень сильно. А каг жи Транг?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 press-center utk По нашим данным портал в результате некоей сделки принадлежит уже не Реалу.А можно поинтересоваться, что за источник Вам так нагло врёт? Вы, кстати, ещё путаете такие вещи как "домен", "субдомен" и "портал". Когда разберётесь в смысле этих слов и терминологии, тогда Вам легче будет понять, что, где и как на самом деле. Лично я не против обсуждения ЮТК в этой ветке. Единственное, я хотел бы попросить всех активных участников этой темы нажимать кнопку "Жалоба" ровно в тот момент, когда пресс-служба "ЮТК" начинает в этом форуме рекламу своих тарифов, акций и услуг. Я не против дискуссии, но против несанкционированной рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 поставить форум на сервак дело пяти минут. че там месяц выдумывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 press-center utk А можно поинтересоваться, что за источник Вам так нагло врёт? Вы, кстати, ещё путаете такие вещи как "домен", "субдомен" и "портал". Когда разберётесь в смысле этих слов и терминологии, тогда Вам легче будет понять, что, где и как на самом деле. Лично я не против обсуждения ЮТК в этой ветке. Единственное, я хотел бы попросить всех активных участников этой темы нажимать кнопку "Жалоба" ровно в тот момент, когда пресс-служба "ЮТК" начинает в этом форуме рекламу своих тарифов, акций и услуг. Я не против дискуссии, но против несанкционированной рекламы. А кому принадлежит Astrakhan.ru? Тут в одной из тем я написал, что принадлежит Реалу. Все в один голос начили говорить нет-нет, чушь все это, чуть ли не совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 На контроле у начальника цеха новых технологий. Сделают все. Больное спасибо! Пинг уменишился не на столько сильно как у оратороа выше, но для меня это очень чувствительно. Правда мне скорость снизили до 4-х, а было 8(чтобы под ночное ускорение попадать), но это уже мелочи! Позвоню в ТП, попрошу чтоб подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Midian Пинг уменишился не на столько сильно как у оратороа выше, но для меня это очень чувствительно. Ненамного, это на сколько ? Можно поинтересоватся, сколько было и сколько стало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Midian Ненамного, это на сколько ? Можно поинтересоватся, сколько было и сколько стало ? Было ~65 +-5мс в течение дня. Было и по 90 до яндекса. Сейчас стабильные 50 - 55. Только примерно из 10 пакетов 1 пакет будет больше 100, но то ерунда. Пока ни один пакет не потерялся. Красивый результат для меди с таким исходящим сигналом, ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Раньше до астранета было в районе 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 эй! какой адрес у дс++ то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 эй! какой адрес у дс++ то? 62.183.105.2 DC++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 чет не конектится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Midian Вот тоже решил попробовать... Увеличили скорость на порту и перевели в режим фаст... Вот что получилось.. Было: стало: Будем ждать разрывов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 подскажите пожалуйста, что мне делать с такой ошибкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 подскажите пожалуйста, что мне делать с такой ошибкой? Пуск -> Выполнить -> набираешь "cmd" без ковычек -> жмёшь OK -> В появившемся окне набираешь "ipconfig" без ковычек -> Жмёшь Enter Результат в виде скриншота постишь сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Для полного счастья желательно набрать ipconfig /all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 подскажите пожалуйста, что мне делать с такой ошибкой? звонить Техподдержку 169 универсальных рецептов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 звонить Техподдержку 169 универсальных рецептов нет У него, судя по всему, айпишник модема совпадает с айпишником сетевой карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 У меня проблема решилась подбором IP вместо автоматического выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 У меня опять DC++ не конектится((( Всех всех всех ютковцев с праздничком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 И РЕАЛОВЦЕВ НЕЗАБУДЬ ПОЗДРАВИТЬ! ОНИ ТОЖЕ ХОРОШИЕ СВЯЗИСТЫ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Midian я делал вот так: Подключение по локальной сети> поддержка> исправить и вылезает вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Midian я делал вот так: Подключение по локальной сети> поддержка> исправить и вылезает вот это: Это какой DHCP тебе IP присваивает? Модем у тебя бриджом стоит, значит ip тебе не важен(если у тебя дома локалки нет). В свойствах "Подключения к локальной сети" в свойствах протокола tcp/ip выстави ip адрес 192.168.123.123 маску 255.255.255.0 например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elemmire Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Midian я делал вот так: Подключение по локальной сети> поддержка> исправить и вылезает вот это: В данном случае, Вам просто нужно в свойствах подключения по л/с, протокол интернета TCP/IP прописать IP адрес 192.168.1.* * - (любое число от 2 до 255) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 и действительно сам себе не помежешь никто не поможет. исходящий канал в 4 раза увеличился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.