Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

press-center utk

По нашим данным портал в результате некоей сделки принадлежит уже не Реалу.
А можно поинтересоваться, что за источник Вам так нагло врёт? :) Вы, кстати, ещё путаете такие вещи как "домен", "субдомен" и "портал". Когда разберётесь в смысле этих слов и терминологии, тогда Вам легче будет понять, что, где и как на самом деле.

Лично я не против обсуждения ЮТК в этой ветке.

Единственное, я хотел бы попросить всех активных участников этой темы нажимать кнопку "Жалоба" ровно в тот момент, когда пресс-служба "ЮТК" начинает в этом форуме рекламу своих тарифов, акций и услуг. Я не против дискуссии, но против несанкционированной рекламы.

press-center utk

А можно поинтересоваться, что за источник Вам так нагло врёт? :) Вы, кстати, ещё путаете такие вещи как "домен", "субдомен" и "портал". Когда разберётесь в смысле этих слов и терминологии, тогда Вам легче будет понять, что, где и как на самом деле.

Лично я не против обсуждения ЮТК в этой ветке.

Единственное, я хотел бы попросить всех активных участников этой темы нажимать кнопку "Жалоба" ровно в тот момент, когда пресс-служба "ЮТК" начинает в этом форуме рекламу своих тарифов, акций и услуг. Я не против дискуссии, но против несанкционированной рекламы.

А кому принадлежит Astrakhan.ru? Тут в одной из тем я написал, что принадлежит Реалу. Все в один голос начили говорить нет-нет, чушь все это, чуть ли не совпадение.

На контроле у начальника цеха новых технологий. Сделают все.

Больное спасибо! Пинг уменишился не на столько сильно как у оратороа выше, но для меня это очень чувствительно. Правда мне скорость снизили до 4-х, а было 8(чтобы под ночное ускорение попадать), но это уже мелочи! Позвоню в ТП, попрошу чтоб подняли :rolleyes:

Midian

Пинг уменишился не на столько сильно как у оратороа выше, но для меня это очень чувствительно.

Ненамного, это на сколько ? Можно поинтересоватся, сколько было и сколько стало ? :rolleyes:

Midian

Ненамного, это на сколько ? Можно поинтересоватся, сколько было и сколько стало ? :rolleyes:

Было ~65 +-5мс в течение дня. Было и по 90 до яндекса. Сейчас стабильные 50 - 55. Только примерно из 10 пакетов 1 пакет будет больше 100, но то ерунда. Пока ни один пакет не потерялся.

Красивый результат для меди с таким исходящим сигналом, ящитаю.

post-16152-1273209581_thumb.jpg

Midian

Вот тоже решил попробовать... Увеличили скорость на порту и перевели в режим фаст... Вот что получилось..

Было:

ping1e.jpg

стало:

ping2w.jpg

Будем ждать разрывов... :lol:

подскажите пожалуйста, что мне делать с такой ошибкой? 

post-19925-1273242490_thumb.jpg 

Пуск -> Выполнить -> набираешь "cmd" без ковычек -> жмёшь OK -> В появившемся окне набираешь "ipconfig" без ковычек -> Жмёшь Enter

Результат в виде скриншота постишь сюда.

Для полного счастья желательно набрать ipconfig /all

звонить Техподдержку 169

универсальных рецептов нет

У него, судя по всему, айпишник модема совпадает с айпишником сетевой карты.

Midian

post-19925-1273286829_thumb.jpg

я делал вот так: Подключение по локальной сети> поддержка> исправить и вылезает вот это:

post-19925-1273287026_thumb.jpg

Это какой DHCP тебе IP присваивает? Модем у тебя бриджом стоит, значит ip тебе не важен(если у тебя дома локалки нет). В свойствах "Подключения к локальной сети" в свойствах протокола tcp/ip выстави ip адрес 192.168.123.123 маску 255.255.255.0 например.

Midian

post-19925-1273286829_thumb.jpg

я делал вот так: Подключение по локальной сети> поддержка> исправить и вылезает вот это:

post-19925-1273287026_thumb.jpg

В данном случае, Вам просто нужно в свойствах подключения по л/с, протокол интернета TCP/IP прописать IP адрес 192.168.1.*

* - (любое число от 2 до 255)

50b775c306bb.jpg

и действительно сам себе не помежешь никто не поможет. исходящий канал в 4 раза увеличился))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...