Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 ничё, при таком подходе к абоненту ЮТК скоро загнётся и мы все вздохнём свободнее. врятли , есть частный сектор который ещё долго будет висеть на адсл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Короче, провод от модема был вставлен в другое гнездо сплиттера, поэтому не горила лампа дсл. Сейчас попробовал подключаться. В настройках модема пишется ошибка аутентификации. Непонятно, что там не проходит. У меня кстати еще какой-то порт помимо VCI и VPI. Порт стоит на 0. Default gateway не выставляется, возникает какая-то ошибка, что нет какого-то там устройства. Вот _http://ifolder.ru/11680670 скачай мануал, там все подробно расписано в картинках. У тебя меню модема может отличаться, но принцип тот-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А мне, Свиномордник, плевать, ржут они надо мной или нет. Мне главное, чтобы инет работал. А этот форум похоже бесполезен, особенно эта ветка. Нормальных провайдеров вряд ли в Астрахани можно найти и это совсем другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Николай, у меня есть мануал, который с диском мне дали в ЮТК в pdf. Я по нему все делал, хотя default gateway у меня не выставляется. Пишет, что какое-то устройство то ли отсутствует, то ли не найдено. И кстати, когда диагностику делаю, все пункты зеленые, только два красные - assigned ip and authentification. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне главное, чтобы инет работал тогда ЮТК - это не по адресу. Провайдеры нормальные есть, но тут называть не буду, ибо сразу забанят за рекламу - форум-то Реальский ;o) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Блин, ну вы даете!Модем настроить дело 1 минуты, тем более, на сайте ЮТК есть мануалы ко многим модемам...Здесь, я думаю, нужно ставить вопрос о кривизне и произрастании рук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ты ошибаешься. в последнее время я слышал несколько историй, как не удаётся настроить ЮТК, хотя всё делалось по накатанной, всё известно, как ты говоришь, дело 1 минуты. местные админы ЮТК тихо саботируют родную контору, издеваясь над абонентами в знак протеста размеру своих зарплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Wishmaster, у кого-то может и кривые руки, а у иных - кривые мозги - я имею в вижу тех, кто говорит не по делу, а лезет сразу обсирать, ну ты понял. Свиномордник, короче, в службе поддержки выянилось, что пароль на пластиковой карте не проходит. Впрочем, когда я был в "нереале", тоже бывали случаи непрохождения пароля. Вряд ли админы стали бы создавать себе дополнительную работу. Если как ты говоришь здесь есть такие хорошие провайдеры, не скажешь ли мне в личку? Реал, тебя, по-любому не заблокирует - он и так уже столько набрал абонентов, что ему отказаться от их излишнего количества ничего не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Так сегодняж Пасха, сжалились они над тобой ради такого случая. Вот и заработало. Завтра опять перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня еще не начинало работать, ты тупишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Жестокие одмины ! Бесчеловечные! Даже Пасха им не почем, продолжают гады издеваться над ни в чем не повинным человеком, который всего лишь хотел стать аболохнентом ютк. Убей их всех ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 iasvoboden Вариант, что ты неправильно пароль вводишь не катит? Я лично видел карту в которой в пароле была большая буква, а на самом деле вся буквенная составляющая была из маленьких И можешь вбивать такую катру хоть задом наперед а инета так и не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 iasvoboden Вариант, что ты неправильно пароль вводишь не катит? Я лично видел карту в которой в пароле была большая буква, а на самом деле вся буквенная составляющая была из маленьких И можешь вбивать такую катру хоть задом наперед а инета так и не будет... +1 Было такое. Часа два ипальсь ничего не вышло, пришлось ехать в центр к ним, а они типа "обрадовали" что все букАвки там маленькие....ппц ъхотя было явно написана заглавная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Короче, поменяли пароль. Все нормально работает. КТо будет подключаться, просите сразу, чтобы вам новый пароль делали - их карточки просроченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 iasvoboden Ты не 400 тысячный абонент? Но всё равно поздравляю! Дороговато, но зато стабильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Свиномордник Расскажи инсайдерскую инфу о ЮТК и отмороженных админов, повесели народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Скорость поменьше чем у реала на 1.5 килобайта в секунду, хотя тоже 128 киллобит. Пока обрывов не было. Кстати, можно ли как-то настроить интернет для второго компа? В том компе, где модем - две сетевые карты. Почему-то когда пытался лезть в инет со второго компа, инет блокировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 iasvoboden Скорость поменьше чем у реала на 1.5 килобайта в секунду У меня в последние месяцы выше 450 кбит не поднимается на дизеле. Видимо они уж больно хотят, чтобы я ушел в корбине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Почему-то когда пытался лезть в инет со второго компа, инет блокировался. Тебе сказать, почему ? :D Анекдот в тему: купил мужик домой карту WiFi и решил свою сеть перевести на беспровод, вставил её в комп, а проводную вилку вынул, вилку отрезал, четыре пары из кабеля немного развёл в стороны, чтобы получилось нечто вроде антенны. Ну и.... не ловится, а почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Тебе сказать, почему ? :D Анекдот в тему: купил мужик домой карту WiFi и решил свою сеть перевести на беспровод, вставил её в комп, а проводную вилку вынул, вилку отрезал, четыре пары из кабеля немного развёл в стороны, чтобы получилось нечто вроде антенны. Ну и.... не ловится, а почему ? Спасибо Свиномордник, что поделился с нами своим опытом настройки wi-fi :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Когда уже ЮТК цены снизит. Задолбался ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 надо митинг устроить. Нет 128kb за 600р, да 256kb за 500)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Флешмоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Когда уже ЮТК цены снизит. Задолбался ждать ютк дешевле сранка все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ютк дешевле сранка все равно да ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.