Dark Pork Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 он там всех покупателей распугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 В телефон.ру особова сикрета в этом нет. Но разглашать данную инфу не считаю уместным. Может ещё напишеш сколько мы вам в месяц платим?? я я вот непример не хочу чтоб вские свиные рыла (Dark Pork) писали подобные масяги. и тем более отвечть в теме про ЮТК. этим ты поощряеш таких флудер как свиное рыло(Dark Pork). кароче ты не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 этим ты поощряеш таких флудер как свиное рыло(Dark Pork). казнить нельзя помиловать)) ты уж определись, кто флудер. вот она - важнейшая роль запятых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Вопрос к тем, кто перешел на новый сити-анлим: Скорость как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Да нормальная скорость должна быть. При моих 256 кбит 28-31 стабильно тянет. Так что тут у ЮТК все ОК Перейду на анлим-сити только если абонплату двойную уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Хотел перейти на анлим 512 - что-то не очень хочу платить 3200, тем более что уже не мало слышал о том что скорость не увеличивается существенно по сравнению с анлимом 256. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 меня когда насильно с 256 перекинули на 333, скорость была 333, по тестам временами даже чуть лучше не знаю когда появится время дойти до офиса ради нового тарифа, да и платить аванс нет ни малейшего желания, с другой стороны дешевле в 1,5 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Нене, народ, все ОК со скоростью. Когда разрешился глюк с моим переключением (девочка-оператор наверна была с бодуна), то мои 512 запахали как надо - скорость с торрентов 55-60 кбайт в секунду, все как надо. Всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 а я остался на 128 кбит но теперь на сити и плачу меньше !!11111адынадынадые ПЫЩ-ПЫЩ Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Gbp /useskill FecalStrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 /useskill FecalStrike Лоооол))) Вообще тупо так сделано...за два месяца....а если за это время корбина начнёт подрубать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Лоооол))) Вообще тупо так сделано...за два месяца....а если за это время корбина начнёт подрубать?))) Это для пользователей тупо, а для них очень даже хорошо. Денежки то уже соберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 народ а чем отличается анлим от анлимсити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 /useskill FecalStrike линейщег детекцтед предоплата - это ютк к новому году готовицца походу народ а чем отличается анлим от анлимсити? ценой, сити дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 а еще такой просьба буит ... есь кто выиграет 300 000 р. поделитесь (все равно на халяву ) )... шучу... вот чо я хотел спросить када там энти 300 кусков разынраваться будут, а то я вроде повелся на эту "утку"... интересно просто как у знать када розыгрыш буит, список победителей (адреса, пароли, явки) ... по поводу анлим сити у них ток прям на медиазону ограничение или еще есть какие подвохи? и потом платит как? один раз ток над двойную оплату сделать или каждый месяц так?... в принципе у меня притензии особо нет поповоду дизеля (ютка) единственное то что по цене как то накладно ... не любят ютк астраханцев... када у нас будут цены как в москоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 када у нас будут цены как в москоу? никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 млиинн че так огорчать(( а у кого нить подруги в москоу есть, а? познакомьте плиз, есь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 када у нас будут цены как в москоу? Братан, у нас уже цены как в москоу...несколько лет назад. млиинн че так огорчать(( а у кого нить подруги в москоу есть, а? познакомьте плиз, есь есть? Да ты им нафиг не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Когда будет в Астрахани столько же народу как в Москве, ну или хотя бы половина - так и цены будут низкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Отсюда вывод- пора интенсивнее размножаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Отсюда вывод- пора интенсивнее размножаться ))) И какой вклад ты уже внес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Радует что Дизель снижает цены)) теперь Транк в попке) самый дорогой анлим) и качество инета) гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Радует что Дизель снижает цены)) теперь Транк в попке) самый дорогой анлим) и качество инета) гг не после снижения цены сравнялись, но у ютк АДСЛ глючит меньше.... Теперь ход Транк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 по-моему это всё бесполезно))) а знаете почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 не после снижения цены сравнялись, но у ютк АДСЛ глючит меньше.... Теперь ход Транк Миша купи калькулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.