Geen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 WishMaster по сравнению с чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 С ценами в других регионах, 1000 р за 64 кб, по мне это черезчур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Блин, я напряженно думаю....... Спутниковый инет все дорожает и дорожает........ Кстати, 64 кбит - это файлы, страницы грузяцца на скорости 2 мбит! Это правда, я сам лично проверял у одного анлимщика. Если не качать фильмы и прочее, то считайте что у вас 2 мбит анлим за 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 не качать фильмы и прочее, то считайте что у вас 2 мбит анлим за 1000 руб. Если не качать то и нет смысла ставить анлим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 >> 64 кбит - это файлы, страницы грузяцца на скорости 2 мбит! во ты внатуре клоун !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 видимо страницы - это не файлы. чувак, ты бы посидел на двухмегабитах и не говорил хуйни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ну хоть двигаемся в нужном направлении =)) и то радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Хорошо хоть так. Сраное болото уже запарило, хочется нормальный инет. Сцуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Клоуны все-таки к счастью вы. Я тоже сомневался и думал, что же они считают файлом, но проверил скорость вот этим тестом http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm и он показал два мегабита. файл тянулся со скорость 64 кбит. Выжbмало где-то 5-6 килобайт в секунду. У меня вообще не анлим, и я знаю что такое два мегабита и 64 кбита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 угу на анлиме 64 твой тест: Ваша скорость в данный момент 60.4 kbit/s, что в байтах составляет 7.4 килобайт/сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 BGP хаха, ты дебил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 mr.Faster ты проверял у анлимщика? zxcvbnm а ты кто? написать три буквы не можешь..... ой, прям насмешил меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ну если могу себя причислить к оным то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Да и сам тест - лажа. У меня показывает: Ваша скорость в данный момент 99.3 kbit/s, что в байтах составляет 12.2 килобайт/сек. Хотя сижу не на анлиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ыыыы. ЮТК меня подло обманул Я сейчас узнал, что когда смотрел у анлимщка инет, у него еще не включили новый тариф. Он потом прифигел от своего долга А качался файл медленно, потому что сервак был загружен (ag.ru). Вот так ставить ненаучные эксперименты Надо было хорошенько все проверить, поставить экспериментов 5-10. jnc а какие есть тесты лучше? просто этот вроде вменяемый, без флеша и прочей лажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 я б на месте того анлимщика хорошенько ##### тебя в жопу за такие, сцуко, открытия и взыскал с тебя бабло за причинённый ущерб. сцуко - открытие он сделал - "странички", они мол - не файлы, они даже не TCP и тем более не IP, они, сцуко как нейтрино - в шейпере, сцуко, не застревают. ;o))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 zxcvbnm Ты прямо стихами заговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 zxcvbnm какие мы нервные расслабься, это же не тебя касается, а совершенно посторонних людей. я то маленький файл скачал, а вот человек потом сам прилично наюзал инета. действительно, какая ЮТК разница, что юзер качает. просто так хочется поверить в халяву, что глаза затмеваются розовыми очками made by ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ты просто юный говнюк а я - свин. хрю! хрю! хрю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Все вроде нечего но дороговато однако 2400 за 256 кб/с в Краснодаре Волгограде и в Ростове 1600 руб берут а нашим все мало одно непонятно вроде дизель Краснодарская фирма и центральный офис там там 1600 давно уже а у нас 2400 и то ток зачесались наверно конкуренция давит монополисты гребаные . вот 1600 рублей реальней было за 256 кб/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 zxcvbnm ты просто тролль. хз, какие звуки издают тролли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 kazap2 Полностью с тобой согласен! А МОНОПОЛИЯ у них давно уже... 1600 за 256кб/с самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 с таким успехом можно и в мегафоне анлим за 500 в месяц взять 100-115 кб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Я чёт не поиму, за эти деньги они что дают 256 килобайт\сек или 256 килобит\сек. Если килобит то нах... оно надо. А если килобайт то это очень неплохо. Это под 2 мегабита, у меня на Dizel денег больше уходит. И куда там угнаться, с таким успехом можно и в мегафоне анлим за 500 в месяц взять 100-115 кб/с Здесь килобиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 256 Кбит/сек = 32 КБ/сек - 2400 руб 128 Кбит/сек = 16 КБ/сек - 1600 руб 64 Кбит/сек = 8 КБ/сек - 1000 руб Так более понятно? Думаю может подключу 128 за 1600, если только там точно будет скорость закачки 15-16 КБ/сек, а не как на мегафоне - от 2,3 до 14,15 КБ/сек скачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.