Gbp Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Dimradio у тебя там написано 200-250 кб/с - это не 8 мбит, это даже меньше 2 мбит. у ютк 2 мбит было, есть и я думаю еще долго будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Теперь тарифы божеские сделали бы и всем было бы счастье. Я вроде поправил пост выше. Первая проверка показала низкую скорость но потом всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Кто неверит могу пригласить домой и показать. За деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 да там админы оболтусы сидят!!!и девки в коротких юбках!!вот друг друга и занимают!и некогда им заниматся инетом!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 девки из офиса астранета с админами не общаюцца они невъебенно заняты своей внешностью в текущий момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Завтра пойду в офис ЮТК, хочется узнать в каком году в марте сделают анлим 256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 жжож ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Завтра пойду в офис ЮТК, хочется узнать в каком году в марте сделают анлим 256 С темже успехом можно сходить к гадaлке. Bозможно ее ответ будет более точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ну если их не до*бывать, ничего не сделают! Хотя они и так не сделают =)) а так хоть посрусь с ними! Прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 а у меня на дизеле часто такое бывает- лазию по инету, и вдруг странцы перестают открывацо. Если переподключить соединение, то все снова работает. 3XpL01† а про Diesel Traffic New у них на главпочтампте весит бумажка - подключайтесь на Diesel Traffic New и будет вам счастье. модем у тя гомно просто выкинь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 модем у тя гомно просто выкинь его ты специалист по модемам? причины этого глюка уже давно установлены (читай в соседей ветке) и модем тут непричем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ну да ну да что у тя за момед скажи мне просто у меня такого ни разу не было чтобы переподключилсо и все норм.. У них просто бывает вырубается доступ к сайтикам при чем ася работает и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 а что за дизель трафик нью? можно поподробнее, до главпочтамта далеко идти. помоему в нашей деревне более или менее дешев только спутниковый инет, а ютк как обратка вполне ничего. могу ошибаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 skyrage Причина не в модеме! потому что это происходило у многих людей! у ЮТК это напостой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Причина не в модеме! потому что это происходило у многих людей! у ЮТК это напостой... Истину глаголишь. Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 давайте через хамачи пробовать, если у кого есть время проверить стучитое в аську462-395-130... PS: zxcvbnm че ты тама фыркаешь??? если есть что конкретное то говори, аську я написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 иннахер, бегемотищще !!! ;o) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Вот какое письмо мне, приишло! Вопрос у меня был по анлиму 256кб/с Ответ: Добрый день! Приносим извинения за задержку информации. Сообщаем, что DISEL-тарифы для Астраханского филиала утверждены Генеральной дирекцией ОАО «ЮТК» c 10 марта. Ознакомиться с тарифами и оформить смену тарифного плана можно уже сейчас в Астрахани: по ул. Кирова,19; по ул. Чернышевского, 25/10, офис Интернет; в районах области: в сервисных центрах и участках ЮТК. На сайте новые тарифы появятся с момента их введения в действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Вот какое письмо мне, приишло! Вопрос у меня был по анлиму 256кб/с Ответ: Добрый день! Приносим извинения за задержку информации. Сообщаем, что DISEL-тарифы для Астраханского филиала утверждены Генеральной дирекцией ОАО «ЮТК» c 10 марта. Ознакомиться с тарифами и оформить смену тарифного плана можно уже сейчас в Астрахани: по ул. Кирова,19; по ул. Чернышевского, 25/10, офис Интернет; в районах области: в сервисных центрах и участках ЮТК. На сайте новые тарифы появятся с момента их введения в действие. Пытаюсь дозвониться, что бы про новые тарифы узнать, то трубку не берут, то занято После обеда схожу наверное узнаю. P.S. Посмотрел почту, там письмо от ЮТК, с точно таким же текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 1000р 64кбс 1600р 128кбс 2400р 256кбс источник - офис дизеля на кировой, сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 1000р 64кбс 1600р 128кбс 2400р 256кбс источник - офис дизеля на кировой, сегодня А на безлимитке внутренний траффик по скорости так же ограничивается ? И кроме анлима есть ли ещё какие другие новые тарифы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 не знаю, спросил только то что мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 mr.Faster для интереса- те у кого уже был анлим, абонка автоматом снизится или им придется писать заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 писать заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Все равно цены черезчур высокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.