Перейти к содержанию

Ищу партнера

Venus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ
я бы с удовольствием познакомился с девушкой для обнимашек и поцелуев, и ни какого секса, но что то нет никого

я бы вот тоже))) много чего в жизни перепробовала, а щас вот хочется именно щенячьих нежностей)))

а кто сказал, что топикстартер ищет именно м? девушки, между прочим, гораздо лучше знают ,как доставить удовольствие девушкам же)))) ни нежнее к тому же, и внимательнее (и вынимательнее))))))))

а кто сказал, что топикстартер ищет именно м? девушки, между прочим, гораздо лучше знают ,как доставить удовольствие девушкам же)))) ни нежнее к тому же, и внимательнее (и вынимательнее))))))))

А если бруталка попадется?

А если бруталка попадется?

типа меня?))) тогда топикстартер сразу же познает и петтинг, и что-то посерьезнее))))

...знаю одну лесбийскую пару, в которой "муж" "жену" лишила девственности руками)))))))

типа меня?))) тогда топикстартер сразу же познает и петтинг, и что-то посерьезнее))))

Заинтриговала! Ну ты у нас оригинал! Так ты в личку отправь своё предложение топикстартеру!

...знаю одну лесбийскую пару, в которой "муж" "жену" лишила девственности руками)))))))

Ну один раз (пару раз, три раз) не фантомаз!

Заинтриговала! Ну ты у нас оригинал! Так ты в личку отправь своё предложение топикстартеру!

Найн, найн! после родов окончательно определилась с ориентацией))))

теперь - только мужики) и только брутальные :D

развели демагогию на 5 страниц, давно бы вконтакте вывесила бы свою хотелку, сразу бы толпа бородатых мужиков набежала )))...

Хотя может там такая страшилка...

Venus

Хе-хе.. сколько предположений) и некоторые из них правдивые, а какие не скажу

Видимо, это суждения о том, что петтинг для некоторых дам, сильнее чем сам секс - и от этого оргазм круче ;)

фу, нет, девочки мне не нравяца, они все курицы!

за базар ответишь, цыпленок)))))

развели демагогию на 5 страниц, давно бы вконтакте вывесила бы свою хотелку, сразу бы толпа бородатых мужиков набежала )))...

Хотя может там такая страшилка...

барадульки будут писку щекотать, вот видимо ей нужен мега петингер тогда ей час пик стоит сесть а автобус-пылесо там найдет себе мега пехтера!

Эпично :) Автор неимоверно доставил! Для тех, кто еще не догадался - топик является тонким троллингом. Мои поздравления автору.

опять этот <>, везде сует свой толстый зад и хочет показать себя всезнающим ананистом, успакойся девочка хочет удовольствия , и чтобы его мог доставить человек, а ни как тебе <> !

Алсо, хотелось бы знать, кто же все-таки откликнулся на трап-тему?

ты тоже хочешь воспользоваться услугами? и естественно мужскими сильными руками,пиши ТС в личку может даст наводку на бородатого петушиста!

ты тоже хочешь воспользоваться услугами? и естественно мужскими сильными руками,пиши ТС в личку может даст наводку на бородатого петушиста!

трололо Х) Баттхёрник вернулся :) Исходя из поста написанного выше, мои догадки подтвердились - Овощ откликнулся на трап-призыв! Но он забыл важнейший постулат всех интернетов!

http://lurkmore.ru/There_are_no_girls_on_the_Internet

!!!

Читай и овладевай силой разума, неграмотный анон ;) Но винить тебя я не стану, ибо таким как ты кроме трапа ничего не светит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...