ДДТ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Петтинг, это я так понимаю, обнимашки-поцелуйчики, но без полноценного полового акта? Интересно, это может расцениваться как измена? ...гипотетически © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ДДТ ,а разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 prana Значит жена не одобрит? Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 А топикстартер какого пола вообще? Не понятно. едь кирять сегодня только начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ДДТ ,а ты бы одобрил ее петтинг с другим мужчиной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 петтинг - это когда люди дрочат друг другу, разумеется, до оргазма, иначе какой смысл. минет и кунилинг - собственно и есть петтинг, языком кайф получается отменный, руками не так круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 prana да ладно тебе, я решил немного потроллить местных шалопаев, но наткнулся на тебя (omg!) А с тобой шутки плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 петтинг - это когда люди дрочат друг другу, разумеется, до оргазма, иначе какой смысл. минет и кунилинг - собственно и есть петтинг, языком кайф получается отменный, руками не так круто. На последнее я точно не согласен, тем более с неизвестным человеком, хоть кто то разъяснил, а я то думал только ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 когда голый на одетом скачет тоже петинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Петтинг-это любые виды ласк,исключающие проникновение.Разве не так? Ну,и если голому приятна ласка(трение) одежды партнера ,почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я не спрашивал а утверждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Мне вот что интересно. А сколько человекообразных приматов откликнулось на поиск партнера для петтинга, которые писали автору только в личку. Надо что бы автор этой ветки связался с автором этой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Мне вот что интересно. А сколько человекообразных приматов откликнулось на поиск партнера для петтинга, которые писали автору только в личку. А что это даст? Ну, написали если - и ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 и лишь бы с кем?)) ну нет конечно! Только с тем кто симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А топикстартер какого пола вообще? Не понятно. едь кирять сегодня только начал... ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Venus,ты желания-то свои удовлетворила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 prana , неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Venus Неужели никто не отозвался на этот призыв? Или отборочный тур не прошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а сейчас битком автобусы не ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Е-мое, нет мужиков чтоль? Девчонку надо ласково пощупать. Может чего и больше обломится, хотя если младше 18 лет, я бы не советовал Ау! Парни! P.S> "Жена не одобрит? Пичалька " © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 пусть купит вибратор и стимулирует клитор - легко и просто, море кайфа и мужики никакие не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А главное удовлетворяет любые потребности... ну это уже мастурбация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 да то же самое, что и петт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Девушка хочет романтики, что тут не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Это подмена понятий.Романтика-это не петтинг.В ходе отношений-возможно,но не с первым встречным с форума.Брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.