Vaz2107 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне 21, фантазия бурная, исполню все желания =) буду покорным слугой или злым узурпатором =)) Вобщем кто хочет пошалить или просто попробывать) скидывайте мыло или аську в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чумачечая весна пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ща тебе прям тут такой вирт устроят! Мало не покажется))) Вот только старожилы соберутся))) Отдоминячат - мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Докатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ну все понеслись помидоры)) ищу девушку, а парни так и лезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Кунсткамера на выезде. Это Я один, не иначе ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне 21, фантазия бурная, исполню все желания =) буду покорным слугой или злым узурпатором =)) Вобщем кто хочет пошалить или просто попробывать) скидывайте мыло или аську в личку) У нас тут серьёзные девушки, шлюшек тут нет. :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Vaz2107 Слышь, парень, так ты на все готов?? И для любой?? УЖАС! Да что ж делается, товарищи!! Сокровище - и без хозяйки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 пахах люди ограниченные своими работающими процентами мозга) это развлечение) только не надо мне говорить что каждый из вас не дрочит, фу фу фу как же так мы не ананисты) вы дрочите а я предпочитаю такой вид развлечений) как вирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Vaz2107 То есть ты не дрочишь, хочешь сказать? А вирт тогда тебе накой?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Vaz2107 То есть ты не дрочишь, хочешь сказать? А вирт тогда тебе накой?-))) мне нет смысла дрочить) потому что я не испытываю проблем с поиском партнерши) П.С. я создал тему не для того, чтобы обсуждать и спорить на разные темы) поэтому прозьба не набивать посты, все равно не отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Vaz2107 Странно как то. Проблем с поиском партнерши нет, а тему на форуме создал и именно именуемую "ищу девушку"-как понять тогда? У кого с девушками проблем нет, то не ищет удовлетворения по вирту!-)))) Ну ладно, так и быть, мы тя поняли. В реале ты типа мачо, а тебе захотелось новых неизведанных ощущений. И не благодари меня, что я тебя отмазала, не надо, я сеня добрая и отмазки раздаю бесплатно-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Vaz2107 Странно как то. Проблем с поиском партнерши нет, а тему на форуме создал и именно именуемую "ищу девушку"-как понять тогда? У кого с девушками проблем нет, то не ищет удовлетворения по вирту!-)))) Ну ладно, так и быть, мы тя поняли. В реале ты типа мачо, а тебе захотелось новых неизведанных ощущений. И не благодари меня, что я тебя отмазала, не надо, я сеня добрая и отмазки раздаю бесплатно-)))) =)))нет я просто решил попробывать что то новое, вот надо развиваться) вроде так нас учат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Vaz2107 Дык это я тебе вовремя подсказала, как надо правильные отмазки давать!-)))) Кстати ты обещал что отвечать не будешь, передумал?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А у меня на компьютере папка с порнухой называется "новая фапка" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати ты обещал что отвечать не будешь, передумал?-)) на аватарку твою клюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Vaz2107 Дык это я тебе вовремя подсказала, как надо правильные отмазки давать!-)))) Кстати ты обещал что отвечать не будешь, передумал?-)) ну как тебе не ответить) странно почему ты задала этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ну как тебе не ответить) странно почему ты задала этот вопрос) а это тайна форума и её старожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне 21, фантазия бурная, исполню все желания =) буду покорным слугой или злым узурпатором =)) Вобщем кто хочет пошалить или просто попробывать) скидывайте мыло или аську в личку) Это тебе к Моне надо! "опытный психолог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 буду покорным слугой Вот ты и попал... мля пришёл Чёрный Властелин...Раб, встал вниз и ползком за базелином....щаз будем печень щупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ROCK Тож хотела написать "встал-разделся-упал-отжался", но передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Таис а чё? Раз чел изъявил желание .... воля народа - закон! Щаз на цепь и к ноге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Таис а чё? Раз чел изъявил желание .... воля народа - закон! Щаз на цепь и к ноге... :respect: это какой надо быть тряпкой, что бы о себе такое написать. буду покорным слугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Так? Так конечно будет побольше толку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 XtriM так так... кляп в рот и страпон в задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.