Перейти к содержанию

Sony Ericsson K850i

makc2364

Рекомендуемые сообщения

Здарова всем...

хотел бы услышать ваши отзывы об этом аппарате..... начитался кучу отзывов, у кого ломается у кого нет......

стоит ли его брать??? И где в Астрахани можно его купить, в каком салоне?? (если он ещё есть :rolleyes: )

makc2364, Все уже забыли что это за аппарат :) Зачем он тебе? Посмотри на современные модели. А в магазинах новым ты его уже не найдёшь. Только если в Детском мире б\ушный.

makc2364, Все уже забыли что это за аппарат :) Зачем он тебе? Посмотри на современные модели. А в магазинах новым ты его уже не найдёшь. Только если в Детском мире б\ушный.

да не знаю, понравился как то, да и судя по сайту товары mail.ru он стоит 5000... я как раз рассчитываю на эту сумму

Аппарат в общем-то неплохой, но ИМХО на любителя. Мне сонерики ненравятся по тому что в большинстве своём у них непрочная покраска корпуса (имею в виду аналогичные модели, сейчас незнаю) и как-то в ремонте они тяжелее шли, правда не много их попадалось.

Да и у нас в городе его скорее всего новым не найти, хотя может быть и есть где.

Аппарат в общем-то неплохой, но ИМХО на любителя. Мне сонерики ненравятся по тому что в большинстве своём у них непрочная покраска корпуса (имею в виду аналогичные модели, сейчас незнаю) и как-то в ремонте они тяжелее шли, правда не много их попадалось.

Да и у нас в городе его скорее всего новым не найти, хотя может быть и есть где.

спасибо за совет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...