makc2364 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Здарова всем... хотел бы услышать ваши отзывы об этом аппарате..... начитался кучу отзывов, у кого ломается у кого нет...... стоит ли его брать??? И где в Астрахани можно его купить, в каком салоне?? (если он ещё есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 makc2364, Все уже забыли что это за аппарат Зачем он тебе? Посмотри на современные модели. А в магазинах новым ты его уже не найдёшь. Только если в Детском мире б\ушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 makc2364, Все уже забыли что это за аппарат Зачем он тебе? Посмотри на современные модели. А в магазинах новым ты его уже не найдёшь. Только если в Детском мире б\ушный. да не знаю, понравился как то, да и судя по сайту товары mail.ru он стоит 5000... я как раз рассчитываю на эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Аппарат в общем-то неплохой, но ИМХО на любителя. Мне сонерики ненравятся по тому что в большинстве своём у них непрочная покраска корпуса (имею в виду аналогичные модели, сейчас незнаю) и как-то в ремонте они тяжелее шли, правда не много их попадалось. Да и у нас в городе его скорее всего новым не найти, хотя может быть и есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Аппарат в общем-то неплохой, но ИМХО на любителя. Мне сонерики ненравятся по тому что в большинстве своём у них непрочная покраска корпуса (имею в виду аналогичные модели, сейчас незнаю) и как-то в ремонте они тяжелее шли, правда не много их попадалось. Да и у нас в городе его скорее всего новым не найти, хотя может быть и есть где. спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 новый точно не купишь в астрахани, а труба хорошая, его б/у в хорошем состоянии в мобильных устройствах продают тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Wanrell спасибо А случайно некто не знает, в каком салоне его можно заказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Тут можно заказать. или в дивизионе на свердлова19 (рядом с офисом билайн) там как-то возили на заказ, давно правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.