Перейти к содержанию

Нужен сайт

RoketMan

Рекомендуемые сообщения

Сайт не слишком мудренный, + форум к нему

остальное стандартно Главная Контакты Новости и тд...

главный критерий демократичная цена

подробности лично

Вот могу порекомендовать для самостоятельной работы.

Хороший форум и возможность интеграции с CMS Joomla 1.5.

Ещё недавно "крутил" эти скрипты как мог. Ничего сложного там нет, можно быстро разобраться. Да и на форуме поддержки там всё моменты разжёваны.

Сайт не слишком мудренный, + форум к нему

остальное стандартно Главная Контакты Новости и тд...

главный критерий демократичная цена

подробности лично

кстати присоединяюсь, если ТС позволит...

Аваст трояны блокирует по ссылкам о_О
Да, у меня тоже заблокировал. Однако я там давно и вроде всё нормально. А по этому вопросу я буквально часом назад там на форуме отписал.

К сожалению я не имею времени самостоятельно джумлить сайт, мне проще согласиться на умеренную цену

к тому же в качестве подработки предложу дальнейшее ведение сайта в виде регулярного обновления некоторой информации, разработка и размещение некоторых рекламных блоков и тд...

Вариант № 1. Идете на фриланс форум ,там вам найдутся люди,там по любому найдете дешевле чем где либо ,

Вариант №2 Идете в Matodor.ru там вам могут бесплатно сделать сайт без системы управления (сайт визитка Бесплатно) подробности у них

Вариант №3 есть человек , но цены незнаю , тел. скину в личку

если надо

я как то же хотел сделать сайт, интересовался для себя что, где и как

Можно в личку

• 2 weeks later...

ROCK

К Гусеву обратись. Я у него уже 5 или 6 сайтов сделал. 10 000 в HTML или 25 000 с системой управления. За хороший дизайн это нормальная цена. Дешевле нормально вряд ли найдешь.

Только, Саша, зачем тебе сайт? Сайт мало сделать, его еще и раскрутить надо. А на это нужно много времени и денег. Применительно к Астраханской действительности это тебе вряд ли окупиться.

К Гусеву обратись. Я у него уже 5 или 6 сайтов сделал. 10 000 в HTML или 25 000 с системой управления. За хороший дизайн это нормальная цена. Дешевле нормально вряд ли найдешь.

Это пиздец как дорого за ракрученое имя и табличную верстку

на данный момент нашел человека для своего сайта, надеюсь справится с поставленной задачей

на счет раскрутки все верно сказано это очень дорого, но в моем случае ситуация несколько другая

imposer

Давай не будем говорить дорого или дешево. Вот покажи ХОРОШЕЕ портфолио того кто делает дешевле и я с тобой соглашусь, что у Гусева пиздец какие высокие цены.

http://flashik.com/ от $100 за макет

http://www.desig.in/portfolio/category/companies_websites от $200 за макет

и такого еще полно . так что > $300 за макет - это реально за вылизанный и сбалансированный диз. ну и про верстку не забывайте

кстати за 2 часа работы платить 300 как то не айс я считаю :) мегапрогер офигенный имеет расценки максимум $50 в час и это не 10 строк кода, а все 200

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...