RoketMan Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Сайт не слишком мудренный, + форум к нему остальное стандартно Главная Контакты Новости и тд... главный критерий демократичная цена подробности лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Вот могу порекомендовать для самостоятельной работы. Хороший форум и возможность интеграции с CMS Joomla 1.5. Ещё недавно "крутил" эти скрипты как мог. Ничего сложного там нет, можно быстро разобраться. Да и на форуме поддержки там всё моменты разжёваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Сайт не слишком мудренный, + форум к нему остальное стандартно Главная Контакты Новости и тд... главный критерий демократичная цена подробности лично кстати присоединяюсь, если ТС позволит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Dimradio Аваст трояны блокирует по ссылкам о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Аваст трояны блокирует по ссылкам о_О Да, у меня тоже заблокировал. Однако я там давно и вроде всё нормально. А по этому вопросу я буквально часом назад там на форуме отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Dimradio Хотя Авасту верить, блин, он у меня даже на ютубе порой кого-то ловит и блокирует. Шалунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 К сожалению я не имею времени самостоятельно джумлить сайт, мне проще согласиться на умеренную цену к тому же в качестве подработки предложу дальнейшее ведение сайта в виде регулярного обновления некоторой информации, разработка и размещение некоторых рекламных блоков и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Вариант № 1. Идете на фриланс форум ,там вам найдутся люди,там по любому найдете дешевле чем где либо , Вариант №2 Идете в Matodor.ru там вам могут бесплатно сделать сайт без системы управления (сайт визитка Бесплатно) подробности у них Вариант №3 есть человек , но цены незнаю , тел. скину в личку если надо я как то же хотел сделать сайт, интересовался для себя что, где и как Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 автор в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Готов помоч если еще актуально, примеры работ выложил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ROCK К Гусеву обратись. Я у него уже 5 или 6 сайтов сделал. 10 000 в HTML или 25 000 с системой управления. За хороший дизайн это нормальная цена. Дешевле нормально вряд ли найдешь. Только, Саша, зачем тебе сайт? Сайт мало сделать, его еще и раскрутить надо. А на это нужно много времени и денег. Применительно к Астраханской действительности это тебе вряд ли окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 К Гусеву обратись. Я у него уже 5 или 6 сайтов сделал. 10 000 в HTML или 25 000 с системой управления. За хороший дизайн это нормальная цена. Дешевле нормально вряд ли найдешь. Это пиздец как дорого за ракрученое имя и табличную верстку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 на данный момент нашел человека для своего сайта, надеюсь справится с поставленной задачей на счет раскрутки все верно сказано это очень дорого, но в моем случае ситуация несколько другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 imposer Давай не будем говорить дорого или дешево. Вот покажи ХОРОШЕЕ портфолио того кто делает дешевле и я с тобой соглашусь, что у Гусева пиздец какие высокие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Что так никто и не может привести дешевого хорошего портфолио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 http://flashik.com/ от $100 за макет http://www.desig.in/portfolio/category/companies_websites от $200 за макет и такого еще полно . так что > $300 за макет - это реально за вылизанный и сбалансированный диз. ну и про верстку не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 кстати за 2 часа работы платить 300 как то не айс я считаю мегапрогер офигенный имеет расценки максимум $50 в час и это не 10 строк кода, а все 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 http://vitmaker.ru/ Главная от 3000 рублей.) Портфолио не мое, надеюсь чел не обидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.