sanekkk-89 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Девушки и женщины любого возраста как насчет вирта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Девушки и женщины любого возраста как насчет вирта ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=77453 ты опоздал =))) эту тему уже раскрыли на 10 страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А что, тема виртуальные знакомства должна попасть обязательно в "откровенные разговоры". Засрали раздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ZauberThreeOOO ,предложи альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ZauberThreeOOO ,предложи альтернативу. Нет проблем - секс по чату. Ты зарегена по чату? Давай пообщаемся вечерком. Я Фаланга в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ZauberThreeOOO ,я о другом.Предложи другую тему-не вирт,не петтинг по вызову,а что-то интересное,что привлечет внимание людей.Ты ж говоришь-раздел засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ZauberThreeOOO ,я о другом.Предложи другую тему-не вирт,не петтинг по вызову,а что-то интересное,что привлечет внимание людей.Ты ж говоришь-раздел засрали. Могу. Определенные элементы, детали на грани подсознательной чувственности, катализаторы бурных сексуальных отношений. Ну ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.