NEO-O-O Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Вот хочу и всё!!! Мене 27, пора или нет - вот в чем вопрос? Кроет меня или на самом деле надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO-O-O Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 eclipse А на этом форуме достойтых, типа, не найти? Может кого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 NEO-O-O В каком смысле "пора"? Как понимать это слово? Женись хоть в 50, кому какая разница, и почему тебя это вообще волнует? В Европе о женитьбе раньше 30 вообще не задумываются, так как заняты построением карьеры. Тебе что-то мешает, что ты жениться хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 tHunder готовить и стирать ему надоело и регулярного секса хочется NEO-O-O чувак, пойми после того как это случится мир не перевернется. лучше б сосредоточился на том штоб родственную душу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 mr.Faster Дык, для регулярного секса пусть подружку сначала заведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 а там, глядишь, и желание жениться пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Про брак говорят, что какое решение не примешь, все равно пожалеешь. Но приятно, что есть люди, осознанно принимающие такое решение, а не "по залету". Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 NEO-O-O Смотря какие те по вкусу)))тут по моему есть все представители)))глупые,тупые,продажные,еще реже встречаються безкарыстные,добрые ,умненькие и со смекалкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 NEO-O-O Не думаю, что необдуманный и скорый поиск будущей жены - это есть правильное решение. Жениться, потому что пора?! Это глупо и потом семья будет не крепкая и быстро потеряет совй смысл. Жениться, я считаю, нужно тогда, когда ты сам пришел к такому выводу именно не потому что пора и годы уже, казалось бы, поджимают, а потому что встретил ту девушку, с которой хотел бы просыпаться, видя ее розовые щечки напротив твоего носа, и засыпать, пожелав друг другу спокойной ночи. Потому что рядом с тобой есть та, с которой ты готов бы был прожить вечно и пусть это лишь мимолетное видение. Не стоит жениться, потому что существует обманчивый укор общества и кажется как будто пора. В глубь себя нужно заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 повторюсь: браком хорошую вещь не назовут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Пора жениться? Нет такого слова!!! Жениться надо, если встретил девушку, с которой сможешь жить рядом, недостатки которой ты сможешь терпеть. Если ты нормально относишься к тому, что она будет час проводить в ванной по утрам, что она не будет уметь готовить те блюда, что лучше всего получаются у твоей мамы, что иногда она будет придираться к тебе и говорить, чтобы ты убрал с люстры свои носки, что порой ты будешь долго искать убранные ею вещи, которые так удобно лежали на привычном тебе месте, что по ночам она будет перетягивать на себя одеяло, что она будет тратить общие деньги на 20ю блузку и 7ю губную помаду - тогда да, женись, душа моя, время пришло. А сам факт того, что время пришло - ерунда, какой я давно не слышала. Надоело быть одному и хочется о ком-то заботиться - заведи собаку. Надоело есть пельмени и бутерброды и самому убираться - найми домработницу (дешевле выйдет, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелкая Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Брак это конечно хорошо но не надо говорить, что здесь нет хороших девушек. зря ты так!Они есть везде только надо посмотреть вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 самое главное - сделать это осознанно, обдуманно. не кидаться на кого попало только из-за глупых слов "надо" и "пора". уверено стоишь на ногах, знаешь на ком остановиться, знаешь, что именно эту женщину/девушку ты хочешь видеть своей женой - женись. не уверен в чем-то - не женись, успеешь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Есть хороший старый анекдот Мужик отмечает ДР, допустим ему 30 лет. Пришли друзья, все со своими "половинками", посидели, поели, выпили - разговор пошел о женитьбе, все наперебой говорят ему, что пора. Он спрашивает - А зачем? Ему один знакомый - Ну вот хотя бы секс будет регулярным. Мужик в ответ - да у меня 3 подружки есть более-менее постоянных и еще бывает по случаю, так что секс вообще-то и так регулярный. Второй говорит - Ну хоть дома жена убираться будет, стирать, гладить. Мужик - да я и сам справляюсь, ну уж когда совсем не хочется - изредка домработницу зову. Посмотрите на мою квартиру - все прибрано. Третий - Жена готовить тебе будет! Мужик - да вот стол видите - разве не вкусно? Все почти сам приготовил, только вон те пару салатов в ресторане заказал. Аргументов не осталось, тут уже ему говорят, ну дети будут, семья, ну хотя бы умирать будешь - будет кому воды подать!!! Через 40 лет этот мужик лежит в постели, умирает. Вокруг жена, дети, внуки, все переживают... А у него уже в глазах темнеет и в сознании проскальзывает последняя мысль: "А ПИТЬ-ТО и НЕ ХОЧЕТСЯ!!" :) Добавлено ([mergetime]1128538498[/mergetime]): А вообще согласен с предыдущими постами - жениться именно потому что "надо" или "возраст" как то не правильно. Во, кстати, сейчас новую тему открою про жениться - обязательно надо расписываться или гражданский брак тоже приемлем - кто хочет высказаться по этому вопросу - милости прошу в новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Во, Саныч, чё те люди-то говорят! Послушайсу их! Посмотри на мну! И никаких проблем. А то запарил уже вконэц со своей женитьбой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO-O-O Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 да, народ, вы, конечно, правы. Все правильно говорите, но почему большинство из вас относится к браку как какой-то галочке? Я же совсем про другое говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 NEO-O-O Вопрос - у тебя есть реальный кандидат в жены? Просто решать, жениться или нет на своей подруге - это одно, а теоретически рассуждать пора - или нет - совсем другое. Найди сначала ту единственную, на которой ты действительно захочешь жениться, именно на ней и ни на ком другом. Брак сам по себе - ничто, главное любовь и понимание людей в браке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 надо пожить для себя ... для себя любимого... ну а потом уже и о замужестве говорить........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 NEO-O-O, а твое мнение лучше? Понимаю, ежели б вопрос о регулярности секиса стоял. Но ты ваапсче к браку относисся: "вот будет у меня жина, она мне будет квартира убирать и амлет завтрак гатовить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO-O-O Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Народ, поймите, секс у меня регулярный, убраться и покушать приготовить дома я и сам могу - не в напряг совершенно. А насчет родственных душ - вы делите понятия "родственная душа" и "брак". У вас получается, что брак возможен не с "родственной душой". Я думаю, начинать ли мне искать ту единственную, которая будет со мной всю жизнь, делать что-нибудь для этого, или продолжать по вечерам смотреть телевизор? З.Ы.: Так что прошу про секс, уборку, готовку и родственные души не советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 NEO-O-O, а я считал сглупу, что оно само собой получаецца. Встретил, понял что сутьба, жанилсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milagra Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Да ты парень совсем засиделся!!!!!!! Уже и думать не стоит, надо действовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Моему парню 23 года, он считает, что он нагулялся, что ему нужна семья, как он говорит,ему нужно куда-то нести деньги. И он очень сильно напрягает меня этим, т.к мне всего 19, я учусь в институте, хочу гулять и вообще жить ещё для себя. На мой взгляд это просто какое-то навязанное желание, что у друзей семья,дети и т.д. Пока что я его не понимаю. NEO-O-O Отнесись к этому вопросу очень серьёзно, брак это не игрушка, это должно быть трезво осознным желанием, ты должен быть к этму психологически готовым ( и материально тоже). Это как у женщин 22 стукнуло, ВСЁ! пора, а то не успею. И хватает первого попавшигося и тащит его в ЗАГС, к сожалению, таких случаев море, а потом на 5 супружеский пар,3 в разводе. У женщин, безусловно, с замужеством всё обстоит иначе, т.к она какбы потеряет "товарный вид" в 20 лет девушка, или в 25-27 две большие разницы, но сейчас эти возрастные границы, (к счастью для нас женщины!) стираются. Всёбольше женщина выходит замуж в 25-27 лет и это считается нормальным, никто уже в этом возрасте не назовёт тебя "старой девой". У мужчин же эти границы передвинулись ещё больше 30-35 самое прекрассный возраст для мужчины (для заключения брака), когда мужчина получил образование и "встал на ноги" в материальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Никогда этого не понимал. Воспринимать себя как товар? =( Дамы, болезненно желающие замуж - жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.