townsmen Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Нужны не столько предложения о трудоустройстве, сколько советы форумчан и отзывы о организациях(связанных с телекоммуникациями) куда следует обратиться в первую очередь. Мне 24 года, среднее техническое образование(техник связи), незаконченное высшее(сети связи и системы коммутации). Полтора года проработал сидя в четырёх стенах с минимумом общения и принял решение, что пришло время увольняться. Сейчас моя зарплата составляет 15000 рублей, но готов работать и за меньшие деньги(есть неплохой дополнительный заработок). Есть небольшой опыт работы (меньше года, моя первая работа) монтажником связи: прокладка волс, подключение абонентов и тому подобное. Очень интересуют вакансии в этой сфере или что-то похожее, например установка систем видеонаблюдения. Нужны отзывы о организациях, дайте направление! Всем откликнувшимся огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 но готов работать и за меньшие деньги(есть неплохой дополнительный заработок). Например я бы этого не стал писать. Тем более что такое 15000 в наше время? Одному человеку может и достаточно, но когда у тебя семья это самый, самый минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 в ЮТК (ростелеком) не пробовал податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
townsmen Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 в ЮТК (ростелеком) не пробовал податься? Пока никуда не пробовал, вчера принял решение менять работу(выходные). Например я бы этого не стал писать. Тем более что такое 15000 в наше время? Одному человеку может и достаточно, но когда у тебя семья это самый, самый минимум. Я это написал наверно зря. Но отдать пару тысяч в месяц за смену условий работы готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.