Перейти к содержанию

идеальный ноут для работы на диване

Rundel

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil

асеры убоги.. много продавал их .. много щупал.. и таймлайн серию тожа... асер никогда себе не позволит качественных материалов на корпус имхо..

ThinkPad — линейка ноутбуков (портативных компьютеров), выпускавшаяся корпорацией IBM вплоть до 2005 года. В настоящее время подразделение ThinkPad входит в состав корпорации Lenovo, выкупившей соответствующее подразделение IBM. Разработка производится в г. Токио, Япония. Лауреаты многочисленных наград, ноутбуки IBM считаются наиболее надёжными бизнес-ноутбуками.

много щупал.. и таймлайн серию тожа... асер никогда себе не позволит качественных материалов на корпус имхо..

и тем не менее если опустить эстетику то получится ноутбук с впечатляющими характеристиками за хорошую цену..Средний класс на то и средний класс, что не может быть в нём всё идеально

ноутбуки со схожими характеристиками от фирмы-производителя Сони Согласись что эстетика хорошо бьёт по карману

dr.Evil

я собственно и выбираю по эстетическим и скорее тактильным критериям нежели по характеристикам.. тут вот еще Lenovo ThingPad X Series приглянулись.. но цена космос конечно.. мне не нужны ядра и гигабайты.. у меня ноут для совсем не ресурсоемких задач. НО! меня воротит от глянцевых корпусов, дырок внижней части через который идет забор воздуха.. и еще кое чего ))) реально великой проблемой стало купить матовый ноут ))) то матрицы глянцевые, то корпус .. то пластик между кнопками ..

кстати сони просто ужратая контора... мня их техника вообще не вдохновляет..

мне не нужны ядра и гигабайты..

но тем не менее современный рынок навязывает :) Нельзя ведь купить бентли а под капотом что бы был семёрочный движок :lol:

А чем тебя айпад с док станцией тогда не устраивает? Пожалуй лучшего рынок тебе предложить не может )))

http://www.notebook.ru/news/1249/ мэй би

http://techhome.ru/Product/3E8050B4/

dr.Evil

облезет асус с такими ценами .. впаяли туда видлюху почти один в один с интегренной ценник вырос на 150уев..

кстати рынок не так сильно навязывает.. есть матовые ноуты .. но как правило сегмента "бизнес" а не "ширпотреб мвидео торгашинг"

606722 XX945EA Ноутбук HP 4330s i3-2310M/2G/320/HD3000/DVDRW/WiFi/BT/Linux/13.3"HD LED AG/Cam/6C/Case 716 +

634466 90N5SC314W1232RD13AY Ноутбук Asus U36S/U36SD Core i3 2310M/3G/500Gb/DVDRW/G520M 1Gb/13.3"/1366x768/WiFi/Да/W7HB64/Cam/8c/silver 894,1 +

в ценах мерлиона даэе 178 уе разницы.. япад и докстанция разве предполагает лежание на дивание с этой конструкцией на пузе ?)))

кстати вот правильная ссылочка на видео

dr.Evil

кстати ссылочка действительно сипатичная...

мне она порекомендовала ноут за 2500 евро )))))

полезная сыль кстати
Не знаю на сколько

поставил только 2 условия - большой и качественный экран, в результате выше 17" вышли всего 2 первых ноута.

поставил ещё поле Качество изготовления ноутбука должно быть высоким убрался с 3 места Lenovo Thinkpad. Как же видеотесты представленные выше ? ? ? (хоть мне тинкпады и не нравятся внешне, но они из разряда не убиваемых)

оставил просто большой, список получился более реальный, но я в шоке - судя по этому тесту Apple и Аlienware оказывается ставят дерьмовые матрицы :blink:.

в общем заказал XX945EA Ноутбук HP 4330s i3-2310M/2G/320/HD3000/DVDRW/WiFi/BT/Linux/13.3"HD LED AG/Cam/6C/Case

ждемс..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...