свинопас Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 вот и сказали плохое, а вернее просто правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ну не знаю, ничего плохого сказать не хочу про эту службу такси, дружок работает, за каждый день (с19 до 00) 1 - 1.5 р привозит домой.. из них 500 на бензин и рублей 100-150 службе такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 из них 500 на бензин и рублей 100-150 службе такси эт на чом ездить надо то чтоб 500р на заправку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 из них 500 на бензин и рублей 100-150 службе такси Со всеми вычитами, берёт практически любые заказы, а не выбирает как некоторые.. Поэтому столько выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ой, раз такое умное спам такси, то сегодня же пишу на вас заяву, есть закон о рекламе, почему я чтобы рассылать смски сам собираю базу? Среди тех кто подписывает анкету? А какие то умники еще потом говорят, спать нам на вас!!! Ок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Со всеми вычитами, берёт практически любые заказы, а не выбирает как некоторые.. Поэтому столько выходит.. что есть "вычит" ? вычитывание молитв или что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 эт на чом ездить надо то чтоб 500р на заправку? А в среднем так и выходит, особенно с нынешними ценами на бензин. Таксист за сутки в среднем накатывает около 150-200 км (а то и больше). Средний расход топлива в смешанном стиле - около 10 литров на сотню. Вот и считай. 20 литров хотя бы 92-го (а ведь многие ино ездят на 95-м) по 24,55. Итого 491 руб. Комиссии конторе в среднем составляют 200-300 руб за сутки (чтоб нормально откататься). Вот и считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А в среднем так и выходит, особенно с нынешними ценами на бензин. Таксист за сутки в среднем накатывает около 150-200 км (а то и больше). Средний расход топлива в смешанном стиле - около 10 литров на сотню. Вот и считай. 20 литров хотя бы 92-го (а ведь многие ино ездят на 95-м) по 24,55. Итого 491 руб. Комиссии конторе в среднем составляют 200-300 руб за сутки (чтоб нормально откататься). Вот и считайте плюс сюда еще амортизация авто (масло,фильтра, прочие запчасти, потеря стоимости авто и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А в среднем так и выходит, особенно с нынешними ценами на бензин. Таксист за сутки в среднем накатывает около 150-200 км (а то и больше). Средний расход топлива в смешанном стиле - около 10 литров на сотню. Вот и считай. 20 литров хотя бы 92-го (а ведь многие ино ездят на 95-м) по 24,55. Итого 491 руб. Комиссии конторе в среднем составляют 200-300 руб за сутки (чтоб нормально откататься). Вот и считайте за вечер(с 18:00 до 24:00) откатываю ~100км, горючки хватает на 2-3дня, полная заправка под завязку макс 800р, конторе около сотки за вечер+клиенты с дороги итого чистыми прибыль минимум 1рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 за вечер(с 18:00 до 24:00) откатываю ~100км, горючки хватает на 2-3дня, полная заправка под завязку макс 800р, конторе около сотки за вечер+клиенты с дороги итого чистыми прибыль минимум 1рубль У меня друг так тоже ездит. Только заказы берет в непосредственной близости от себя. Так он конечно проезжал 100 км и имел где-то 800 руб. А я в это время, как помнится, бороздил просторы города, не скупясь на километры. В итоге имел чистыми в два раза больше него (с 20.00 до 01.00). Мне бенза на 300 руб и 100 руб конторе хватало тогда на работу на сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 только что от них сообщение пришло - ТАКСИ 246-246 РАЗОРИЛОСЬ. ВАШЕ ТАКСИ 311-311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ну что же, они молодцы, честно сказали, что раззорились, позаботились о людях, чтобы те знали, куда теперь звонить. прощай 246, здравствуй 311, ну и 760 , 999 разумеется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duffi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ну что же, они молодцы, честно сказали, что раззорились, позаботились о людях, чтобы те знали, куда теперь звонить. прощай 246, здравствуй 311, ну и 760 , 999 разумеется ! хахаха, абсолютно ничего не понимаете в черном пиаре )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 tkokot Сегодня читал СМСки у одного знакомого, он в такси работал, диспетчера постоянно созывают всех выходить на линию, а водители не выходят. Видать действительно криз, за 100 рублей не хотят ездить. просто надо уменьшить количество таксистов, а не повышать цены. конечно не хотят. Из этих ста рублей вычти конторе 15, бензин 30, амортизация 10 и если заказ от жилгородка до савушкина, что там остается? Вот 150 для ино норм было бы. Сам подрабатываю в такси. Мало это да ты умный такой. 30 рублей - это больше литра бензина. Это что, он 10-12км куда-то едет? 100 рублей адекватная цена для такси. Пассажиру похрену, кто тратится на амортизацию и прочие затраты - сам водитель или станция такси. ЗЫ. Хотел бы устроиться в такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А стабильный доход от покера тебя уже не кормит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 tkokot просто надо уменьшить количество таксистов, а не повышать цены. да ты умный такой. 30 рублей - это больше литра бензина. Это что, он 10-12км куда-то едет? 100 рублей адекватная цена для такси. Пассажиру похрену, кто тратится на амортизацию и прочие затраты - сам водитель или станция такси. ЗЫ. Хотел бы устроиться в такси слышь "умник". Во первых уменьшать количество водил нельзя кто по твоему будет возить если на одной точке не окажется водилы и людям скажут что машин нет? Клиент тупо забьет на это такси. А цену поднять немного можно, тогда и таксисты не будут дома сидеть и смски "выходи на линию" чистить а будут работать. Во вторых не 100 р а 85 и амортизацию надо учитывать это твоя машина, тебе потом ее продавать или ремонтировать или ты просто наездник на папиной машине? И мне тоже похрену что конторе и клиетну похрену на амортизацию. В третьих иди поработай а потом посмотрим что ты скажешь и скока у тебя денег уйдет на бензин, аморт, конторе, звонки кленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 мистeрсвин меня много чего кормит, но всякие дела интересны. galant312 я тебе не хамил, вежливо с тобой разговариваю. кто по твоему будет возить если на одной точке не окажется водилы и людям скажут что машин нет? меня не должны волновать проблемы коммерческой организации. Всё равно можно рассчитать максимально необходимое кол-во машин в любое время. И это уже давно 100500 раз рассчитано. А цену поднять немного можно, тогда и таксисты не будут дома сидеть и смски "выходи на линию" чистить а будут работать. удивительная логика. Т.е., если снизить кол-во машин, то клиент забьет на такси, а если повысить цену, клиент НЕ будет забивать на такси. Что-то тут кроется ущемление клиента. Во вторых не 100 р а 85 и амортизацию надо учитывать это твоя машина, тебе потом ее продавать или ремонтировать или ты просто наездник на папиной машине? И мне тоже похрену что конторе и клиетну похрену на амортизацию. меня не должны волновать проблемы фирмы. Пусть решают проблемы амортизации за счет ыирмы, выдают свои машины. Это не проблемы клиента. С таким подходом к бизнесу, бизнес долго не проживет. В третьих иди поработай а потом посмотрим что ты скажешь и скока у тебя денег уйдет на бензин, аморт, конторе, звонки кленту наверное, поэтому я и выбираю более выгодные источники заработка. Хотя таксистом бы всё равно поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати, а ночные тарифы у астраханских таксистов, получается, выше? Или у шести девяток 150 - стандартный тариф? Просто нелогично немного - ночью наверняка ниже конкуренция, меньше трафик - то есть быстрее поездка, меньше бензина и времени тратится, в пробку нет риска попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 GREK я тебе ответил твоими же словами. Первым их сказал ты. Дальше: ты говоришь что выбираешь более выгодные источники зароботка значит такси не так выгодно, тогда почему ты говоришь что цена в 85 р для ино (например от жилгородка до конца савушкина) адекватная?ты сам себе противоречишь.во творых ты говоришь что количество машин рассчитано, и тут же говоришь что их надо уменьшить тогда почему конторы набирают водил постоянно? И поверь мне это связано также с ценой так как многие на машинах за пол миллиона тупо выходят на линию из за ценовой политики. Им проще как ты говоришь более выгодный заработок найти. в третьих вот именно что если посчитать затраты на все и контора будет выдавать свои машины тогда точно не проживет ибо с такими ценами таска будет по 3-4 года окупаться. Им проще водил со своими авто найти и с них % брать а затраты их не интересует также как и клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 galant312 ну я имел ввиду организацию бизнеса)) Насчет того, что берут водил - тупо борьба за рынок. Кто быстрее, тот и захавает рынок. Сейчас самый простой вариант поработать в небольшой убыток или слабый плюс, предоставив стоимость такси за 50 рублей. ОЧень быстро с такими ценами рынок перекосится в одну сторону. Через какое-то время поднять цены и работать в плюс, имея огромный процент вызовов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Не спорьте, скоро эта вакханалия закончиться, 1. У каждого водителя должна будит быть лицензия 2. Машина должна быть окрашена в желтый цвет 3. На машине должны быть логотипы фирмы. Все остальные бамбилы будут персонами Нонграта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Кто будит - тот рано встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 тут говорится о том, что лицензия будет неким "побуждающим" (будит=побуждает) моментом к таксованию, но таксовать можно будет и без "побуждения", т.е. без лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 меня не должны волновать проблемы коммерческой организации. Всё равно можно рассчитать максимально необходимое кол-во машин в любое время. И это уже давно 100500 раз рассчитано. Вадим, может оно все и рассчитано, но только не в нашем городе. В любой конторе города куева туча машин числится, но вот работают там около 20% де-факто, так как работа носит добровольный характер. Хочу - работаю, не хочу - и пох. удивительная логика. Т.е., если снизить кол-во машин, то клиент забьет на такси, а если повысить цену, клиент НЕ будет забивать на такси. Что-то тут кроется ущемление клиента. В этом согласен. Но, я вижу консенсус в том, чтобы оставить проезд на уровне 100 рублей, но понизить процент, отдаваемый конторе. Все-таки 15% - много. Только из-за этого, как мне известно, большинство водил и сваливают в "бомбилы". меня не должны волновать проблемы фирмы. Пусть решают проблемы амортизации за счет ыирмы, выдают свои машины. Это не проблемы клиента. С таким подходом к бизнесу, бизнес долго не проживет. Ну, это опять слова идеалиста. Клиент хочет к примеру классную тачку (как иногда приходит в заказах). А ее нет? И что тогда? Но есть частники, которые могут ее дать и вот их и берут в конторы. Ни у одной из фирм, предоставляющих дешевые услуги такси, нет своих авто. И все расходы на оамортизацию должны уходить из кармана водилы. так что не удивляйтесь тогда, если тормозя водилу с циферками на шашке где-нибудь на улице, он вам скажет не 100, а 150. Хочешь 100? Звони в контору и жди Сколько бы не общался с клиентами, они всегда говорят, что цена в 100 руб - самая адекватная и приемлемая для всех сторон, но вот бы попадали они напрямую водиле - тогда это другой вопрос. наверное, поэтому я и выбираю более выгодные источники заработка. Хотя таксистом бы всё равно поработал. Для меня такси - это хобби Просто времяпрепровождение, знакомство с некоторыми интересными людьми (плюс заработок) Watashi Кстати, а ночные тарифы у астраханских таксистов, получается, выше? Или у шести девяток 150 - стандартный тариф? Просто нелогично немного - ночью наверняка ниже конкуренция, меньше трафик - то есть быстрее поездка, меньше бензина и времени тратится, в пробку нет риска попасть. Это средняя цена. 150 руб днем в пробку - очень мало, а ночью - много. Вот и берется средний показатель Хотя расстояние то одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Есть какая-нибудь структура, которая следит за рекламой? Мало того, ведут базу, звонивших им номеров, и спамят по этой базе, так ещё и занимаются антирекламой и дезинформацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.