Перейти к содержанию

Виниловые пластинки / Lps

Supaboy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ

ROCK, просто подари желающим.

"Дворянам с арбатского двора своим двором введенным во дворянство" (какая мерзость!) жадность не позволит даже пять рублей за пластинку дать.

А у любителей Высоцкого слишком странные представления о музыке.

Подари им "Мелодию" и забудь. Зато жена спасибо скажет, что от хлама в квартире избавил.

Подари им "Мелодию" и забудь.

дык прикол в том, что Высотского даже подарить сложно...., а выбросить - рука не поднимается :D, хочешь подарю?

• 3 weeks later...
Народ выбрасывает, а наш мусорщик все к себе на свалку стаскивает

стаскиваю, а твои то какие заботы? да и для кого то мусор, а для кого то антиквариат... вот твой Ватсон точно мусор, но ты же его слушаешь, и даже..прости меня господи..ГОРДИШСЯ этой балалайкой :D так что помолчал бы... ну или если сказать по теме нечего - можешь запостить кучу фотографий винилок из инета.. :D

Дурачок ты шурик. Просто большой глупый мальчик. Какие ватсоны, о чем ты? Тебя разводят по полной, поддразнивают, а ты ведешься.

Отвечу после прослушивания.

Пока разбираю пополнение около 90 пластинок, в основном советская "Мелодия" Тухманов и прочие "Мелодии друзей",

хотя есть и интересные экземпляры, например Team 4 & Thomas Natschinski Gruppe (Amiga), C&K VOCAL/GENERACE,

LOCOMOTIV GT "LOKSI" (Венгерские рокеры) и прочий импорт.

на чём слушаешь? и что планируешь делать с артефактами?

Я временно без устройства прослушивания,

сейчас в поиске, подбираю, присматриваюсь, артефакты

планирую "все в дом!".

Не вздумай так называемому "Року" отдать. Этот "мелодиевский" барахольщик все равно их перепродаст, а у тебя хоть маленький музейчик пластинок будет.

Так если берут, чего бы ROCK'у и не перепродать?

А вообще-то он винил и сам слушает. Лично видел.

Он выжига. Вымаливает, выцыганивает, попрошайничает - советскую технику, пластинки. Люди ему дарят, а потом он это продает. конечно не втридорога, но неприятный осадок есть. Поэтому я и не хотел бы этому чуваку "от всей души" дарить что-либо. Ему-же вечно не хватает, достаточно взглянуть на его распальцованную рожицу злобного быка 90-х. Поэтому ему лучше ничего не дарить, только загонять по спекулятивной цене. А я вот принял бы подарки с удовольствием, потому что у меня такие вещи храняться долго. Я не имею привычки спекулировать вещами.

Не вздумай так называемому "Року" отдать

точно, не отдавай, сам слушай, если прибавится нашего полку (людей слушающих винил) я буду только рад :)

А я вот принял бы подарки с удовольствием

только такому уроду как ты никто ничего не дарит :D

Лучше поделитесь мнениями, какой аппарат приобрести для прослушивания винила.

Сходи в М-Видео, там есть достойные модели. Например Denon. Роков не слушай и про тракты, а то наговорят сейчас клоуны.

Нет в М-Видео достойных моделей. Этим Деноном только пластинки портить.

Про цену за это убожество вообще говорить не стоит.

Нет в М-Видео достойных моделей. Этим Деноном только пластинки портить.

Про цену за это убожество вообще говорить не стоит.

Угумс, ну да, хай-энд, все самые крутые, третьи гармоники, а музыка пофигу. Уж знаем мы вас, астраханских аудиофилов с советской техникой :)

Бурый, в случае с Деноном из М-Видео речь идет не о звуке и уж тем более не о музыке.

Тут бы пластинки этим Деноном не испортить навсегда, какой уж тут звук!

Не смеши мои кеды, а? За 12 штук техника портит диски, а советская херня Рока за штуку из жалости будет выдавать хай-энд. Ребят, я понимаю, что нынче в России у всех мозги съехали, но не настолько же! То есть человек поставит свои говно-винилы на Дэнон, а тот вообще ни звук ни музыку не выдаст? Оде, ты съехал конкретно или по вечерам снежок в вены гонишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...