Онотолег Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ну и чё там про обмен? Высотский и Окуджава никого не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ROCK, просто подари желающим. "Дворянам с арбатского двора своим двором введенным во дворянство" (какая мерзость!) жадность не позволит даже пять рублей за пластинку дать. А у любителей Высоцкого слишком странные представления о музыке. Подари им "Мелодию" и забудь. Зато жена спасибо скажет, что от хлама в квартире избавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Подари им "Мелодию" и забудь. дык прикол в том, что Высотского даже подарить сложно...., а выбросить - рука не поднимается , хочешь подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Да забирайте ужо за так... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=54107&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Да забирайте ужо за так... забрано! см.ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Народ выбрасывает, а наш мусорщик все к себе на свалку стаскивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 модная крутилочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Народ выбрасывает, а наш мусорщик все к себе на свалку стаскивает стаскиваю, а твои то какие заботы? да и для кого то мусор, а для кого то антиквариат... вот твой Ватсон точно мусор, но ты же его слушаешь, и даже..прости меня господи..ГОРДИШСЯ этой балалайкой так что помолчал бы... ну или если сказать по теме нечего - можешь запостить кучу фотографий винилок из инета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Дурачок ты шурик. Просто большой глупый мальчик. Какие ватсоны, о чем ты? Тебя разводят по полной, поддразнивают, а ты ведешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Интересная тема про винил! Я разбирая пополнение обнаружил такого зверя. Интересно, редкая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Интересно, редкая ? что венгр играет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Отвечу после прослушивания. Пока разбираю пополнение около 90 пластинок, в основном советская "Мелодия" Тухманов и прочие "Мелодии друзей", хотя есть и интересные экземпляры, например Team 4 & Thomas Natschinski Gruppe (Amiga), C&K VOCAL/GENERACE, LOCOMOTIV GT "LOKSI" (Венгерские рокеры) и прочий импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 music-man на чём слушаешь? и что планируешь делать с артефактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 на чём слушаешь? и что планируешь делать с артефактами? Я временно без устройства прослушивания, сейчас в поиске, подбираю, присматриваюсь, артефакты планирую "все в дом!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Не вздумай так называемому "Року" отдать. Этот "мелодиевский" барахольщик все равно их перепродаст, а у тебя хоть маленький музейчик пластинок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Так если берут, чего бы ROCK'у и не перепродать? А вообще-то он винил и сам слушает. Лично видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Так если берут, чего бы ROCK'у и не перепродать? А вообще-то он винил и сам слушает. Лично видел. Он выжига. Вымаливает, выцыганивает, попрошайничает - советскую технику, пластинки. Люди ему дарят, а потом он это продает. конечно не втридорога, но неприятный осадок есть. Поэтому я и не хотел бы этому чуваку "от всей души" дарить что-либо. Ему-же вечно не хватает, достаточно взглянуть на его распальцованную рожицу злобного быка 90-х. Поэтому ему лучше ничего не дарить, только загонять по спекулятивной цене. А я вот принял бы подарки с удовольствием, потому что у меня такие вещи храняться долго. Я не имею привычки спекулировать вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Не вздумай так называемому "Року" отдать точно, не отдавай, сам слушай, если прибавится нашего полку (людей слушающих винил) я буду только рад А я вот принял бы подарки с удовольствием только такому уроду как ты никто ничего не дарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Господа не ссорьтесь! Лучше поделитесь мнениями, какой аппарат приобрести для прослушивания винила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Тебе обрисовать концепцию или посоветовать конкретные модели? Какой у тебя сейчас тракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Лучше поделитесь мнениями, какой аппарат приобрести для прослушивания винила. Сходи в М-Видео, там есть достойные модели. Например Denon. Роков не слушай и про тракты, а то наговорят сейчас клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Нет в М-Видео достойных моделей. Этим Деноном только пластинки портить. Про цену за это убожество вообще говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Нет в М-Видео достойных моделей. Этим Деноном только пластинки портить. Про цену за это убожество вообще говорить не стоит. Угумс, ну да, хай-энд, все самые крутые, третьи гармоники, а музыка пофигу. Уж знаем мы вас, астраханских аудиофилов с советской техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Бурый, в случае с Деноном из М-Видео речь идет не о звуке и уж тем более не о музыке. Тут бы пластинки этим Деноном не испортить навсегда, какой уж тут звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Не смеши мои кеды, а? За 12 штук техника портит диски, а советская херня Рока за штуку из жалости будет выдавать хай-энд. Ребят, я понимаю, что нынче в России у всех мозги съехали, но не настолько же! То есть человек поставит свои говно-винилы на Дэнон, а тот вообще ни звук ни музыку не выдаст? Оде, ты съехал конкретно или по вечерам снежок в вены гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.