VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Подари? Один хрен сгноишь Винил не гниет, асфальт он и есть асфальт он кстати как то прошёл мимо меня. Первый альбом который я послушал VISIONARY оказался очень даже неплохим, сейчас вникаю в старые альбомы. Океан прежде всего надо слушать. Это вообще уносит в другие миры. Сильный альбом. Остальное хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Океан прежде всего надо слушать. ОК! Значит он будет следующим на запись. Я ж к этому серьёзно подхожу. Диск принтейбл, печать на диск, коробочка, обложечка Rock Records. Кстати ещё одна причина уважать винил - не подделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ОК! Значит он будет следующим на запись. Я ж к этому серьёзно подхожу. Диск принтейбл, печать на диск, коробочка, обложечка Rock Records. Кстати ещё одна причина уважать винил - не подделаешь. Не понимаю все равно эту тягу делать писать болванки с наклейками. Сейчас все можно на лицензии найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 всем привет)) меня зовут Андреем (я вообще за человеческие имена даже на форуме, так приятнее, да, Саша?) Приятно, что тема снова всколыхнулась, есть еще в Астрахани ценители прекрасного)) Ко мне подьезжать не нужно, дома гостей не принимаю (пока стройка) В оценках я ничего не смыслю, ни с Голдманами ни с кем другим незнаком( Помочь в оценке, это обьективная ценность, состояние, цена.. сейчас начну список ваять потихоньку, сначала самое вкусное, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 1. donna summer Bad girls (двойник, альбом с текстами) susan munao casablanca polugram 1979 2.The Bee gees Live in a tin can (альбом) recorded at the Record Plant, Los Angeles 1972 3.Hits of the Bee Gees Tne Dee Jays chevron London 1979 нет, так я с ума сойду, лучше фотографировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leinfernal Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Anru, какой диапазон цен будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Разумный, от 100 рублей а может соберу все в кучку и отдам тому, кто все скопом возьмет, распродажу на лавочке проводить не буду Без мелодии сладкого не будет, она в нагрузку, как раньше в совдепии, хочешь банку шпротов, возьми еще сырок плавленый и упаковку сухого киселя (называлось ПРАЗДНИЧНЫЙ НАБОР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 нет, так я с ума сойду, лучше фотографировать)) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 написал бред в 160 посте, а меня никто не поправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Anru фото то будет? и цены само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Anru фото то будет? и цены само собой. будет, сегодня целый день был занят, только приехал.. меня тут еще одна стопочка пластинок ждет...к вечеру ждите... Океан это не Донна Саммер а Бони М. Он тоже нашелся.. терпение, господа, терпение)) P.s. как или чем пластинки обслуживаются в 2012 году? пыль и т.д. (вот пыли действительно много, как она в конверт забралась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 как или чем пластинки обслуживаются в 2012 году? тем же чем и в 1912, сухая мягкая тряпочка типа бархата Есть конечно и супернавороченные приблуды, но это от жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Сейчас есть портал, куда можно отослать винил для чистки. Тряпочкой винил не вычистишь. Нужен проход по канавке чистящей иглой. Бывают сколы, наслоения грязи, которые тряпочкой не берутся. Имхо, старый винил нужно просто коллекционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Нужен проход по канавке чистящей иглой. ЧАВО??? Какой иглой??? Бурый, ну тебя, не пугай человека Винил прекрасно моется вакумной машиной, даже знаю где А пыль снять вполне достаточно бархотки или специальной щёточки. есть портал, куда можно отослать винил для чистки. ужасы нашего городка... старый винил нужно просто коллекционировать. с таким же успехом можно распечатать конверты на принтере и налепить на стену. Винил должен жить и радовать владельца не фактом своего существования а музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Не согласен. Винил как носитель в прошлом. Как ни старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Винил как носитель в прошлом. Как ни старайся. а никто и не говорит что за ним будущее Тем не менее объёмы выпуска и продажи винила растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 а никто и не говорит что за ним будущее Тем не менее объёмы выпуска и продажи винила растут Это просто ретро, уж поверь. Интерес все равно спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Интерес все равно спадет. к ретро интерес не спадёт никогда. Дам ссыль на ветку нашего форума, там много тем и по винилу и по его чистке, и по кассетам. http://rt20.mybb2.ru/viewforum.php?f=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Пан послушал, обе группы... Рок-джаз, мне показалось скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть фанаты диско 70-х? Могу поднять новую тему. Я просто дикий фанат. Просто интересно, нужно это кому-нить. Вконтактах эта тема поддержу не нашла, а я могу предоставить любые материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть фанаты диско 70-х? Могу поднять новую тему. Я просто дикий фанат. Просто интересно, нужно это кому-нить. Вконтактах эта тема поддержу не нашла, а я могу предоставить любые материалы. я уважаю диско,но в большей степени 80х(в основном редких и неиздававшихся проектов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 на счет винила.не скажу,что за ним будущее,но винил не умрет никогда,это формат для истинных ценителей "вкусного"звука,а их достаточно много и этот звук они не променяют ни при каких обстоятельствах,даже при появлении какого-нибудь 4d в квадрате-звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 ну вот: http://www.plastinka.com/www/plastinka.php?id=36762 http://oldies-goldies.ru/product_info.php?products_id=699 http://www.plastinka.com/www/plastinka.php?id=46703 ссылок не нашел http://www.plastinka.com/www/plastinka.php?id=43688 http://oldies-goldies.ru/product_info.php?products_id=282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106039&hl= 25р за штуку, возьмешь все 20р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106039&hl= 25р за штуку, возьмешь все 20р за штуку Сколько "всего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.