dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Люди я призываю Вас в этой теме писать только положительные вещи, выкладывать только позитивный контент (музыка, видео, картинки) и делится теми моментами в вашей обычной жизни, которые принесли Вам радость и заряд хорошего настроения.Всех любителей испражняться в темах просьба здесь воздержатся или обходить тему стороной Сегодня после работы задержался и припил литр пивка, когда ехал домой то был абсолютно доволен всем. Так как 1 Время было 7 ( а домой я обычно отправляюсь в 5) и дороги были свободными и мы проезжали везде на зелёный светофор 2 Солнечная погода и недавно посаженные зелёные деревья радовали взор 3 Пятница - впереди два выходных, а такое у меня бывает не часто 4 Я был под литром пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Я был под литром пива а я под коньяком... и завтра планируется еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 1 Время было 7 ( а домой я обычно отправляюсь в 5) и дороги были свободными и мы проезжали везде на зелёный светофор 2 Солнечная погода и недавно посаженные зелёные деревья радовали взор 3 Пятница - впереди два выходных, а такое у меня бывает не часто 4 Я был под литром пива biggrin.gif идеальные состовляющие док как я тя понимаю тож люблю припить после работы з.ы СТЕПЕНЬ АКУИТЕЛЬНОСТИ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 идеальные состовляющие док smile.gif Не хватало жгучей блондинки рядом - на переднем сиденье маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 на переднем сиденье маршрутки а может на .... з.ы меня брюнетки больше вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 а может и на ... У сисек цвета волос нет! ИМХО волосатые сиськи не интересны Если б сиськи были пчелами, То они бы нипочем Никогда и не подумали Жить на девушке вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А я не пью и мне хорошо.Правда,спала мало,но это тоже хорошо-не пропустила ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 У сисек цвета волос нет! ИМХО волосатые сиськи не интересны :megalol: Если б сиськи были пчелами, То они бы нипочем Никогда и не подумали Жить на девушке вдвоем. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А я не пью и мне хорошо это как ? з.ы на самом деле уважуха тебе прана, я вот курить бросил, уже год не курю, а пить это ну ваще запретить незя ну ваще ваще незя запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Не я с питьём планирую завязать..Ну его на... Собственно ту да же куда и жгучую блондинку Прана мы за тебя рады! Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Не я с питьём планирую завязать скока лет будет идти завязка ? Прана мы за тебя рады! Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 скока лет будет идти завязка ? laugh.gif Ну это долгосрочный проект с боооольшими инвестициями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ну это долгосрочный проект с боооольшими инвестициями laugh.gif СОЧИ 2014 з.ы честно говоря я недумал что брошу курить... было очень тяжело, мог сорваться в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 было очень тяжело, мог сорваться в любой момент аналогичная хрень..теперь и во сне бросил - а раньше покуривал Нооооо у нас тут только позитиффф..А трудности бросания курения сам понимаешь оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 покуривал какой стаж ? был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Мой позитив на данный момент это дача. Сейчас своих туда повезу.Деревца,цветочки, домик, речка не далеко.Очень хорошо вырваться на все выходные из шумного, пыльного города.Сам правда вернусь ибо дела дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 какой стаж ? был Стаж был более 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 А я рад что техосмотр на год перенесли! Вот это ПОЗИТИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Второй позитифф - помыли сплитку. готовлюсь к жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Выходной - сижу слушаю музыку и играю в недавно вышедшую игру о гонках - круть Мммм... Забыл меня ведь в должности повысили, правда пока что без повышения ЗП, но через пару месяцев и эту ситуёвину исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 dr.Evil ,поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Пасиб ! Правда я себя на эту должность ещё месяца три назад сам провозгласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Правда я себя на эту должность ещё месяца три назад сам провозгласил smile.gif помоему себя провозглашают сразу как тока устраиваются на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А я вот квас пью. А то после бани не лезет не чего. Вот это позитиффф. Особенно завтра. Когда, по нормальному есть начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.